Рос,ты так без палева свой плантарь спалил? или ты в америке? наверное явно больше 7 кустов у тебя ))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:27:36
Тема: Конопля (Прочитано 460812 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Свежая по виду. Хорошо когда высушиш и в закрытой стеклянной банке в темноте с месяц минимум постоят. Единственное приоткрывать и нюхать на плеснь и влагу. Если веточки ломаются не с хрустом, надо дать постоять банке открытой. А так если сухие то досушивать не надо поступление кислорода вредит пролечке. И через месяц совсем другое дело, совсем другие качества продукта раскрываются. Даже мои рано сорваные и на 3/4 скуреные и маленькиие шишки, но уже две недели, они потеряли травянной вкус и стали более маслянистые и приятные на вкус. Также прущие и без горлодера. Хлорофил и сахара разрушаются постепенно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
сто процентов! Вот совсем недавно провел ферментацию нескольких веточек. Бошечек 10. С 4х баночной травы вышла 2х баночная, и курить приятнее, и вкус другой. Ну а действие продлилось и усилилось в 2 раза точно. Кроме того, визуально трихомы поменяли цвет. Он стал темнее.
Ниже немного букаф про ферментацию, если кому то интересно.
Ниже немного букаф про ферментацию, если кому то интересно.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Давай комыч рули по травке, выплывещь по любасу.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
А вот сейчас дурацкий вопрос задам. Если выращивать в шкафу, в почвенном субстрате "BioBizz Light-Mix", как часто нужно менять землю в горшках?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Ее вообще в течение цикла менять не нужно. Нужно поддерживать в ней оптимальную влажность и нужное количество питательных веществ.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я не про то. Собрал урожай когда, можно ли потом туда же снова высадить? Просто делал так несколько раз (удобрения, соответственно, тоже не забывал), вроде росло. В интернетах этих ваших адекватной информации не нашёл (плохо искал). То есть, что можно - это понятно, что никто не запрещает, вопрос - правильно ли это?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Сорри, не так понял. Лучше не нужно, имхо. За цикл там успевает скопиться куча ненужной фауны. Сам меняю землю, мою бокс и использую новые горшки после каждого цикла.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, использовать новые горшки - это уже перфекционизм, ИМХО.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Да я не про то. Собрал урожай когда, можно ли потом туда же снова высадить? Просто делал так несколько раз (удобрения, соответственно, тоже не забывал), вроде росло. В интернетах этих ваших адекватной информации не нашёл (плохо искал). То есть, что можно - это понятно, что никто не запрещает, вопрос - правильно ли это?Можно повторно но желательно продмть флора клин а потом биогумусом жидким. Ну или пролить хорошо водой примерно 5 обьемов горшка.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Я вот силком хотел себя заставить полюбить покуривать мариванну. Не знаю как объяснить толково, зачем мне это было надо. Короче я купил в нескольких местах и шишек(разных сортов) и розсыпи. Я купил много всяких приколов для курения - трубки, пипетки, бонг. Бля, я даже 2 раза покупал вапорайзер. Первый был куплен на али за 40 баксов. Второй купил тут у чела, привезенный с Канады. Arizer Air. Стоит 140 баксов)) Правда я его купил намного дешевле, но не суть. Это все продолжалось плюс минус пол года. В итоге, я раздал всю траву что у меня осталась. Все девайсы продал. Я всего лишь, хотел получить раслабон, спокойствие, повтыкать вечерами после работы. А в реале получал - загоны, ПАшки, головокружение, неусидчивость. А на сл. день депра. Ахуеть я молодец.(
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да, значит не твоё. А я курю её как сигареты, девайс со стола не убирается.)) типа для красоты стоит, как кубок хрустальный.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
А я не курю сигареты уже несколько лет. Прокурил по пачке в день минимум, лет 15 от звонка до звонка. Потом перешел на електронку. Потом убрал никотин, и слез с этого. А вот планчик, мне именно на вкус нравится. Плюс еще некие ритуальчики связанные с его курением... Но.. не мое. Факт.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Бери слабенький, я таких знаю. Я тоже убойную курить не люблю, не люблю быть тупым овощем.)))
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
не, я уже все. не буду.. Разве что, дождусь легалайза, и попробую мед сорта.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А курил дома? В условно безопасном месте?
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Курил и дома и в машине. Но я по характеру тревожник. Тем более уже имея опыт негативный+ сверх умение самонакрутиться = ПА, даже в спокойной обстановке.