Поповоду алерГии от кодеиновых салютов,это да-дима снимет...Но красное ебало,сильная до жути чесотк на голове и еще несколько признаков-это не просто алергия,это 100% передоз!и ПЛЮС НЕ КОКИХ ПОЗИТИВНЫХ ОЩЮЩЕНИЙ ОТ ЭТОГО ПРИЁМА НЕТ,и не когда не будет.ЭТО ФАКТ.ИМХО
В Своё время,Я много раз ловил этот,так называемый "передоз",и очень жаль что я тогда,както и не думал о димедроле,.
Причём передезы были как и намереные так и не запланированные.
То спецо скидывал дозу на пр дней,а заием вкину максимальную с надедой что вечер будет огонь.
То перекумарюсь,и спустя пару месяцев вкину не обычную дозу(так как чтото ещё соображаю),а среднюю 3 ЛЕПЕСТКА,А ЗАТЕМ ВЫГРЕБАЮ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ АЛЕРГИИ И ПЕРЕДОЗА.
ЕЩЁ ест уйма ПРИМЕРОВ,НО СМЫСЛ ОДИН,Я думою всем он и так ясен...
P.S.Слевиком не стоит даже связаваться-он того не стоит,а если кодива уже не хватает,и похуй сколько вкидуешь,тогда лутьше гида,главное знать как правельно принемать,и иметь голову на плечях-чтобы выстроить план приёма,Я имею ввиду чтоб и и меняло и разгоняло,и это всё в минмальных для Вашего организма....но с ней нужно быть,очень окурат,как Я и скозал-зделать план,А ЕСЛИ У ТЕБЯ ТЕТ МОЗГОВ ,ТЕБЕ НА ВСЁ НАСРАТЬ(ЛИЖБЫ КАКТО ПЁРЛО),в этом случяе Я не знаю что сказать...удачи,...