Именно псилоцибиновые)) по началу пару раз в неделю хавал а потом только когда сильно коды хотелось))) ну и пару первых месяцев кратом пил а потом все отменил кроме Грибов)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:03:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767671 раз)
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Мне мухоморы не подошли вообще! А вот кубенсисы прям за милую душу))) (сам выращиваю) я сейчас пару раз в месяц только кушаю (это так по 5-6грамм) а бывает если нет настроения то 1-1.5грамм даже с утра могу вылупить и офигенно себя чувствую пару дней
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Кстати вспомнил тут довольно редко , но все же просачивались вопросы про гинекомастмю от кодеина , это наверно в мкдосмотр все же, но решил сюда написать почему то)Это говорит о нарушениях гормонов в эндокринной системе,за что отвечает восновном печень.
У меня лично было и я думал это пиздец. Отрежут мои сосочки)) но это меня не остановило и я продолжил торч, само прошло , но как раз с того момента я начал начинать что общее самочувствие снизилось. Я стал ленивым и вечно уставшим..(
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Мне мухоморы не подошли вообще! А вот кубенсисы прям за милую душу))) (сам выращиваю) я сейчас пару раз в месяц только кушаю (это так по 5-6грамм) а бывает если нет настроения то 1-1.5грамм даже с утра могу вылупить и офигенно себя чувствую пару днейМне тоже мухи не зашли, а вот псилоцибы это сама любовь и доброта. Охуеваю, когда задумываюсь над тем, что в законодательстве они в общем-то на одной ступени с мёдом и солями и за них можно уехать на отдых.
Скажи, ты говоришь, что когда слезал с коды, хавал их несколько раз в неделю, ты полноценно триповал или микродозинг? Сколько кушал?
Не при помощи грибов, но при помощи лсд я когда-то тоже с системы наркоты сошёл, триповал в полный рост примерно раз в 2 недели, мозги мне вправило тогда капитально
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 599
-
Обсуждение грибов в другой теме
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
По началу триповал нормально так)) потом немного устал от трипа и раз в пару дней хавал сухими 1-1.5грамм когда мозги хотели кодеина. Но время все на свои места ставит и сейчас где то пару раз в месяц я хорошенечко так стараюсь потриповать и все в принципе))) короче грибы хорошо мозги лечатВесь последующий оффтоп не по теме кодтерпин будет удален.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Столько лирических отступлений в теме кодтерпина Это забавно, ведь я всегда уважал сабж за одну его черту: сколько угодно можно его хавать, а надпись «долбоеб» на лбу от такого никогда не появится .
Разве что, некоторые люди усматривали в этом пагубном пристрастии мученические наклонности, да и всего-то.
Я не хейтер, но могу прозвучать грубо; может, я просто Гая Ричи пересмотрелся – не знаю, но вроде бы нет .
Разве что, некоторые люди усматривали в этом пагубном пристрастии мученические наклонности, да и всего-то.
Я не хейтер, но могу прозвучать грубо; может, я просто Гая Ричи пересмотрелся – не знаю, но вроде бы нет .
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Когда двигался,брал пачку иногда,когда с варкой задержки были по каким либо обстоятельствам.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1744
- пусік
-
Сраный катер, болит горло ?плохо спишь ? Плохое настроение ? Бросила девушка ? Умер родственник ? Да похуй , 4 пачки и все хорошо ...)
проснулся сегодня рано, дождик капает, грустненько стало , вспомнились моменты как сколько то лет назад в такое время расчехляли мозг под кофе и начинали строить планы на ближайшие сутки по движу, аай как хочеццццаааа сука , хоть на стену лезь))) а оно, блядство, через пару часов за работу садиться
ебаная трезвая жизнь, какая же ты противная..))
проснулся сегодня рано, дождик капает, грустненько стало , вспомнились моменты как сколько то лет назад в такое время расчехляли мозг под кофе и начинали строить планы на ближайшие сутки по движу, аай как хочеццццаааа сука , хоть на стену лезь))) а оно, блядство, через пару часов за работу садиться
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не сорвался хоть?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Сраный катер, болит горло ?плохо спишь ? Плохое настроение ? Бросила девушка ? Умер родственник ? Да похуй , 4 пачки и все хорошо ...)Для меня трезвая жизнь это трам и лира с утречка ,а чтоб совсем сухари пока не представляю ,держись там !!!
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
я бы очень хотел трам попробовать, в уже осознанном возрасте так сказать) пробовал еще совсем писюном
та не дай бог, если я хоть упаковку нюхну - можно сразу идти на какое нибудь ЗЭПЭТЭ и везде ставить пометки что я конченный нарк
пока что верю что могу собственными силами тянуть эту хуйню
но врать не буду, хочется просто пизда, больше чем секса и еды..)
Не сорвался хоть?
та не дай бог, если я хоть упаковку нюхну - можно сразу идти на какое нибудь ЗЭПЭТЭ и везде ставить пометки что я конченный нарк
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
я бы очень хотел трам попробовать, в уже осознанном возрасте так сказать) пробовал еще совсем писюномТрам после кодеина говорят уже не претНе сорвался хоть?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Я думаю это если вчера жрал кодеин а сегодня у тебя трам
А так , через пол годика думаю можно было бы попробовать , разве не ?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Не прет 💯%после ваших овердоз коды,я бы очень хотел не пробовать его в 14лет ,хотя он уже после ханки был ,но все же .
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думаю это если вчера жрал кодеин а сегодня у тебя трамТа нет, не попрет тебя уже так , забудь) это как после героина кодеин или даже после буприка, только трам ещё слабее
Вот хочешь похожее на Трамадол мне бро 35 + говорит зелёный Кратом именно малазийский похож очень сильно на Трамадол если грамм 10 припить...
А так, хули этот трам , сейчас с ценами на него можно без штанов остаться, как и с кодеином
Интересно, в новой наркологии где лечусь реально бросают буприк Трамадолом или миф) боюсь спрашивать, и так ко мне странно относятся после того как сказал, что курил траву раньше 6 лет подряд)) а колоться у них это норм))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Трам снижает Кумары однозначно ,что гречневые не чувствовал,что фентовые,трамалиру микс и забыл про кумары ,а вот как с микса прыгать ,это вот проблема (((
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это к наркологу. Тема кодтерпин
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Влад , та я бы просто разок хотел бы, не то что бы висеть на нем ) я уже довиселся на всем , ты мои цифры на убки видел))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин