Дурное дело нехитрое,нужно иметь голову что для одного,что для другого,а с дуру сами знаете что можно сломать.
Зачем во всем искать крайности,когда всегда есть середина.
Зачем во всем искать крайности,когда всегда есть середина.
Всё так . Просто нам смешно когда людей ломает от ТГК . Твоя психологическая зависимость от травы ничто на фоне отмен от настоящего наркотика . У нас даже тема на форуме по поводу ломок от травы закрыли )а я и не спорю. Но проверять я это, пожалуй, не буду)) Мне лично достаточно плохо от отмены травы и от того, что кому-то еще гораздо хуже, мне не легче.
Поверь,это просто в твоей голове,а значит ты сама это можешь исправить. Главное,смириться с мыслью,что "хапануть нет и не будет" и тогда за пару дней ты забываешь,что до этого курил 2-3 месяца. А,и ещё.Спасибо, я это вроде как понимаю, но вот такая у меня беда с башкой. Первые три дня я просто лежала (потому что могла!))) и читала форум все темы подряд, больше вообще ничего не хотелось и не интересно было.
Юзани один разок в компании хороших людей(вместе с ними) ешку Блу панишер(не больше половинки, лучше чуть меньше половинки) либо крист чистый мдма из расчета на массу тела.Эх, раскидало всех моих близких людей по миру с 2020, да и не надо мне тут соупотребителей, это путь к систематическому употреблению.
Все отмены от ТГК это самонакрут
И лучше делай это только вечером,преврати это в особенный ритуал,а не в постоянную накурку.Ох, братиш, если бы я так могла. Кто-то может в обед выпить бокал вина и все, а кто-то если нюхнет пробку, то уходит в запой на неделю. Вот у меня примерно так же, если у меня есть вес ганжи, то все мои мысли будут крутиться вокруг него и я буду чуть ли не считать минуты до следующей хапки. Лучше курить неделю, месяц делать перерыв, пока ничего лучше не придумала. Еще бы неделя не вытягивалась в три))
А для меня она, с моим букетом и стажем как лекарство. Если её нету, моя функциональность снижается в разы. И скучаю я по ней постоянно.Я не курю, перешёл на оксикодон. Функциональность, как ты говоришь, тоже в разы выросла, память получше немного и мозг работает лучше стал... кашлять перестал, словно у меня туберкулёз. Ещё бы сиги бросить как-то...
Я не курю, перешёл на оксикодон. Функциональность, как ты говоришь, тоже в разы выросла, память получше немного и мозг работает лучше стал... кашлять перестал, словно у меня туберкулёз.
Беру 100 грамів наприклад індікі ( вона в мене нічна) і 200 сатіви, тоді життя кольорове!Тут 99 відсотків про твої можливості тільки мріє.