Димас а ты мне говорил не в коем случае на зпт не катить с коды ) а оно видишь как , она людей ломает не хуже солей )))
Ну возможно, хз. Походу всё зависит от ситуации. На бупр ещё может и можно кодеинщику, но становиться на мёд, чтобы например просто легально продолжать торчать - это чистое гонево. Боди, конкретно в твоём случае, когда ты самостоятельно слез и остаёшься чистым, но при этом задумываешься о зпт - просто зачем? Это ж грабли ебать какие. Ну дело твоё. Думаю, я понимаю твои мотивы, типа "лучше легально торчать, но жить не пресно, чем жить пресно, но не торчать."
В смысле не брали с коды на программу?)
Там половину на буприке сидят из за кодеина, до пяти пачек в день если пил - берут на буприк, с 10ти пачек типу метадон предложили, но это жестоко я он выглядел спустя полгода как героинщик))
А так ставят если стаж от полугода каждый день жрешь кодеин 100% помогут
И я не считаю зпт наливайкой
Наливайка это метадон кладами, который делают в бетономешалке мужики на чердаках и у , которых изымают и реализуют пенопласт)))
В прямом смысле, раньше кодеинщиков точно на зпт не брали, а брали только тяжёлых опиатных инъекционных наркоманов, ширка мёд гера. По крайней мере на госпрограмму, а не на коммерческие частные какие-то, которые в народе и называют наливайками. Я помню как лет 5 назад тут на форуме обсуждались темы как стать на программу с нуля, если ты не колешься чёрным: попрокалывать себе руки, якобы ты на игле в системе, а перед походом в больничку обязательно схавать коды, чтоб по анализам у тебя морфин показывало. И тут же на форуме обсуждалось, что кодтерпинщиков на программу не ставили.
Ну видишь, всё поменялось, наливаек стало дохуя, бабки рубятся, в аптеках по рецепту вырубается мёд с бупром. На заре зпт, когда я был в теме, такого не было - ни наливаек (только госпрограмма), ни стаффа в аптеках, колёса выдавались строго на месте в больнице, причём часто выдавались не на руки, а засыпались сразу в рот чтоб никто ничего не вынес (но народ выносил прямо во рту, сплёвывал и банчил порошком), ездить за пайкой нужно было ежедневно или через день, на программу было ограниченное количество мест, ебейшая очередь чтоб тебя поставили на мёд, а на бупр стать вообще сложно, на бупре стояли избранные, типа зптшная элита, иногда это были шировые мажоры, за которых родители проплатили овердохуя денег (я у одного из таких как раз и брал регулярно). По крайней мере так было в украинском Донецке, в 2010-2013 годы, когда я вращался в этих кругах. В это время в Киеве вроде начали уже появляться наливайки, но в Донецке такого не было, и мне известно только об одной больнице с этими делами на весь город, областная наркология. А так-то Донецк был развитый и при бабле город-миллионник, а ширки там было просто немеряно, так что нарков хватало, но на программу получалось стать далеко не у всех, потому что у них там были лимиты из-за финансирования и охуевшие очереди. Давали Метадол и Эднок, иногда наименования менялись. На метадол жаловались, что на нём народ как-то быстро умирал. А бупр ценился и вроде как на нём на весь город было что-то около 30 человек всего.
Бля, сорри за оффтоп, не совсем по теме. Думаю ты всё это знаешь, читаешь же форум не первый год и сам в теме.