во тягло,стекать в педали))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:07:50
Тема: Конопля (Прочитано 459390 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
это не спайс ты курилЧто за сорт такой долгоиграющий? Мне трехчасовая за глаза,а какой самый смешной сорт вам попадался господа травокуры?ну если не считать всяких твердых и пластилинов ,а только классический варик то было однажды (девченка угастила ,помог встретить с вокзала) дала яд,говорит это на три раза не меньше ,я развернул а там шишечка размером с ноготок мизинца,я думаю это что шутка? ну пополам поделил и дунул прошло 5 минут- ничего ,я взял и остальное скурил и вдруг когда делал последнюю хапку .....ебать меня накрыло ,и тут я понял что такое крымское качество,и тут же испугался потому ,что осознал это приход от первой половины, я сидел в авто и естественно уже не мог ни то что ехать а идти и говорить.спустя еще 5 минут я стек туда где находятся педали и долго долго потея лежал там колачиком думая какой же я уебан , ведь мне три раза сказали не кури сразу все , это на три раза,а вокруг (это было ранее утро) шли люди на работу ,по своим делам ,а я лежал в своем автомобиле свернутый в калачик мокрый от пота и думал ,слава богу не через "мокрый".это был лучший классический драп в жизни.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
APPLE ХОЧЕТ ЗАПАТЕНТОВАТЬ ВЕЙПЕР, В КОТОРОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАРИХУАНУ
by ADMIN
Технологический гигант выходит на потенциально многообещающий рынок
Ожидается, что глобальный рынок электронных парогенераторов или вейперов достигнет к 2021 году внушительного размера — 32 млрд долларов. О том, что в Apple относятся к таким прогнозам серьезно, говорить заявка на патент вейперного устройства. Вейперами в «яблочной» империи будет заниматься компания Cupertino.
Если верить попавшим в прессу чертежам, то электронный парогенератор с эмблемой надкусанного яблока по форме будет похож на цилиндр. В основе изобретения инженеров Apple– принцип экономии как самого вещества (смеси), так и энергии во время процесса охлаждения, а также возможность использования… марихуаны, потому что в патенте написано как о твердых, так и о жидких субстанциях. Конечно, о марихуане в заявке не говорится ни слова, но тот факт, что патент был подан в Калифорнии, штате, где марихуана разрешена к употреблению в небольших дозах, говорит, по мнению Daily Mail, о многом. Сам процесс выпаривания будет проходить на специальном диске-тарелке, помешенном в камеру.
by ADMIN
Технологический гигант выходит на потенциально многообещающий рынок
Ожидается, что глобальный рынок электронных парогенераторов или вейперов достигнет к 2021 году внушительного размера — 32 млрд долларов. О том, что в Apple относятся к таким прогнозам серьезно, говорить заявка на патент вейперного устройства. Вейперами в «яблочной» империи будет заниматься компания Cupertino.
Если верить попавшим в прессу чертежам, то электронный парогенератор с эмблемой надкусанного яблока по форме будет похож на цилиндр. В основе изобретения инженеров Apple– принцип экономии как самого вещества (смеси), так и энергии во время процесса охлаждения, а также возможность использования… марихуаны, потому что в патенте написано как о твердых, так и о жидких субстанциях. Конечно, о марихуане в заявке не говорится ни слова, но тот факт, что патент был подан в Калифорнии, штате, где марихуана разрешена к употреблению в небольших дозах, говорит, по мнению Daily Mail, о многом. Сам процесс выпаривания будет проходить на специальном диске-тарелке, помешенном в камеру.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
А мне давно подобная идея в голову пришла, ведь есть гашишное масло, от жёлтого прозрачного до тёмного цвета, там достаточно капельки чтоб вумат накуриться, а если делать наполнитель как с никотином и заправить электронную сигу такой жидкостью с маслом конопли, и курить, там наверное с пары напасов улетать будеш, вот бы тема была, пусть даже незаконно на чёрном рынке такая жидкость гуляла, купил кубик и торчи неделю.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
а я вот дунул недавно, уже наверно лет 7 не дул, убило нах, перло так, шо двух слов связать не мог и лыбу давил как клоун ....и при этом надо было серьезно общаться, пришлось сьехать на боли в голови и удалиться. Вывод - дудка не мое наверное, или не та обстановка или компания.
