Жил я тогда в небольшом, безумно красивом, городке на берегу моря. И в моей жизни были две важные вещи кодтерпин и семья. Думаю объяснять не нужно, в связи с чем, я коду написал первой.
Таблетосы были по 7 грн, с филками ,особенно в сезон проблем не было. А основным источником дохода было распространение хорошего настроения за финансовое вознаграждение.
В городе было пару правильных аптек, и в одной из них была молодая девчушка-фармоцевт, звали её Света. Ну, такая лапочка,🥰 что стоя в очереди я просто млел, меня даже кумарить переставало, и ни капельки не раздражали нудные бабульки, по пол часа, издевавшиеся над Светкой.
Всегда шёл в депо, пряча шоколадку в кармане, и заготавливая в кодтерпиновой голове, какие-то фразы, которые, как мне грезилось, должны были меня выставить в лучшем свете. Ничего лишнего себе не позволял и никаких планов не строил, т. к. был женат ,а измена была для меня табу.
Но в один весенний месяц,наши семейные узы до невозможности натянулись и под гнётом бытовых проблем, лопнули. Мы развелись. И Женька остался сам , в ненавистной компании кодеиновой торбы.
Пренеприятнейший осадок с депрссивными нотками, после расставания с близким человеком, не давал мне покоя.
Развод разводом, а аптека по расписанию) . И вот, не мало удивляясь себе, я стал замечать, что с каждым визитом в аптеку, мой уголёк чувств к объекту по имени Света, задымился, начал тлеть, потом вспыхнул, и раздуваемый морским бризом, превратился в всепоглощающий пожар!
Меня очень мучила одна мысль:она приличная девушка, скорее всего даже не курящая и я кодтерпино-кофексное существо. Ведь о истиной глубине своей торбы знали только двое :я и она. Чувство , какой то унылой неполноценности давило на меня, и сковывало всё попытки к действию. В тоже время сердце надрываясь кричало: "Ты что, совсем лопух, ведёшь себя, как школьник? Делай же что-нибудь, не тупи! "
Стало, невыносимо стрёмно, ходить к ней за катером, и я проложил маршрут в другую аптеку. Буквально через пару дней в новом депо, раскатом грома прозвучало:"Кодтерпина не будет, есть тедеин... "Зная, что это беспонтовая шляпа, и восприняв ситуацию, как ЗНАК свыше, я принял твёрдое решение бросать.
В тот же день был куплен больничный и сделан запас продовольствия домой, чтобы потом не насиловать себя походами в супермаркет.
Последующие 7 дней сурка, проходили в режиме:6 утра, душ, крепкий кофе, накурка, пляж и море целый день, в основном лежал на шезлонге в тени и втыкал в телефон, опять же хапал и хавал всякие инжиры, приезжал домой, типо ложился спать , но к бульбику вставал не однократно. Опять утро и всё заново... Хочу заметить, что купание в море, не реально помагает общему состоянию, в период кумаров.
Прошла неделя. Я себя начал чувствовать " почти не наркоманом", это придало мне уверенности, и я решил действовать.
Под звук учащающегося сердцебиения, я шёл в знакомую аптеку, с твёрдым решением, взять номер телефона, а дальше будет видно. Захожу, стоит очередь, последний паренёк, я стал за ним и жду. Подходит его очередь и он удивлённо улыбается и говори: "Блин, Светка, это ты? Ну, не ожидал? Сколько лет(лясим-тясим).., Дай мне свои цифры, как -нибудь позвоню... " Бля, я не веря своим ушам и в реальность происходящего, начинаю быстро искать свою трубу по карманам, для того, чтобы сразу записать, потому что в таком серъёзном деле на свой вытраханный мозг, надеяться нельзя. Достаю телефон, роняю его на кафельный пол и он с грохотом разлетается на три составных части. Я его не поднимаю, хер с ним, стою весь красный, мокрый и громко дышу , так как мои надпочечники выдали такую дозу адреналина, что хватило бы на роту солдат.Светка , видя всю эту ситуацию, диктует ему номер, но смотрит мне в глаза и мило улыбается. Я кроме оператора, естественно ни одной цифры не запомнил.
Тип отваливает.(То ,что произошло дальше, сколько я не пытался анализировать, я так и не смог понять ,как я мог такое исполнить. Может нечистые силы вмешались? Но скорее всё дело во мне дибиле и в моих ушатанных мозгах.)
Не отрывая от неё глаз , и не зная, что теперь говорить, я произнёс до боли заученную фразу: "Четыре кодтерпина и маленькую воду, пожалуйста... 🤬" Вышел, как в тумане на улицу, держа в потных руках хрустящие, зеленые пачки, и никак не мог отбить дупля, что за хрень, только, что произошла..... Я закинулся... Несколько дней ещё просил кентов прикупить мне колёс, потом пару тройку дней ФЕНился, и перешёл, конкретно на дудку, это был финал моей первой серъёзной кодеиновой торбы.
Вскоре узнал, что у Светланы есть молодой человек и у них всё серьёзно. Я как истинный джентльмен, не стал лесть в их отношения.
Прошло уже много лет, и я периодически вспоминаю о ней, неоднократно пытался найти её в соцсетях, но тщетно. Сейчас пишу, а на лице улыбка. Хорошее время было.
Эх, Светик, Светик, где ты сейчас, как сложилась твоя судьба? Мне бы очень хотелось, чтобы у тебя всё было хорошо.