enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 459475 раз)

Ippyrty777

Конопля
Ответ #3740 - 06 Окт 2023, 10:50:36

Мне кажется кашу надо жарить с более-менее норм травы. А если вообще дичь беспонтовая то лучше молоко.. . В кастрюлю такто больше влезет) а мы прям пакетами рвали и тромбовали в кастрюлю
Не представляю как с этого кашу делать... Этож сколько сожрать надо будет, давиться
А если трава норм то лучше курыть еë да и всë

Цель моей жизни - чувствовать себя как негр на моей аватарке

kibra

Конопля
Ответ #3741 - 06 Окт 2023, 16:25:59

Я сейчас стала стараться курить только по выходным. Получается так себе. На выходных купила 5гр, 2.5 скупила, осталось в воскресенье еще 2.5 . Ну я сварила молоко. И что? А ничего. Вообще ничего. Я помню когда-то в Индии я варила 1 но местного гашиша на двоих и было отлично. Обидно было.

Сказали спасибо: walkinline, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11512
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #3742 - 06 Окт 2023, 17:30:56

Стараешься контролировать употребление? Это очень похвально, успехов тебе в этом деле. Реже курить, намного кайфовее, чем убиваться в сопли каждый день. К сожалению у меня никогда не может лежать шишка, хотя бы сутки, а я трезвый и не курю - фантастика 👽😛
С 2,5 грамма молоко? Не могу даже представить, как это можно). Это сильно мало для молока, уж лучше бы на масле обжарила , толку больше было бы ИМХО.
А гашиш - это ведь коцентрат, он конечно в молоко сразу всё отдал.
Да и вообще я слышал, что его можно тупо есть и будет норм..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: kibra

kibra

Конопля
Ответ #3743 - 06 Окт 2023, 21:16:42

К сожалению у меня никогда не может лежать шишка, хотя бы сутки, а я трезвый и не курю - фантастика
У меня тоже ничего лежать без дела не будет. В смысле ганжа. Я могу полгармма мефа отложить на 2 недели, но не ганжу! 
В общем не буду больше из шишек молоко варить, переводняк..

Сказали спасибо: I C E

СанСаныч

Конопля
Ответ #3744 - 06 Окт 2023, 23:32:41

Да я Днем тоже не курю ,могу миксовать бупр ,разную хрень но курнуть только вечером, да и за перекур давно забыл ,кушаю четверть кекса и все ровно, и с ребёнком играть и жизнь удалась, как то так

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

Ippyrty777

Конопля
Ответ #3745 - 12 Окт 2023, 08:48:53

Помню пришлось бошку сожрать свежую считай)). Чтоб менты не нашли.. Хз сколько грамм, но полоснуло меня знатно потом)
Вспомнил сейчас анекдот, типо ад растамана:
Попадает он значит после смерти в чуйскую долину, красотааа) а потом понимает, что огня у него то нет... Что-то в этом роде
Для меня вобщем это не проблема была бы, так бы жрал и усë, хули делать..

Цель моей жизни - чувствовать себя как негр на моей аватарке

Сказали спасибо: СанСаныч, I C E

Farmacevt Juan Mori

Конопля
Ответ #3746 - 12 Окт 2023, 13:56:53

Трава - всему Голова! Потом уже все остальное. Единственный типа "наркотик", хотя я таковым его не считаю, который не проходит НИКАКИХ обработок, как химических, так и даже термических. Сорвал - повесил вниз бошками подсохнуть - через дней 10-12 забрал, перебил сколько нужно - и вперед! Молочина и каша - это уже другое, но тоже почти безвредное для организма, если, конечно, не передозничать конкретно. А спайс - это зло злейшее. Вообще, синтетическая трава - это не трава, а уже реально убивающий организм наркотик. А все, что натуральное - все можно, если осторожно. Мир.

Мир уничтожают не только те, кто творят зло, но и те, кто наблюдают за этим и ничего не делают.

kibra

Конопля
Ответ #3747 - 12 Окт 2023, 22:16:25

Кто знает что такое moon rock и ice rock. Это что-то новенькое.

