Не, пацаны, спазмик как тяга - вещь хорошая, просто его надо уметь употреблять..я его долго хавал, и ничего..не овощ, а вполне еще фрукт! его надо жрать по пару штучек несколько раз на день и будет тогда всё гуд! а если наебашиться, как мои товарищи, жрут мля по 3 - 4 - 6 пачек за один заход, а потом ходят и ноют, что не одупляются чо происходит и что не видят нихера, залипают в хлам короче..на счёт катера, хз, закончились третьи сутки перекумара практически в сухую, я так, для внушения и для небольшой помощи хаваю по 1 - 2 таблы анальгина или спазмолгона, могу на сутки половинку колеса Сигана приубить, так, тупо для суставов..Жру Валидол, он немного бычку с груди убирает и сопли..Короче пока всё в цвет, соплей особо нету, могу поспать по 6 - 10 часов, есть бычка, ну и хер с ней, аппетит отличный, дрыщи нету, суставы подламывает конечно, но терпимо..а самое главное, что психика вообще в отличном состоянии, не смотря на то, что почти 10 лет на бодрях не был, даже и не тянет щас, да и обстановка у меня ништяк, друзей - товарищей щас у меня ваще нету, так что фоловать на движ меня некому, в хате живу один, никто не мешает, комп помогает отвлечься, на работу идти не нужно и + нету лавэ вообще. Короче я к чему, пока всё в цвет идёт, погляжу как будет, если мне через пару деньков хуже не станет, то значит всё заебись. Я ооочень много раз соскакивал с разной барбитуры и как вспоминаю, даже не смотря на то, что я соскакивал с помощью другой барбы меня всё равно всегда кумарило жутко, а щас как то всё по другому, хз почему..хавал коду каждый день по 15 - 18 колес на день почти 2 года подряд..мож из - за того, что я не больше 2ух колес за раз жрал..хз.
SerJanT, да ну нах..чо, прошёл месяц и не попустило? а сколько по времени ты коду хавал и с какого дозняка спрыгиваешь?