В Киеве все присутствует.
Кофекс, что тоже сильно подорожал? Аптекари - пидорасы >
Кофекс, что тоже сильно подорожал? Аптекари - пидорасы >
некто не пробывал такой сиропчик по ходу неплохой парацетомола немного состав:немного парацеты в 5 мл. а если пузырь или два, то уже не очень хорошо будет для печени. И псевдоэфедрин еще... Если ради коды его пить, наверное не стоит. И не думаю что будет дешевле кодетерпа.
КОДЕФЕМОЛ
5 мл сиропу містять: кодеїну фосфату - 10.0 мг, псевдоефедрину гідрохлориду - 15.0 мг, парацетамолу - 120.0 мг
какие антидепрессанты помогают?очень индивидуальная тема, я уж хотел начать перечислять преппараты но передумал.. АДы во первых действуют не мгновенно, а после курса длительностью ~ 1 месяц, а во-вторых у них много побочек и что одному хорошу второму будет жопа и по инструкции это выкупить практически нереально, надо пробовать
Все кто блять плачут и ноют про страшные кумары - хорош пиздеть. Иди полгодика делами нормальными подвигайся или хмурым, потом сравнишь кумар. А то блять соплей выше крыше уже накидали.Да есть, с чем сравнивать, на медленных темах лет шесть до этого системил, потом - ремиссия на 4 года, теперь вот, на это говно подсел. Потом недавно пересел на героин, плавно так, незаметно... И когда почувствовал, что меня начало кумарить с героина - не сочтите за мазохиста, но! - радости моей не было предела! Потому что я с него уже перекумарил, боюсь только, что кода, сцуко, даст ещё о себе знать западлом каким-нибудь. Уже писал недавно про это, кстати.
очень рада за Анубиса.ты уже самое сложное прошел,так что держись!Спасибо за поддержку, но, ты полагаешь, что я прошел самое сложное? Я, всего лишь, пересел с коды на геру и переломался с геры, уже неделю не принимаю ничего (окромя травы ;D). А вот самое страшное у меня только начинается Системные поймут, о чём я. :'(
Этим будете своих мам лечить.Иди, понял, сам лечиться. Лоботомией... Если по незнанке сказать нечего. Или уж, сделай одолжение - почитай форум. Как раз скрасишь время, проведённое на лечении...
Максимум что то такое на что не присядешь точно, корвалол, афобазол0га, точно не присядешь, учитывая, особенно, тот факт, что в корвалоле - фенобарбитала до чёрта, а так же спирта. А ещё там есть альфа-бром-изовалериановая кислота, чего парням вообще не рекомендуется (по некоторым причинам ;D) А афобазол, - так это вообще плацебо голимое (кто пробовал, - уверен, согласятся).
пошёл 21 день воздержания,самочуствие примерно грипп в квадрате,это с коды так долго держит? если да, то странно как-то.. не метадон же.. у меня вообще от коды самое страшное что чуствовал так это же грипп в квадрате, но это на 3-5-й день, а через неделю все проходило, оставалось только слабость легкая иногда ну и конечно же длинные ночи ((
Никаких серых сергеев не знаю.А какого цвета знаешь?
Клуб помоги подтереть сопли.Ну, стало быть, добро пожаловать в клуб "Иди на хуй!" ;D
Крутые наркоты..самим не тошно?Да, имеется такой грех - по утрам поблёвываю на кумарах частенько, А шо, и нельзя уже?
Но тебе может и сахар/соль тогда не есть а то понравится и пипец..диабет или еще чего0га, сладенькое люблю, на солёненькое пока не тянет (по половым признакам, видать не проканал ;D). А что касается диабета - ты имеешь в виду сахарный диабет, видимо, то возникает он по совершенно иным причинам, не от переизбытка сахара, а от недостатка выработки инсулина, медик ты херов ;D
А эти сопли про страшные кодовые кумары маме втюхивайДа сам ты втюхивай кому и чего понравиться, только, умоляю, не здесь! Надоел, ведь, уже!...
Надоел, ведь, уже!..."Надоел, бля, уже!.." Хотел так написать, да совесть не позволила, воспитание хорошее сказывается, видать... Но, ИМХО, такая форма обращения (или междометия, - это как кому прочитается ;D) - наиболее, всё-таки, актуальна (в данном случае).
Заходишь сюда, читаешь все эти "как мне плохо" какой страшный кумар" "ой не могу" и сам уже какую то долю этого пессимизма получаешь.
А вот стирать только потому, что я за компанию с вами соплю не пустил, нехорошо.А вот тут ты хрен угадал - видю только продвинутые и олдовые нарки знают, что есть у нас такой ритуал ежегодный - каждаый раз, в День Наркомана, мы все собираемся на высокой крыше и, - кто лучше сморкнётся. А фишка там не в том, кто дальше, а в том, кто попадёт на такого, как ты (сразу определяется по характерному агрессивному поведению). Так вот, на тебя здесь сморкнулись уже много народу, так что, победителя выбирай сам (по цвету соплей, например). Удачи