Припездония РФ процветает,у нас тоже хватает но такого нет слава богу.Анлигал в Украине будет, я в это верю.В Чехию хочу летом поехать если всё будет хрошо.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:16:38
Тема: Конопля (Прочитано 460016 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
samsung
- Неофит
- Оффлайн
-
Трава это не наркотик!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да,но валят за этот ненаркотик не меньше чем за героин.
так что эти байки можешь себе прокручивать сколько угодно.
так что эти байки можешь себе прокручивать сколько угодно.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Когда этот беспредел кончится.Петицию презику не верю что не набрала глосов.Мутят мусора пидары что бы наваливать и дальше твари.Траве анлигал требую мля.Или уедем все в Чехию на пмж.
OpiumWidow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Героиня на героине
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Когда этот беспредел кончится.Петицию презику не верю что не набрала глосов.Мутят мусора пидары что бы наваливать и дальше твари.Траве анлигал требую мля.Или уедем все в Чехию на пмж.лучше в Испанию)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Вот интересно если пить чай из промышленной конопли (той в которой минимум ТГК, но есть КБД) покажет ли тест на наркотики положительный результат? Просто такой чай свободно продается и выпив пару кружек я явно чувствую расслабление и спится лучше. Вроде как не плацебо )))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Щас тесты очень чувствительные,если есть хоть немного тгк то покажет наверно.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Медицинские работники Северной и Южной Америк, Австралии, Азии, Европы и даже Африки утверждают, что конопляный чай могут употреблять как маленькие дети, так и беременные женщины. Он обладает антистрессовым, противовоспалительным, оздоровительным, антимикробным эффектом. Многие люди разного возраста утверждают, что чай из листьев и соцветий конопли оказывает положительное влияние на нервную систему и помогает при мигрени и головной боли, спасает от бессонницы.
В Эстонии и других странах Евросоюза в обычном магазе можно такую еще баночку купить, жаль что маленькая:
Лучше конечно самому чай заваривать, причем в молоке, тк каннабиноиды с водой не особо дружат:
Продаются ли свободно продукты из промышленной конопли у вас?
Горячий эстонский парень и конопля )))
А это мой вапорайзер, очень классный, можно идти по улице и дуть, не палишься, тк выглядит как электронная сигарета.
В Эстонии и других странах Евросоюза в обычном магазе можно такую еще баночку купить, жаль что маленькая:
Лучше конечно самому чай заваривать, причем в молоке, тк каннабиноиды с водой не особо дружат:
Продаются ли свободно продукты из промышленной конопли у вас?
Горячий эстонский парень и конопля )))
А это мой вапорайзер, очень классный, можно идти по улице и дуть, не палишься, тк выглядит как электронная сигарета.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Сколько стоит такой вапо?и где брал?а там че на бумажке,гашмасло?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
На ебае покупал где-то 60 баксов. Да, концентраты типа масла и смолы он тоже испаряет
Serj84
- Молчун
- Оффлайн
-
На таможне такие вещи не тормозят?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Никогда не слышал чтобы тормозили. Ничего противозаконного в вапорайзере нет.
Маэстро
- Молчун
- Оффлайн
-
Я слышал, что можно законно в интернет магазине заказать траву)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот мне тоже интересно как у вас обстоят дела с легальной покупкой коноплии ( той где минимум ТГК).
Я вот вчера сварил 15 грамм в молоке, манага получилась )))
Особо она не перла, но явно понизила давление, настроение стало лучше и спалось ночью просто замечательно. Даже такой минимум меня очень даже радует. Мяса мне не надо, ну может только иногда )))
Я вот вчера сварил 15 грамм в молоке, манага получилась )))
Особо она не перла, но явно понизила давление, настроение стало лучше и спалось ночью просто замечательно. Даже такой минимум меня очень даже радует. Мяса мне не надо, ну может только иногда )))
Маэстро
- Молчун
- Оффлайн
-
Меня этот вопрос тоже интересует, тем более давно уже проблемы с засыпанием(((
samsung
- Неофит
- Оффлайн
-
конопля это не наркотик!!!
Rossopont
- Старожил