Дэли смех из этой ситуации еще в том,что он батько нации)))чем больше искаверканых жизней,тем лучше получаеться,так что расслабся!все заебись
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:23:04
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983153 раз)
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ладно,не будем о грустном...
а то щас начнется.
а то щас начнется.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
А хули нанеться?стук по клаве известных политических деятелей?)))не скорей эксперты монут выразить свою ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения.это неактуально,скушно и предсказуемо)
Беринг
- Гость
не знаю, обратил ли кто внимание...градус говнометаний между дидываевали и героямслава весьма точно совпадает с градусом говнометаний в массмедиа(тв в основном).
это весьма глупо(я и о себе). мы блеать ориентируемся на градус своих сми, и там и там, пляска идёт от этого.
больше не от чего
это весьма глупо(я и о себе). мы блеать ориентируемся на градус своих сми, и там и там, пляска идёт от этого.
больше не от чего
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Та сми)друг мой я тут выхватую а не телевизор смотрю
Беринг
- Гость
оооо....я прошу прощения. я имел ввиду себя и таких как я, которые далече.
тебе лично и твоим близким от меня слова добрые. крепись друже.
я увидел, что ты держишься вдалеке от высказывания своего отношения и споров. молодец, красава, самый верный путь. держись ближе к земле нашей грешной, имей дело с тем что у тебя перед глазами.
уверен, рано или поздно всё будет хорошо, ведь люди стремятся к этому.
плевать что это наивно. я верю только в это..
тебе лично и твоим близким от меня слова добрые. крепись друже.
я увидел, что ты держишься вдалеке от высказывания своего отношения и споров. молодец, красава, самый верный путь. держись ближе к земле нашей грешной, имей дело с тем что у тебя перед глазами.
уверен, рано или поздно всё будет хорошо, ведь люди стремятся к этому.
плевать что это наивно. я верю только в это..
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Нее от земли нужно подальше держаться)))все впорядке,у меня все заебись)относительно конечно,но хорошо.спасибо
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Нее от земли нужно подальше держаться)))все впорядке,у меня все заебись)относительно конечно,но хорошо.спасибоНе от земли,а от политических тем нужно подальше держаться)),а то ща опять срач начнётся.У нас у всех одна беда поэтому и "Мотылёк" существует. Юрчики)) вы же знаете чем это сейчас закончится,завязывайте с политикой. С ув. Вадос.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
знаю,окончил.
Беринг
- Гость
еще раз извините за посты подряд.
как только эта дверь появляется(почему-то она у меня где-то слева вверху)) всё остальное теряет смысл. потому что начинаешь мыслить категориями которые "над". над всем остальным.
но если позволяешь этой двери исчезнуть, появляется прагматизм. он настолько реален, что я даже начинаю ощущать вес, он тяжёлый как бетонные плиты. с этим можно иметь дело.
но как только "отрываешься от земли", тут уж и дверь и всё остальное...
Да, Руслан, само наличие этой "дверки" мне здорово облегчает восприятие реальности. Но по сути-то получается так, что моя мелкая мне эту дверку загораживает. Я уж и не знаю, что со мной должно случиться, чтоб я смогла ее "отодвинуть". Так можно еще лет тридцать проскрипеть..))))а мне наличие этой двери всегда мешало. мешало в смысле конструктивного восприятия реальности, конструктивных действий.
как только эта дверь появляется(почему-то она у меня где-то слева вверху)) всё остальное теряет смысл. потому что начинаешь мыслить категориями которые "над". над всем остальным.
но если позволяешь этой двери исчезнуть, появляется прагматизм. он настолько реален, что я даже начинаю ощущать вес, он тяжёлый как бетонные плиты. с этим можно иметь дело.
но как только "отрываешься от земли", тут уж и дверь и всё остальное...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Видишь, как у всех по-разному)) А мне она, "дверка", как раз помогает конструктивно мыслить.
Иногда бывает такое, что от обступивших траблов, впадаю я в панику. Типа: "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"..))) Смотреть в будущее страшно. Меня мама еще учила всегда думать "чем это может кончиться". Сами знаете, други, кончиться может все весьма незавидно у нас. Вот тогда я и думаю, мол - сделаю так-то и так-то, ну а уж если ВААПЩЕ херово станет, и вырулить не получится, ебитесь тут как хотите, а я убежала. И очень меня греет эта возможность, и сил дает на действия - иначе , не видя такого офигенного выхода, как просто все "выключить", ни фига бы я не делала, а жевала сопли всю дорогу, заедая веществами различными)) Так как-то у меня это работает.
Иногда бывает такое, что от обступивших траблов, впадаю я в панику. Типа: "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"..))) Смотреть в будущее страшно. Меня мама еще учила всегда думать "чем это может кончиться". Сами знаете, други, кончиться может все весьма незавидно у нас. Вот тогда я и думаю, мол - сделаю так-то и так-то, ну а уж если ВААПЩЕ херово станет, и вырулить не получится, ебитесь тут как хотите, а я убежала. И очень меня греет эта возможность, и сил дает на действия - иначе , не видя такого офигенного выхода, как просто все "выключить", ни фига бы я не делала, а жевала сопли всю дорогу, заедая веществами различными)) Так как-то у меня это работает.
Беринг
- Гость
вот уж действительно по-разному. такая тема тоже еще..
я много могу сказать по этому поводу, но ведь это глубоко личное. к тому же у меня есть вполне реальные основания опасаться того, что зашоренные стереотипами тела станут показывать на меня пальцем и крутить у виска. а то и вовсе кричать "караууууул!!!". если ты понимаешь о чем я.)))
вобсчем, я не готов вытаскивать наружу свои сааааамые настоящие мысли.
