Кодтерпин завозят с Одессы в Николаев. Как дальше не знаю.Понятно что никто не будет рисковать и везти его в наш же Харьков, наверное на всем востоке Украины,про заплывы на катамаране можно надолго забыть, поэкспериментировал с пентаседом, которого уже как и пенталгина как говна,и продают без тёрок свободно,и понял что говно,съедаю пласту пентаседа, вроде бы чувствую теплую волну,но она вся смазывается какой то блядь оглушенностью,и хочется только лежать на кровати,и встать трудно,я ебал,ещё походу фенобарбитал накопился за две недели,полная апатия,безинтересность,сны хуевые, теперь печень ацетилцистеином взбадриваю,стало распирающие чувство в правом боку появляться,нахер такие дела,я это и бесплатно жрать не буду
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:22:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771654 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Та всё равно странно,другие же медикаменты возят,почему нельзя вместе с ними возить и катер?та же пентаха от интерхима продается в Харькове?может его не хватает на всю Украину,поэтому решили Харьков пока побрить.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Та всё равно странно,другие же медикаменты возят,почему нельзя вместе с ними возить и катер?та же пентаха от интерхима продается в Харькове?может его не хватает на всю Украину,поэтому решили Харьков пока побрить.Ну а где ты его продавать будешь?Харьков видел?там на город дай бог десяток депох было до войны,никто не будет под снарядами аптеки открывать,что бы мы свою гедонистическую натуру утомили,бырыги миллиарды на нас заработали,им этот простой на три месяца,похуй,они ещё на нас заработают,мы никуда не денимся)
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
-
С Харькова пришлось уехать,поэтому не видел,но те кто остался пишут что есть барыжки в которых даже сейчас лирика поштучно есть,значит не все закрылись.было бы чем торговать,желающие думаю нашлись.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
С Харькова пришлось уехать,поэтому не видел,но те кто остался пишут что есть барыжки в которых даже сейчас лирика поштучно есть,значит не все закрылись.было бы чем торговать,желающие думаю нашлись.Лирика и катер это совсем разные препараты по степени контроля,вот у меня в городе тётке лирику продали при мне,без требования рецепта,а вот что бы в обычной сетевой аптеке продали пачку кодтерпина без реца,это был бы инцидент,на него табу почему то,хотя тот же пенталгин и пентасед продают
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
-
Я ж чего и написал,что поштучно,согласись,в обычной аптеке не продадут 1 шт.габаны например.только в барыжной,лично я думаю что скоро появится катер в Харькове.а насчёт того что ты написал что до войны на весь Харьков было 10 барыжек не согласен,у меня на героев труда было пару штук,и на Алексеевке где я работал 1 точно,но так как я там не жил,не знаю может и ещё были.короче на каждой станции метро по-любому была аптека.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ж чего и написал,что поштучно,согласись,в обычной аптеке не продадут 1 шт.габаны например.только в барыжной,лично я думаю что скоро появится катер в Харькове.а насчёт того что ты написал что до войны на весь Харьков было 10 барыжек не согласен,у меня на героев труда было пару штук,и на Алексеевке где я работал 1 точно,но так как я там не жил,не знаю может и ещё были.короче на каждой станции метро по-любому была аптека.Могу ошибаться,я кроме холодногорского района дальше не выезжал,там всегда было,ну ещё на Шевченко знал точку,когда работал там,и целенаправленно искал семейку и нашел
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну так в принципе у всех обычно,или возле дома,или возле работы,нахуя куда-то ездить,если всё под боком)
oppressive
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Да нахер тот кодтеррин по 100+ за лист.
Я особо депохи не искал, но последнее время знал только 2 на хтз и 1 возле металлиста. У меня возле дома была только прега. Даже демик не продавали.
Я особо депохи не искал, но последнее время знал только 2 на хтз и 1 возле металлиста. У меня возле дома была только прега. Даже демик не продавали.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Тоже забил на катер за эту цену. Если уж так хочется, можно меда взять раз - два в неделю. Но ещё есть кодетерп и кодесан, их откуда возят?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Кодесан это тот же интерхим шоти катер, кодетерп это Харьков, псин Киев, как то как.
Я ж чего и написал,что поштучно,согласись,в обычной аптеке не продадут 1 шт.габаны например.только в барыжной,лично я думаю что скоро появится катер в Харькове.а насчёт того что ты написал что до войны на весь Харьков было 10 барыжек не согласен,у меня на героев труда было пару штук,и на Алексеевке где я работал 1 точно,но так как я там не жил,не знаю может и ещё были.короче на каждой станции метро по-любому была аптека.Барыжки были по всему городу, минимум 12 шт+ , а то и все 20
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Дендер ты с холодки? Был там вчера , полтавский усыпан матрасами возле роста , хотя улицы вроде убирают ..хм
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Барыжки, что я знаю и утром и вечером работают(
А в не барыжке кодеина просто нет по Харькову , хоть в жопу рецепт провизорше засунь - мимо
А в не барыжке кодеина просто нет по Харькову , хоть в жопу рецепт провизорше засунь - мимо
cuba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Скажите, можно ли совмещать кодеин и мдма, допустим два листа катера и 150 мг ешки ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Можно.
На вот, загрузи себе, пусть будет на случай развития полинаркомании:
На вот, загрузи себе, пусть будет на случай развития полинаркомании:
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[sm_img-1545966_980x600.jpg]
cuba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Спасибо. А не знаете сколько нужно ждать, после трама, чтобы принять мдма ? Если что выпил грамм трама, 10 мг клона и 900 лирики. Через сутки можно ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сначала ответы смотри.... и не нужно задавать новые вопросы, дублируя их по темам.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Скажите, можно ли совмещать кодеин и мдма, допустим два листа катера и 150 мг ешки ?Быстрые с медленными не очень идея. Лучше мдма , а как отпустит уже катера / параходы
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Блядь та какие там медленные,не смешите? КАДЕРПЫН?))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин