Поверь это ты еще охуеть не видел.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:56:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3764995 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Как кода с лирой то идет? Вот кинул 4 на 300 лиры и вечерние норм же? Не опиушник если что и не системил на этом.
Бошка просто когда начинается мигрень ток кодеинсодержащие помогают. Раньше пентыч хавал по 2, но там фенобарбитал ебучий, кинуть лучше раздельно обычного пенталгина и терпинкода тогда уж
Бошка просто когда начинается мигрень ток кодеинсодержащие помогают. Раньше пентыч хавал по 2, но там фенобарбитал ебучий, кинуть лучше раздельно обычного пенталгина и терпинкода тогда уж
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Что-то с катером всё проблематичнее. Ещё год назад прямо возле дома в нескольких аптеках можно было хоть упаковками покупать, а сейчас - там нет, там не продадут - рецепт им подавай, блять, или не больше одного листа. А нормальная была альтернатива маку. Сейчас есть уже целое сословие торчков на Налбуфине! Он же, сука, не прёт! Еще и дисфорит часто. Пох чем, называется. Писец что твориться: опиюшники на Налбе, токсикоманы на клею без толуола. Государство сказало: - "пейте водку, дегенераты".
HentaiKnight
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Каждый имеет право на саморазрушение
-
Да налбик вообще, что водичку себе вмазать. Пробовал его раз 30 - думал, может не распробовал просто. Даже по 5 кубов в мясо мазал - и совсем ничего. Зато налбуфинщиков у нас целые армии ходят - даже год назад, когда кодеин нормально продавался, их дохуя было. Сам диву даюсь, никакой тяги - хоть бы хуево ставало, а даже и того нет. Просто никак.
Государство даже водку элитарной сделало - теперь ее особо не попьешь, учитывая ее цену. Так что и тут проблемы) И после 22 часов нормально не затариться)
И еще любопытный факт - пенталгин, и тот, сука, хуй вымутишь - онли по рецепту, как катер. Зато - Солпадеин - пожалуйста! Все, окей, хоть жопой жри. Хотя это - одно и то же, по сути.
Двойные стандарты, мать их за ногу!
Вот что у нас уже творится в городе по этому поводу (это моя бывшая барыжная столовая, епт...):
https://dnipro.znaj.ua/ru/241425-oskazhenila-parochka-dnipryan-rozgromila-apteku-kolesa-bez-receptu-na-prilavok
Скоро будут поднимать на вила)
Государство даже водку элитарной сделало - теперь ее особо не попьешь, учитывая ее цену. Так что и тут проблемы) И после 22 часов нормально не затариться)
И еще любопытный факт - пенталгин, и тот, сука, хуй вымутишь - онли по рецепту, как катер. Зато - Солпадеин - пожалуйста! Все, окей, хоть жопой жри. Хотя это - одно и то же, по сути.
Двойные стандарты, мать их за ногу!
Вот что у нас уже творится в городе по этому поводу (это моя бывшая барыжная столовая, епт...):
https://dnipro.znaj.ua/ru/241425-oskazhenila-parochka-dnipryan-rozgromila-apteku-kolesa-bez-receptu-na-prilavok
Скоро будут поднимать на вила)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Зато - Солпадеин - пожалуйстаВ солпадеине, который продают без рецепта, аки в седалгине, кодеина нет. Его заменили другим ингредиентом. В седалгине это витамин В6. Так что, не придирешься.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Есть в шипучем кодеин , но кому он нах нужен? Вот раньше был эфералган ,в нем хоть и 500 мг парацеты дак зато 30 мг кодеина и зато как то можно рассчитать не токсическую дозу парацеты для печени и при этом разломаться кодеином.
HentaiKnight
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Каждый имеет право на саморазрушение
-
Я вот раньше, когда бабла не было, закидывался 10 колесами катера + 5 колес пенталгина. Приход был жесткий, но короткий, со всеми сопутствующими последствиями от парацетамола... но тогда был молодым и глупым, но все же - для увеличения эффекта от катера - 2,3 колеса пенталгина либо солпадеина - самое то. Ну и, конечно же, левомицетин - колесико или половинка)
Парацетамол можно отбить водичкой, он нерастворим в воде, поэтому препарат можно отфильтровать. Действительно, кто не пробовал - попробуйте катер и 2-3 колесика пенталгина. Уверен, эффект вам понравится, господа)
Парацетамол можно отбить водичкой, он нерастворим в воде, поэтому препарат можно отфильтровать. Действительно, кто не пробовал - попробуйте катер и 2-3 колесика пенталгина. Уверен, эффект вам понравится, господа)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
С таким же успехом-30 капель корвалола,кроме него там ниче нет
Maloy 2.0
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Доброй всем ночи! Хавал катер с 2011 и нашёл в нем свою тягу. Спиртное не употребляю, стараюсь нормально питаться и вобще следить за здоровьем... Катер пропал в моём городе около года назад, иногда проскакивал раз в месяц - 2 пластины, но это не в счёт) короче пересел с катера на амф и метадон, кислоту и прочее... Пытался заменить, но не получается... короче я понял, что последний год(без катера) - я очень не счастлив. ничего не хочу и полная, сука, пустота и аппатия! Может кто знает, можно ли катер взять почтой или через онлай - сервисы, аптеки? Я буду очень благодарен!!!)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Вряд ли,проще какой нибудь викодин с европки,но нах он нужен.
Maloy 2.0
- Молчун
- Оффлайн
-
Согласен, спасибо) Отчаиваться так уже по полной программе))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ну если очень не счастлив то едь в киев скупай оптом аптеку и вези это счастье домой.
да все таки вкусы разные у людей , для меня кодерпин это уже какая то безнадега ну спорить не буду.
да все таки вкусы разные у людей , для меня кодерпин это уже какая то безнадега ну спорить не буду.
Maloy 2.0
- Молчун
- Оффлайн
-
Ахах))) Да нет, добычу коды кустарно - я слишком ленив для этого! Дв и смысла как такового я не вижу) буду дальше курить сигареты и филосовски размышлять и может деградировать дальше(ну совсем немного)))
Не пиши по 2 сообщения подряд.
ну если очень не счастлив то едь в киев скупай оптом аптеку и вези это счастье домой.мне ближе брать фургон да и на Интерхим сразу ехать, область как раз по соседству. А до Киева сутки в поезде катить) Да и время особо то и нет)))
Не пиши по 2 сообщения подряд.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
ну если очень не счастлив то едь в киев скупай оптом аптеку и вези это счастье домой.В Харькове дешевле.И дают сколько хочешь.Думаю можно и ящиками договориться.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
У нас по 65, вроде, харьковский был. На той неделе. Одесский на 5 или 10 рэ дороже..
С непривычки глаза капать пришлось. Так кровищей налились.
С непривычки глаза капать пришлось. Так кровищей налились.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
По 59.5 одесский подешевел на 50 копеек.Терп по55,
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ничосе, жируете.
Мне харьковский больше нравится из-за их дрянных таблетошных прессов. Не успел запить, как уже впитывается.
Мне харьковский больше нравится из-за их дрянных таблетошных прессов. Не успел запить, как уже впитывается.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я сам оху когда она мне цену скасказала.Мелочь но приятно,хоть я и не себе брал.Коду три недели не жру.Одна ласта не в счёт.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин