Vb, Dender - Я не то, чтоб вообще не почувствовал ничего - меня та доза неплохо так обезболила, но вот опийной тяги или что-то подобного, как от ширки или даже того же трама - я с коды не выхватил. С ферментами всё норм - перед таблами омепразол вкинул, а таблы ещё и овсянкой шлифанул, чтоб не стояло там комом. Просто мне её скорее всего в таком количестве мало (учитывая стаж и дозняк на опиатах).
А хавать их больше - лавэ нанэ, как отбить аспирин и кофеин не представляю, да и не особо хочется влезть в полноценные опиаты. Раз угостили, чтоб не болел пару дней (а я за раз всё и уговорил). Меня не кумарит - просто хронические боли из-за заболеваний + зуб удалял - десна до сих пор ноет, хотя времени прошло предостаточно. Но там всё правильно сделано, ходил на повторный осмотр - это видать у меня с болевым порогом проблемы и нарушение выработки естественных эндорфинов и обезбола в организме. Сахарный диабет ведь - что-то не так в организме с этими ферментами и прочими системами (ГАМК, опиатная)
А может и кофеин бодрил и тебя обезболило, а тяги не почувствовал. Не сказал бы, что таблетки полное ГЭ - как обезболивающее нерецептурное - это лучшее, что есть у нас (не считая сильных НПВС) -тот же солпадеин в 2 раза дороже 12таблов 3 бакса. или шипучие(там вообще непонятно, как парацету отбить + её там 325мг в табле), а пента вся без коды.