у меня где-то полсе месяца отмены один и тот же сон каждый день, снится что я ем кодтерпин, где-то на 10 й день не выдерживаю
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:51:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767637 раз)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Организм убитый в хлам,печень не работает,отрыжка гнильем какимто отдает,ну я держусь 7 день...
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
после катера отрыжка химией воняет, в желудке навреное пиздец
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Повышенная "щелощьность", грят, помогает аскорбинка в порошке, ибо кислота!
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
и изжога от катера постоянно, вернее на выходах, аскорбинка помогает, но вред не останавливает
у меня последний раз 4 дня изжога была и мутило дико. это был последний раз))
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
я ваще 3 месяца отходил. при том, что посещал нарколога, капался, хавал кучу таблов разных, включая лиру и т.д. но, правда, у меня история длилась лет 8-9. трам, винт, мет, кад...
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
деятель у нас тут на районе репчик сочинял))))) припев примрно такой был
Терпин терпин терпинкод, три четыре пачки пипольфен и тебя прет=))))))
Терпин терпин терпинкод, три четыре пачки пипольфен и тебя прет=))))))
Cnupm
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- 長谷川 泰三
-
Кодтер нада с Сиганом кушать 2 пачки Кодтера+пачка сеги(4 таблы). Получается что-то вроде Боарекса/Спазмалекса.
у меня непереносимость нимисулида, который в сигане/нигане. я об этом не знал, нарколог посоветовал, чтоб лучше себя чквствовать, када от када отходил. за вечер постепенно схавал 2,5 пачки (10 таблов) и ваще ничё не чувствовал.
на утро поехал на капельницу, мне не могли попасть в вену, не понимали в чём дело. потом я заметил, что не вижу букв в телефоне. врач меряет пульс, а он меньше 40. тут такая паника началась вокруг, а я не вкуриваю, в чём дело. вкалывают мне в руку укол. такой, что я думал, что у меня мышца лопнет. это был самый болючий укол в моей жизни. после этого готовят 2-й укол. я смотрю, а он мутно голубого цвета. но на самом деле он был абсолютно прозрачным. всё остальное было в нормальных цветах, что удивительно. кароче, если бы я не поехал на капельницу, то капец был бы.
А до этого случая у меня болел зуб на работе. Так я выпил нимесила 1 пакетик, но тогда я ещё катер хавал. Меня начало шатать, как пьяного, я что-то гнал на работе и меня выгнали домой. потом меня уволили. сказали, что я был по наркотическим опьянением на работе...
так что, с этими сиганами/ниганами и прочей капеечной дрянью надо быть осторожным.
на утро поехал на капельницу, мне не могли попасть в вену, не понимали в чём дело. потом я заметил, что не вижу букв в телефоне. врач меряет пульс, а он меньше 40. тут такая паника началась вокруг, а я не вкуриваю, в чём дело. вкалывают мне в руку укол. такой, что я думал, что у меня мышца лопнет. это был самый болючий укол в моей жизни. после этого готовят 2-й укол. я смотрю, а он мутно голубого цвета. но на самом деле он был абсолютно прозрачным. всё остальное было в нормальных цветах, что удивительно. кароче, если бы я не поехал на капельницу, то капец был бы.
А до этого случая у меня болел зуб на работе. Так я выпил нимесила 1 пакетик, но тогда я ещё катер хавал. Меня начало шатать, как пьяного, я что-то гнал на работе и меня выгнали домой. потом меня уволили. сказали, что я был по наркотическим опьянением на работе...
так что, с этими сиганами/ниганами и прочей капеечной дрянью надо быть осторожным.
Gizmo
- Молчун
- Оффлайн
-
Точняк. Помнится, был у меня один-единственный опыт с этим сиганом, 2 пачки за вечер... под пивко (товарищ надоумил - хорошо, говорит, под пивко идет!). Ничего хорошего о том вечере сказать не могу - помню только, что погано было и тошнило постоянно. С тех пор зарекся со всеми этими сиганами и триганами связываться, и никому не советую (тем паче что в них, если мне не изменяет память, содержится парацетамол, а уж он точно вряд ли будет полезен и без того офигевающему организму). Про то, как с людьми парацетамол обходится, можно в теме про Спазмалекс почитать.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
у меня последний раз 4 дня изжога была и мутило дико. это был последний раз))
ранитидин тебе в помощь
та я лучше не буду жрать эту гадость)у меня последний раз 4 дня изжога была и мутило дико. это был последний раз))
ранитидин тебе в помощь
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Гизмо..Убедительно..... Тока ,ПЛИЗ,придерживаемся темы.
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
как ускорить выход от кодтерпина? чтобы не месяц мучатся а дней 7Капельницы литрами с гепатопротекторами и ноотропами.плазмофорез несколько курсов,при наличии бабла.Плохо - от того,что кодеин этот хитрый.и жрет его тьма народа.Жидкости много - зеленый чай литровыми банками.Кратом(мочегонный+аппетит+обезбаливающий эффект+какой-то сон)пу-эр.Витамины.Продукты пчеловодства.
от чего так плохо, от метаболизированного морфина, от остальных прекурсоров норкодеин, кодеин-6-глюкуронид, связь с белками плазмы — 30 % или терпингидрат?
З.Ы. если за 7 дней разрулиться хош - антаксона(блокаторы)можно съесть,но это не совет(организм убивается,я пробовал)и ничем ломку не снимешь,но будет 7 дней (обдумать,советую предварительно ответственно)
З.Ы.Ребят,если,кто читал мои сообщения,для опыта по спрыжке с кодеина - там состояния описаны не только отменой вызваные(оказалось,что болел сильно в придачу+с алкоголем имел проблемы.)так,что бросить кодеин легче на самом деле...
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
С коды спрыгнуть можно той-же галимой синькой. Синька чмо то понятно, ну если хорошенько наибашиться то на следущий день спирт будет испаряться вместе с кодеином, сразу говарю лично у меня ломки были до слёз !! Ноги выкручиволо я ебу как, да и есчо похмелье так лутше сразу отмучаться!? Патом буквально потерпеть дня 3-4 , планчика покурить на пивас, что бы спать полутще ну вот собственно и всё. Пробывал бросать с отбивкой по 3 пачки отбивал на 200-250 мл воды +лимонка, не знаю, легче было но все равно возвращался и кушал чистым=) Кто хочет папробуйте, Пиздеть не буду, синька быстрей выгонит эту все дрочь, желательно купить что-нить от печени, ибо ей и так вафля, а тут есчо бухло полным ходом)) Кстати оливковое масло очень сильно чистит печень (можно и рафинированое) Пить его нужно 150 грамма хотя-бы!!! раз в ниделю,в течение месяца, патом повторить все это через месяц и т.д Пацаны печень дышала как новая через месяц, плюс организм стабилизировался очень быстро, накуя ебать себе мозг по полу году??? Кароче кто хочет бросить реально Написал акуенный совет ! Живыте здорово, живите богато :DD Сразу говарю от масла выходить будет ужасные вещи, либо через опу либо через рыгаловку! А все с печени дорогим мои
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Сразу говарю от масла выходить будет ужасные вещи, либо через опу либо через рыгаловку! А все с печени дорогим моиА если у чела камешек в желчные пути сорвется от масла и закупорит их. И челу потом желчный пузырь вырежут (это еще если вовремя довезут)?
То что у тебя это прокатило не надо всем как панацею рекламировать.
Для желающих чистить печень маслом - необходимо сделать УЗИ на отсутствие камней. В противном случае - вполне возможна механическая желтуха и холецистэктомия. И все это на фоне синьки - работенка паталогоанатомам...
Насчет синьки вообще сомнительный совет. "спирт будет испаряться вместе с кодеином" - сказать нечего вообще, ибо спирт никуда не испаряется, а разлагается на ацетальдегид и далее на уксусную кислоту. Кодеин в этом никак не участвует. Ну любители верить всякой интернетовщине наверняка есть, пусть потом отпишутся о результатах.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
За такие советы надо на самом советчике это испробовать,блин пожрут коду месяц и кумарят...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин