Считаю кратом заместительной терапией от кодтерпина. Я полностью пережил ломку кодеина, но если есть деньги, то можно на 3-4 день начинать пить..и ломки не будет. В прошлый год я продержался несколько месяцев, потом вернулся, не помню чего. сейчас день 14 без катера, на кратоме, все нормально. А главное, кумарило меня от кратома сутки, может меньше. И это после нескольких месяцев. Но в день не больше 10 грамм кратома, иначе будет постоянное повышение дозировки.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:13:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772939 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1754
- пусік
-
Не сразу , набираешь немного слюны , закидываешь одно колесо и сразу глотаешь, к тому же, не знаю как у кого, а у меня получается так, словно первое вкинутое колесо начинает раздражать слизистую и слюна выделяется очень сильно
я и сам не в восторге от таких движений, но иногда просто не было вариантов )
я и сам не в восторге от таких движений, но иногда просто не было вариантов )
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Тут пару капсул лирики (без вкуса) - бывает так прилипнут в горле без воды _ ни какими слюнями не смоешь . Как вы гайки глотаете пачками -для меня это нонсенс.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
у всех свои фокусы
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Как вы гайки глотаете пачками -для меня это нонсенс.Тут главное не забыть включить слюнегенератор.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Не проталкнуть гайки слюной , трамадол как то на улице без воды / блять глотал до маркета _ как застряло в трубе и горечью в глотке держалось пока воды не попил _ облом вообщем неоправданный _ лучше уж попросить запить в любой забегаловке чем словить этот бэд.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Аххаах, я тоже как лирику глотал, прилипла, 8 баклофеном глотал, там легче. Самый пиздец был, когда я уже выпил утром 2 пачки кодтерпина, и начал рыгать, а жалко же сука. Приходилось глотать. Потом когда вперло решил 3 ласту скушать. Я в сумке всегда воду ношу. Даже если думаю что нихуя пить не буду.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Глотать что? то что вышло? если я правильно понял, то это уже клинника)) не ну меня был знакомый которого тоже выворачивало, он колёса подымал, вытирал и на второй круг
мне всегда проще было пойти купить еще, при таком расскладе, наверно из-за этого у меня дозняк и взлетел в космос, ибо какая-то часть всё равно успевает всосаться в кровь , наверно, ну или хуй его
да уж, кода делает из нас животных..
мне всегда проще было пойти купить еще, при таком расскладе, наверно из-за этого у меня дозняк и взлетел в космос, ибо какая-то часть всё равно успевает всосаться в кровь , наверно, ну или хуй его
да уж, кода делает из нас животных..
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
ну да сморя шо за колёса, вообще клиникой это не считаю, - сам выковыривал из рыготины в далёких 90х Ешки, Кодеин, - а Кодтерпин согласен можно и новые купить...
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Тут пару капсул лирики (без вкуса) - бывает так прилипнут в горле без воды _ ни какими слюнями не смоешь . Как вы гайки глотаете пачками -для меня это нонсенс.Я,в своё время,что трам,что катер-слюной глотал-запросто,и неважно,какое колличество.А сейчас-незнаю,смог бы,так как на метадоне медицинском.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Какая клиника? Тут с десяток найдется таких. Глотать то что во рту, рыганина если говорит напрямую.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Какая клиника? Тут с десяток найдется таких. Глотать то что во рту, рыганина если говорит напрямую.
не сочти за оскорбление) одно дело когда у тебя пошла отрыжка во рту и ты её вовремя успел проглотить и совсем другое когда у тебя все дела уже на земле и ты начинаешь в них ковыряться
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
когда у тебя пошла отрыжка во рту и ты её вовремя успел проглотитьИменно , я просто выше не стал пояснять что за горечь , с полу с блюйки собирать - это нонсенс и ниже моей нарко жабы.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Шо ж вы братишечки за ту блевотину вцепились?
Его(катер) еще жрут?Или ушла кодеиновая эпидемия?
Его(катер) еще жрут?Или ушла кодеиновая эпидемия?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11543
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Походу не ушла, раз так смачно, до сих пор, тема эта мусолится. Правда стали на это гавно, такие ценники цеплять, что если бы я сейчас вкидывал, такое количество, что лет 10-15 назад, то по нынешним ценам, за эти лавэ, можно было бы в лёгкую, нормально висеть на мёде.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
На одном сайте (аптечном) видел,шо есть.2$.Но наверно рецепт требуют.Тушку он убивает похлешче черной.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11543
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Для меня катер по нанесённому организму ущербу, на втором месте после ДЕЗы, разница только в том, что колёсами я самоубивался 9 лет, а кроком несколько месяцев.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Походу не ушла, раз так смачно, до сих пор, тема эта мусолится. Правда стали на это гавно, такие ценники цеплять, что если бы я сейчас вкидывал, такое количество, что лет 10-15 назад, то по нынешним ценам, за эти лавэ, можно было бы в лёгкую, нормально висеть на мёде.По нынешним ценам покупать для торча - сомнительная затея. Согласен.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Походу не ушла, раз так смачно, до сих пор, тема эта мусолится. Правда стали на это гавно, такие ценники цеплять, что если бы я сейчас вкидывал, такое количество, что лет 10-15 назад, то по нынешним ценам, за эти лавэ, можно было бы в лёгкую, нормально висеть на мёде.А зачем 15 лет назад было катер жрать,если трам был?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин