Да постоянно курить радости мало. Я вот прошлый год весь прокурил, ничего хорошего нет. Наоборот, противное состояние между перекурами, и ничуть не лучше как покуриш, тупо в сон клонит. Другое дело от раза к разу, тогда даже психоделические нотки проскакивают. Хоть потом и полюбому спать тянет, но хоть балдееш малёха, а не куриш просто потому что есть и не курить никак пока не кончится. А кончается идёш берёш ещё и ещё.
Замочил семки 6 мастей разных. По несколько семок каждой, а семок 50 от афтика моего, он порадовал семками и навид был довольно интересный, маленький такой полметра гдето, не велвящийся, один ствол в головках. По осени там где он рос я спалил 3 маленьких ростка, семки с него упали и выросли. Давно там небыл, мож подросли немного. Заморозков небыло ниразу, вобще эта зима не в пример тёплая, 10 гр. держится постоянно, ночью до +5 редко падает. Но ещё февраль впереди.
А посадить решил щас рассаду, потому что 3я четверть луны самое подходящее время, ровно через 4 недели высажу на планарь, это гдето 23 февраля будет. А еслиб щас не стал садить, то след. подходящее время по луне будет 23 фев. тогда на планарь придётся садить в середине-конце марта. Не успевают вырости хорошо, начинают цвести и выход небольшой. Решил пораньше, чтоб до цветения хорошенько выросли.