Юрий, так в этом и прикол, дозняк внатуре не большой + то, что разовый приём всего 2 колеса..но вот долбит нехило, днём ещё терпимо, а ночью как всегда пздц. припил снотворного так хоть бы хрен, прилёг, думал прикемарю чуток, заодно и время убью, хрен там. лежу как уж на сковороде..не минуты покоя..и самое обидное то, что когда хавал это гавно по 5 - 6 пачек в день, разовый приём пачка минимум, долбило один в один как и щас при дозняке 1,5 пачки..мля, что за дерьмо этот кода..я на траме беспрерывных 5 лет просидел день в день, дозняк был 2 - 3 пачки, так когда не мог промутить закинуться, долбило так же как и от этого гавна, так там я хоть знал, что не зря долбит, всё таки трамадол ёпта, а тут от какого то коды долбит так же само..сука, пацаны, кто ещё не в жопе, спрыгивайте нахер, не стоит эта тяга того, с чем столкнётесь потом, не стоит, отвечаю за свои слова. а на счёт пивка, то хз..по своему опыту помню, что когда кумарит, то с алкоголем лучше не дружить, 99% того, что добить станет ещё хлеще..меня раньше всегда спазмик выручал в таких ситуациях, но его нету, а остальные, более сносные колеса все на кодеине, а спрыгивать с кодеина на кодеине не резон..так то по опыту знаю, что попускать по идее начинает на 5 - 6ой дни, но на счёт на сухую, то тут хз как оно будет.