Ждать Кумара,метал накопительная шняга
С прегой хз,я на ней не прыгал
С прегой хз,я на ней не прыгал
Как правильно колоть подмышку?
Я видел и свидетельствую как штемп в шею винтом годным ставил 3куба страшной кислоты без всяких пеплов из сигарет и нейтралей.Ставился в шею перед зеркалом, самому тяжело
Как правильно колоть подмышку?Тебе милый человек,уже ничего не надо,раз в подмышку ставится надумал.завязывать пора и чем скорее тем лучше.
Ой,да прям.Не самое худшее место для вмазки.Другое дело,что самому туда хуй поставить. Нужны проффи.Как правильно колоть подмышку?Тебе милый человек,уже ничего не надо,раз в подмышку ставится надумал.завязывать пора и чем скорее тем лучше.
Всем привет. Проблемы с альфой, не могу бросить. На работу хожу, но это очень мешает. Употребляю раз или 2 в неделю. У кого нибудь получилось бросить или это навсегда? Может кто совет даст.💀 череповчанин, ты там как?
Ещё вопросик девушкам- есть кто с Чеоеповца? Давайте бросать вместе, однлму очень хреново.
Нет не дошёл но и там куда дотянулись шаловливые ручки признался что под солями и ради солей готов на любые эксперименты над собой 🤔Ну незряже именно на Педру на многих командировках табу, уж больно много в углу 🐓 набивается
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.