я в каждый момент своего времени нахожусь и "здесь", и "уже там", и отдаю себе в этом отчет. но когда вижу дверь, "здесь" меня остаётся очень мало...проклятый внутренний наблюдатель как магнитом притягивается к этой двери ). но русские ЖЭ не сдаются.
вообще говоря лучше бы об этом не думать, а то в одночасье накатывает синтоизм, самураи со своими кодексами и проч. и проч.)))))))))))))
я много могу сказать по этому поводу, но ведь это глубоко личное. к тому же у меня есть вполне реальные основания опасаться того, что зашоренные стереотипами тела станут показывать на меня пальцем и крутить у виска. а то и вовсе кричать "караууууул!!!". если ты понимаешь о чем я.)))
вобсчем, я не готов вытаскивать наружу свои сааааамые настоящие мысли.
я в каждый момент своего времени нахожусь и "здесь", и "уже там", и отдаю себе в этом отчет. но когда вижу дверь, "здесь" меня остаётся очень мало...проклятый внутренний наблюдатель как магнитом притягивается к этой двери ). но русские ЖЭ не сдаются.
вообще говоря лучше бы об этом не думать, а то в одночасье накатывает синтоизм, самураи со своими кодексами и проч. и проч.)))))))))))))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
вот уж действительно по-разному. такая тема тоже еще..А мне так параллельно, кто там чем покрутит. Кому не нравится, пусть не целует))
А самурайские кодексы - это очень круто. Кажется, многому стоит поучиться (хотя если честно, знаю об этом совсем по верхам).
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
почему не регистрируешься Беринг?
или ты из наших?)))
или ты из наших?)))
Беринг
- Гость
наши-ваши...))
наиболее полно наверное так:
"Я постиг, что путь самурая - это смерть"(с)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E3%E0%EA%F3%F0%FD
А мне так параллельно, кто там чем покрутит. Кому не нравится, пусть не целует))ну женщинам легче в этом плане. совсем наплевательски относиться нельзя, живя среди людей. такая жизнь характеризуется взаимоотношениями ведь.
А самурайские кодексы - это очень круто. Кажется, многому стоит поучиться (хотя если честно, знаю об этом совсем по верхам).если свою дверь ты держишь "про запас", то не стоит у них ничему учиться. учиться этому - значит учиться смерти, как бы высокопарно это ни звучало.
наиболее полно наверное так:
"Я постиг, что путь самурая - это смерть"(с)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E3%E0%EA%F3%F0%FD
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Совсем наплевательски - нельзя. Но ведь, как ты правильно заметил, вопрос самоубийства - это личное. А в таких вопросах мне правда все равно, считает ли кто-то мою позицию правильной или идиотской, понимаешь?)) Другим-то я ее не навязываю.
Беринг
- Гость
хм-гхм-хм))).
понимаю.
но чтобы твою позицию кто-то оценил и назвал правильной и идиотской, ты должна об ней заявить.
а если ты ее выставляешь на всеобщее обозрение, вот мол, вот это оно МОЁ! - то делаешь ты это с какой целью? (я не стану сам отвечать на свой же вопрос. ответь сама, по-чесноку))
понимаю.
но чтобы твою позицию кто-то оценил и назвал правильной и идиотской, ты должна об ней заявить.
а если ты ее выставляешь на всеобщее обозрение, вот мол, вот это оно МОЁ! - то делаешь ты это с какой целью? (я не стану сам отвечать на свой же вопрос. ответь сама, по-чесноку))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
простите за два поста подряд(у гостя нет возможности редактировать).
я смотрю на это так(и не только я):
мумия Ленина, в купе с мавзолеем - это памятник. памятник сделанный не нами, так не нам его и разрушать. для ясности, в египте есть пирамиды с мумиями фараонов. если не ошибаюсь, есть мавзолей с мумией Тамерлана. разрушать мавзолеи, потому что нынешнее "общественное самосознание" "глубоко возмущено" событиями тех времён - это дикость.
это памятник историческим событиям, памятник самой ИСТОРИИ.
невозможно отказываться от своей истории, нужно ли говорить о том, что это чревато повторением ошибок?
Во -первых, никто не говорит о разрушении мемориального комплекса, даже если в кремлёвской стене полно уродов - не нам судить, уж точно.
Во-вторых, история делается и пишется её современниками. И в свое время Сталина таки вынесли из мавзолея и при этом аргументами были не такие гуманные (дескать, не по христиански это), а именно его за его "заслуги" перед человечеством.
И в третьих. Россия - великая мультирелигиозная страна, но фундаментальными основами (аки "скрпами русского мира") есть принципы православия. И аппелировать в данном случае к традиции мумифицировать (сктати, не только людей) в разных цивилизациях, как минимум некорректно. А то с такими аналогиями, глядишь, вместе с очередным национальным героем начнуть ховать тысячи его слуг и прочей челяди=)))
Впрочем, как поступать с тем или иным персонажем - дело его потомков. Однако, если "благодарные потомки" считают нормой почитать чудило санкционирующего убийство семьи ( к слову, признанной к лику Святых) и практикующего на законодательном (читай - заположняк) залитие кровью полРоссии и приветствующий украшение фонарей несогласными - говорит о многом...
И последнее. Признавая нормальным такое положение с ВИЛ в самом центре столицы РФ - сторонники уместности такого истфакта де факто подтверждают своё почтение отнюдь не только к истории, а к самому "гению революции", известного на весь мир савсем не миролюбием и созиданием...
Не моё дело, но когда на всех мал-мал придатных к жизни участочках 1/6 суши стоят такие вот ильичи, тобишь, "памятники истории", то это скорее дань НЕуважения к собственному прошлому. Ибо нельзя из одного бокала с коктейлем "нашего прошлого" выпаривать одно (причем, не самое лучшее) и забИвать на всё остальное...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.