Пришлось свой запас отдать незнакомцам, чтоб потерять соблазн к эсперементам, они наверное были рады...
Пришлось свой запас отдать незнакомцам, чтоб потерять соблазн к эсперементам, они наверное были рады...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ну а если сухой план залить водой прокипятить отжать.....вобщем вытяжки как ширку сделать и запрвить в эл сигу))))
так по идее и ширку курить можно, идеш себе покуриваеш))))
так по идее и ширку курить можно, идеш себе покуриваеш))))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Маковое молоко на сиги же мажут
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Флуд, но взять трам (300-500)или морф и вытянуть кресты, сошкребсти и высыпать в эл сигарету(в жидкость) в 1куб....может не раствориться((
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всём привет. Может кто подскажет в личку , где в Киеве бошек или травы нормальной взять? Можно закладками. Предпочтительно к хорьку поближе. Было пару вариков через вторые руки брать, но что-то последнее время обрезались и эти варианты.
ПС: Я не мусор, можете мои сообщения на форуме промониторить, да и ник мой говорит сам за себя.
Добавлю, что закладками никогда не покупал, но может кто знает номер или сайт проверенный, где заказать можно без кидалова?
ПС: Я не мусор, можете мои сообщения на форуме промониторить, да и ник мой говорит сам за себя.
Добавлю, что закладками никогда не покупал, но может кто знает номер или сайт проверенный, где заказать можно без кидалова?
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
)))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Фазы луны и гровинг, думаю это важно.
http://bayanay.info/index.php?newsid=7075
http://bayanay.info/index.php?newsid=7075
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
archik1977
- Неофит
- Оффлайн
-
я не пойму смысл макароны вешать на уши ???!!!! трехлитровые банки пиздёж!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Первооткрыватель ТГК - дедушка Марихуаны
ц
ц
Sham
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет, ребята.
Давно вас читаю, но не любитель писать...
Но недавно нашел такую информацию от которой был просто в восторге)
https://konoplisemena.com/news/otkryitie-tsentra-kanabisa-gluhov
Правда ли, что будут открывать? Блин, это же с рецептом можно будет спокойно покупать и не париться.
А то тяжко достать в не большом городе( А так съездил и купил запас) Тем более бля меня инфа очень была бы актуальна, т.к. сейчас держу себя в руках сижу только на траве.
Реально буду благодарен за дополнительную инфу!
Давно вас читаю, но не любитель писать...
Но недавно нашел такую информацию от которой был просто в восторге)
https://konoplisemena.com/news/otkryitie-tsentra-kanabisa-gluhov
Правда ли, что будут открывать? Блин, это же с рецептом можно будет спокойно покупать и не париться.
А то тяжко достать в не большом городе( А так съездил и купил запас) Тем более бля меня инфа очень была бы актуальна, т.к. сейчас держу себя в руках сижу только на траве.
Реально буду благодарен за дополнительную инфу!
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Спасибо,уже в курсе.
Но там мер говорит о каннабисе,как о маркетинговой без тгк органике.
Канадское тв вчера транслировало полет косяка в космос.Без б...
Но там мер говорит о каннабисе,как о маркетинговой без тгк органике.
Канадское тв вчера транслировало полет косяка в космос.Без б...
Sham
- Молчун
- Оффлайн
-
Капец, я не понимаю использование ее без тгк( Это ж бред, лучше бы тогда делали ткань из кнопли и носки штопали бл.
Во всем мире лечат за счет влияния тгк на человека, а тут...
Фигня короче, а жаль, очень жаль
Во всем мире лечат за счет влияния тгк на человека, а тут...
Фигня короче, а жаль, очень жаль
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Кайф самый лучший по моему план,только он опустошает карман.... слова в точку у сектора Газа. писец сколько денег спустил в этом году,месячную зарплату точно(