Я сейчас стала стараться курить только по выходным. Получается так себе. На выходных купила 5гр, 2.5 скупила, осталось в воскресенье еще 2.5 . Ну я сварила молоко. И что? А ничего. Вообще ничего. Я помню когда-то в Индии я варила 1 но местного гашиша на двоих и было отлично. Обидно было.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:54:05
Тема: Конопля (Прочитано 459478 раз)
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Стараешься контролировать употребление? Это очень похвально, успехов тебе в этом деле. Реже курить, намного кайфовее, чем убиваться в сопли каждый день. К сожалению у меня никогда не может лежать шишка, хотя бы сутки, а я трезвый и не курю - фантастика 👽😛
С 2,5 грамма молоко? Не могу даже представить, как это можно). Это сильно мало для молока, уж лучше бы на масле обжарила , толку больше было бы ИМХО.
А гашиш - это ведь коцентрат, он конечно в молоко сразу всё отдал.
Да и вообще я слышал, что его можно тупо есть и будет норм..
С 2,5 грамма молоко? Не могу даже представить, как это можно). Это сильно мало для молока, уж лучше бы на масле обжарила , толку больше было бы ИМХО.
А гашиш - это ведь коцентрат, он конечно в молоко сразу всё отдал.
Да и вообще я слышал, что его можно тупо есть и будет норм..
kibra
- Местный
- Оффлайн
-
К сожалению у меня никогда не может лежать шишка, хотя бы сутки, а я трезвый и не курю - фантастикаУ меня тоже ничего лежать без дела не будет. В смысле ганжа. Я могу полгармма мефа отложить на 2 недели, но не ганжу!
В общем не буду больше из шишек молоко варить, переводняк..
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да я Днем тоже не курю ,могу миксовать бупр ,разную хрень но курнуть только вечером, да и за перекур давно забыл ,кушаю четверть кекса и все ровно, и с ребёнком играть и жизнь удалась, как то так
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Помню пришлось бошку сожрать свежую считай)). Чтоб менты не нашли.. Хз сколько грамм, но полоснуло меня знатно потом)
Вспомнил сейчас анекдот, типо ад растамана:
Попадает он значит после смерти в чуйскую долину, красотааа) а потом понимает, что огня у него то нет... Что-то в этом роде
Для меня вобщем это не проблема была бы, так бы жрал и усë, хули делать..
Вспомнил сейчас анекдот, типо ад растамана:
Попадает он значит после смерти в чуйскую долину, красотааа) а потом понимает, что огня у него то нет... Что-то в этом роде
Для меня вобщем это не проблема была бы, так бы жрал и усë, хули делать..
Farmacevt Juan Mori
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- И, как обычно, выхода у нас всего два
-
Трава - всему Голова! Потом уже все остальное. Единственный типа "наркотик", хотя я таковым его не считаю, который не проходит НИКАКИХ обработок, как химических, так и даже термических. Сорвал - повесил вниз бошками подсохнуть - через дней 10-12 забрал, перебил сколько нужно - и вперед! Молочина и каша - это уже другое, но тоже почти безвредное для организма, если, конечно, не передозничать конкретно. А спайс - это зло злейшее. Вообще, синтетическая трава - это не трава, а уже реально убивающий организм наркотик. А все, что натуральное - все можно, если осторожно. Мир.
kibra
- Местный
- Оффлайн
-
Кто знает что такое moon rock и ice rock. Это что-то новенькое.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Кто знает что такое moon rock и ice rock. Это что-то новенькое.Шишка промазанная ваксом
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А что такое вакс? Я бы попробовала,что это за зверь чудный))
kibra
- Местный
- Оффлайн
-
Я добыла ТГК вейп, прикольная штука.
Цитата: КотБегемот link=topic=6007.msg997125#msg997125
Шишка промазанная ваксомЗвучит классно, если достану это чудо, расскажу
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А что такое вакс? Я бы попробовала,что это за зверь чудный))Это концентрат тгк 99-99%й. На грамм вакса идёт 20 грамм бошек, убивает с 20-40 мг так шо пот по лбу идёт
Шишка пропитанная ваксом это буржуйское и для мажей
Это вообще через титановый колпак курят
kibra
- Местный
- Оффлайн
-
Не нравится мне концентрат и ТГК вейп. Оно все липкое, как суперклнй. Вейп начинает сочиться этой жижей, она повсюду. Можно оттереть маслом. Кашляется с него не слабо. Накуривает немного по другому, лайтовее, на мой взгляд
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
То вряд ли натура была...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Если курить шишку то букет намного богаче всяких тгк,масел,вейпов.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
И кулинарных изделий, тоже.
Если сравнивать - шишки это хорошая ширка, а всё остальное, как кодеин. Вроде и тяга медленная, но не то пальто.
В выпечке есть свои плюсы, не палевно в употреблении, можно хоть перед начальником чаёк пить с кексами, да и передвигаться по стране, кинул в рюкзак термос, бутеры и кексы и не шарахаешься от ментов. Главное, чтобы пёсика с ними не было). Кстати о пёсиках... Интересно, запалят они кексы или нет? Скорее всего, что да. (
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Конечно запалит. Особенно ,если голодный будет
kibra
- Местный
- Оффлайн
-
Рассказываю полноценный опыт с тгк вейпом. Отдельную тему не нашла, эта сама популярная
Слухайце
Купила я такой вот вейп, маленький.
Основная часть жижи скурилась примерно моментально, я почти не накурилась даже. Сверху отлично накурили шишки.
И вот остатки-сладки на стенках, вот там везде размазанное, но накуривает почему-то с одного напаса отлично. И я эти остатки уже второй день иногда подкуриваю, раз в 3-4 часа, чаще не хочется.
Из минусов:
1. Суперлипкая херня повсюду! На зубах, на губах, в легких!
2. Дорого, лучше бы шишек взяла на эти деньги
3. Эффект немного другой: тоньше, незаметнее, психоделичнее.
4. У опытного юзера типа меня такая фитюлька улетает моментально (см. п 2)
Штука на любителя. Но основной плюс это то, что пыхать можно везде, запаха почти нет. Но кашель будет, имейте в виду
Слухайце
Купила я такой вот вейп, маленький.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Основная часть жижи скурилась примерно моментально, я почти не накурилась даже. Сверху отлично накурили шишки.
И вот остатки-сладки на стенках, вот там везде размазанное, но накуривает почему-то с одного напаса отлично. И я эти остатки уже второй день иногда подкуриваю, раз в 3-4 часа, чаще не хочется.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Из минусов:
1. Суперлипкая херня повсюду! На зубах, на губах, в легких!
2. Дорого, лучше бы шишек взяла на эти деньги
3. Эффект немного другой: тоньше, незаметнее, психоделичнее.
4. У опытного юзера типа меня такая фитюлька улетает моментально (см. п 2)
Штука на любителя. Но основной плюс это то, что пыхать можно везде, запаха почти нет. Но кашель будет, имейте в виду
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кибра, кошерно расписала и с фотками, с удовольствием ознакомился. Спасибо! 👍
kibra
- Местный
- Оффлайн
-
Кибра, кошерно расписала и с фотками, с удовольствием ознакомился. Спасибо!на здоровье.)
Если достану эти роки, то же распишу. Они не намного дороже обычной шишки