КотБегемот

Конопля
Ответ #3748 - 12 Окт 2023, 22:50:19

Кто знает что такое moon rock и ice rock. Это что-то новенькое.
Шишка промазанная ваксом

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Конопля
Ответ #3749 - 13 Окт 2023, 07:15:06

А что такое вакс? Я бы попробовала,что это за зверь чудный))  :superstition:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

kibra

Конопля
Ответ #3750 - 13 Окт 2023, 08:51:02

Я добыла ТГК вейп, прикольная штука.

Цитата: КотБегемот link=topic=6007.msg997125#msg997125
Шишка промазанная ваксом
Звучит классно, если достану это чудо, расскажу

КотБегемот

Конопля
Ответ #3751 - 13 Окт 2023, 21:37:26

А что такое вакс? Я бы попробовала,что это за зверь чудный))  :superstition:
Это концентрат тгк 99-99%й. На грамм вакса идёт 20 грамм бошек, убивает с 20-40 мг так шо пот по лбу идёт
Шишка пропитанная ваксом это буржуйское и для мажей
Это вообще через титановый колпак курят

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

kibra

Конопля
Ответ #3752 - 13 Окт 2023, 23:37:54

Не нравится мне концентрат и ТГК вейп. Оно все липкое, как суперклнй. Вейп начинает сочиться этой жижей, она повсюду. Можно оттереть маслом. Кашляется с него не слабо. Накуривает немного по другому, лайтовее, на мой взгляд

Сказали спасибо: FURIYA

КотБегемот

Конопля
Ответ #3753 - 14 Окт 2023, 23:15:23

То вряд ли натура была...

На Марсе классно...

Васька

Конопля
Ответ #3754 - 14 Окт 2023, 23:36:35

Если курить шишку то букет намного богаче всяких тгк,масел,вейпов.

Сказали спасибо: Opiyshnik, КотБегемот, I C E, porkistan1984

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Конопля
Ответ #3755 - 15 Окт 2023, 07:13:08

И кулинарных изделий, тоже.
Если сравнивать -  шишки это хорошая ширка, а всё остальное,  как кодеин. Вроде и тяга медленная, но не то пальто.
В выпечке есть свои плюсы,  не палевно в употреблении, можно хоть перед начальником чаёк пить с кексами, да и передвигаться по стране, кинул в рюкзак термос, бутеры и кексы и не шарахаешься от ментов. Главное, чтобы пёсика с ними не было). Кстати о пёсиках... Интересно, запалят они кексы или нет? Скорее всего, что да. (

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Конопля
Ответ #3756 - 15 Окт 2023, 08:21:58

Конечно запалит. Особенно ,если голодный будет   :grin:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

kibra

Конопля
Ответ #3757 - 15 Окт 2023, 23:37:44

Рассказываю полноценный опыт с тгк вейпом. Отдельную тему не нашла, эта сама популярная :grin:
Слухайце
Купила я такой вот вейп, маленький.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Основная часть жижи скурилась примерно моментально, я почти не накурилась даже. Сверху отлично накурили шишки.
И вот остатки-сладки на стенках, вот там везде размазанное, но накуривает почему-то с одного напаса отлично. И я эти остатки уже второй день иногда подкуриваю, раз в 3-4 часа, чаще не хочется.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Из минусов:
1. Суперлипкая херня повсюду! На зубах, на губах, в легких!
2. Дорого, лучше бы шишек взяла на эти деньги
3. Эффект немного другой: тоньше, незаметнее, психоделичнее.
4. У опытного юзера типа меня такая фитюлька улетает моментально (см. п 2)

Штука на любителя. Но основной плюс это то, что пыхать можно везде, запаха почти нет. Но кашель будет, имейте в виду  :smile4:

Сказали спасибо: KIRILL, КотБегемот, Brodyaga, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Конопля
Ответ #3758 - 15 Окт 2023, 23:49:00

Кибра, кошерно расписала и с фотками, с удовольствием ознакомился. Спасибо! 👍

Сказали спасибо: kibra

kibra

Конопля
Ответ #3759 - 15 Окт 2023, 23:56:36

Кибра, кошерно расписала и с фотками, с удовольствием ознакомился. Спасибо!
на здоровье.)
Если достану эти роки, то же распишу. Они не намного дороже обычной шишки