Толкает то ,что ему становится нихуево. Лучше, чем когда ничего не закинул.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:59:39
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983670 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Есть же изначальная причина, которая привела к употреблению. Имхо.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да нет той причины. Или компания не та, желание, если хорошо, чтоб еще лучше было, любопытство ( опять же, кто то предложил попробовать расхваливая) Так что причину искать наверное не стоит, каждый сам виноват если задуматься. А отговорки меня не понимают дома и т.д., голимый способ спрятаться, там спокойно, и занятие появляется важное - найти, сварить, уделаться.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Прегабалин, наверное. Или кодтерпин. Не, скорее всего, лиру там имел ввиду.роегпбпоиномЧего?
Светик
- Гость
Откуда такие мысли? Есть чего бояться?
плохо потому ,что здоровье больное и без наркотика больно жить,а болячки без маков жить не дают,сплю и током бьет от фенобарбитпла и мака ; морфий такой эфект страх и боль без него. бросить нет сил и поддержки , поругалась с любимим и все валится .молю Бога за всех болящих и себя тожэ.⁹
плохо потому ,что здоровье больное и без наркотика больно жить,а болячки без маков жить не дают,сплю и током бьет от фенобарбитпла и мака ; морфий такой эфект страх и боль без него. бросить нет сил и поддержки , поругалась с любимим и все валится .молю Бога за всех болящих и себя тожэ.⁹
Sestra
- Гость
Rima Вы не представляете , что мы уже не делали , больницы два раза , психологи , ни как не помогло . Вчера после 2-3 табл метадона зпт принял 13 и говорит я захотел покайфовать и все ... разбирались в нем умы и не помогли . Семья : он младший , все было для него самое лучшее и что : я даже не пробовала курить табак , не пью .вообще, папа бросил курить , алко только по праздникам . Он сам вчера говорит , мне захотелось и все незнаю почему ...
Откуда такие мысли? Есть чего бояться?
Sestra, вам бы не о причинах спокойного состояния брата переживать, а о том что его толкает к употреблению. В идеале, есть специалисты, которые прорабатывают ситуацию с самого раннего детства : обстановка в семье, социальный статус, патологии......и тд и тд,до тех пор, пока не докопается до причины.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
обстановка в семье, социальный статус, патологии......и тд и тд,до тех пор, пока не докопается до причиныНу докопались , допустим , до причины . Дальше что если причину никак не устранить ?
Есть же изначальная причина, которая привела к употреблению. Имхо.Я с малых лет тянулся кайфонуть , лет с девяти уже прятался по кустам курил спижженый у деда Беломор . Нравилось головокружение после пару тяг , от других сиг голову не кружило только Беломор 👍 . Я родился с тягой к наркотикам .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
И это нормально.
У Кента, вон попугай-алкаш живёт. Чё, тоже, травма детства? Из гнезда пизданулся? На голову, небось?
У Кента, вон попугай-алкаш живёт. Чё, тоже, травма детства? Из гнезда пизданулся? На голову, небось?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Маниту, я тоже с детства. Но есть причины.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Солнце, ты выяснила каковы твои причины?
Я с детства сразу полюбил всякую дичь. А терь вот исправляюсь всю жизнь
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Маниту, я тоже с детства. Но есть причины.У всех есть причины - ты не одна.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я знаю, но многие это не хотят признавать
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Солнце, ты выяснила каковы твои причины?В детстве (моем)отец по пьяне расказал как в юности(его) он курил с кентами траву.Мне было лет 10.Я думаю этот рассказ и пробудил интерес к наркотикам,хотя трава не прикалывает,какую только не курил она тупо меня глушит,это в лучшем случае,а в худшем на измену высаживает.И с детства много читал там и Шерлок Холмс курящий опиум и повсеместное употребление опиума китайцами в повести Дерсу Узала,Арсеньева кажется.Интерес к наркотикам был заложен в детстве и развивался мною самим.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я знаю, но многие это не хотят признаватьСлабо признать свою ? Нам тут...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Моя- сейчас последствия стресса
В детстве - сложности с родителями
В детстве - сложности с родителями
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У кого их не было этих сложностей с родителями , я помню в детстве на зло всем хотел умереть и не один блять раз .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну вот у кого не было, тот не наркоман)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
У кого их не было этих сложностей с родителями , я помню в детстве на зло всем хотел умереть и не один блять раз .Ха-ха-ха!!!
А сейчас - хрен убьешь!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Rima Вы не представляете , что мы уже не делали , больницы два раза , психологи , ни как не помогло . Вчера после 2-3 табл метадона зпт принял 13 и говорит я захотел покайфовать и все ... разбирались в нем умы и не помогли . Семья : он младший , все было для него самое лучшее и что : я даже не пробовала курить табак , не пью .вообще, папа бросил курить , алко только по праздникам . Он сам вчера говорит , мне захотелось и все незнаю почему ...Да почти никто не хочет у нас лечить наркоманов, психически больных, алкоголиков - им выгодно, чтоб больной, как можно дольше существовал, тратя деньги на "лечение"... Ебаный стыд, а не медицина.Откуда такие мысли? Есть чего бояться?
Sestra, вам бы не о причинах спокойного состояния брата переживать, а о том что его толкает к употреблению. В идеале, есть специалисты, которые прорабатывают ситуацию с самого раннего детства : обстановка в семье, социальный статус, патологии......и тд и тд,до тех пор, пока не докопается до причины.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.