Не для кайфа, но 150к грн вьебал за полгода если верить твоим словам)
Уже день 12 без него, один раз сорвался, и пожалел. Понял что он мне уже не нужен. Под ним я как под маской, ненастоящий. В общем после срыва я многое обдумал, и наконец смог поговорить с собой, настоящим. Кодтерпин незаметно затягывает в болото, ты и сам этого не замечаешь. Когда он становится на первом месте, считай ты сел в поезд, и конечная не скоро, если не одумаешься и не выйдешь на остановке.
150к грн уебал не на таблетки только же) больше на дичь всякую в нерабочем состоянии ума. На самом деле с долгами на 52 куска щас ещё и больше
Но есть желание бороться и гасить , что и делаю всё время
Как белка в колесе, но счастлив и улыбаюсь
Дурак наверное, знаю
Зато тест на морфин и кодеин отрицательный.
А насчёт кайфа, ясен красен, от бупра нету той дыбильной эйфории и беззаботности, от которой я тогда встрял
Запив три пластинкм литром лактеля кефиром я улетал на небо на сутки. Но у меня СДВГ....
Всем звонил, всех любил
Ебаться класс
Догонялся на автомате
А когда настиг первое зарево, до зарплаты неделя, а тем кто занимал раньше, попросив на трезвую голову не давать так как уйдет на катер....
Та пиздец, у коллег занимал , маме впервые за 25ть лет жизни звонил просил на интернет...
Я как вспоминаю, стыдно
Лишился многого, на тот момент себя точно. Не пошел бы к наркологу потерялся бы окончательно.
За неделю до нарколога как сейчас помню у троих диллеров героин кладом узнавал, думал тогда мед попробовать...
Габантин с карбомазепином на катерпин пил под кратом наночь с донормилом..амитриптилин эпизодами, амф, бухло, ешки, шишки....
Такой коктейль Молотова во мне бушевал
Помню, что почти никак действовала восьмерка с пятого дня , а врачи сказали шо рецепторы мои наркомкнские ..
Помню как плакал месяц подряд до бупренорфина, во время, как боялся срыва...
Помню единоразовый срыв спустя несколько месяцев со сломанной ногой и отвращение от животного кайфа
Вижу и сейчас, как от меня отвернулись все , кроме родных и кто реально меня любил)