где купить сейчас прегабалин,кто хнает,кто брал?сегодня например,или что от кумара
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:34:13
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981863 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
где купить сейчас прегабалин,кто хнает,кто брал?сегодня например,или что от кумараА от чего тебя кумарит? Если металл или бупр, то кода не поможет, только прегабалин.
ТаняКизяк
- Гость
метадон,где сейчас в харькове взять,аптеки изза военного положения в хламе,может знаешь?уже 6дней умереть хочу
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Наши камрады покупали вчера.
Где? Они знают. В частности юзер: stopme
Где? Они знают. В частности юзер: stopme
Ройал
- Гость
Во-первых хочу поблагодарить весь медперсонал,волонтеров, и всех кто имеет отношение к тематике ресурса и в столь тяжелое время помогает нашему народу выстоять перед врагом.
Во-вторых благодарю психологов, не только с дипломами,а и тех что по призванию сердца помогает людям в моральном и психологическом плане.
В-третьих огромное спасибо всем кто оказывает помощь любого рода,находясь при этом удалённо.
Всем хочу пожелать здоровья и стойкости духа, любая война рано или поздно заканчивается,в данной войне проигравшие уже давно известны - это то хуйло которое отдало распоряжение об убийстве ни в чём не виноватых людей и те мрази которые его поддерживают.
А по теме ресурса, уже целый день думал зайти сюда и написать этот пост потому что мне сегодня позвонила мой психолог и в разговоре с ней я услышал нотки тревоги. Её главный меседж был в том,зная что у меня есть склонность к разного рода зависимостям(те ещё олдскульные пав,которые сейчас минимально юзает молодежь ибо такое на трехглавой не купишь,и то чем сейчас замедляются многие),что уже влажу в зависимость в ликвидации нечести пришедшей нас убивать. Основное за что она боится,что при такой зависимости, когда необходимый стимулятор закончится у нас дома, могу несдержатся и поехать за этим кайфом в места где его непосредственно и производили.
Вот такие дела братишки и сестрёнки,всех обнял и приподнял.
UKRAINE IS THE BEST COUNTRY IN THE WORLD BECAUSE HEROES LIVE IN ALL UKRAINIAN PEOPLE!!!
Во-вторых благодарю психологов, не только с дипломами,а и тех что по призванию сердца помогает людям в моральном и психологическом плане.
В-третьих огромное спасибо всем кто оказывает помощь любого рода,находясь при этом удалённо.
Всем хочу пожелать здоровья и стойкости духа, любая война рано или поздно заканчивается,в данной войне проигравшие уже давно известны - это то хуйло которое отдало распоряжение об убийстве ни в чём не виноватых людей и те мрази которые его поддерживают.
А по теме ресурса, уже целый день думал зайти сюда и написать этот пост потому что мне сегодня позвонила мой психолог и в разговоре с ней я услышал нотки тревоги. Её главный меседж был в том,зная что у меня есть склонность к разного рода зависимостям(те ещё олдскульные пав,которые сейчас минимально юзает молодежь ибо такое на трехглавой не купишь,и то чем сейчас замедляются многие),что уже влажу в зависимость в ликвидации нечести пришедшей нас убивать. Основное за что она боится,что при такой зависимости, когда необходимый стимулятор закончится у нас дома, могу несдержатся и поехать за этим кайфом в места где его непосредственно и производили.
Вот такие дела братишки и сестрёнки,всех обнял и приподнял.
UKRAINE IS THE BEST COUNTRY IN THE WORLD BECAUSE HEROES LIVE IN ALL UKRAINIAN PEOPLE!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Только для Украины!
ОФІЦІЙНА ЗАЯВА СБУ
Шановні українці!
Будьте готовими до чергового фейку, до якого спробують вдатися російські окупанти. А саме: що нібито українське керівництво та уряд здали країну.
Цю дезінформацію можуть тиражувати через усі можливі канали.
Але знайте – це ФЕЙК! Його мета – дезорієнтувати, посіяти паніку, зневірити громадян і схилити наші війська до здачі.
Проте навіть у випадку зникнення зв’язку та можливості перевірити, чи достовірні ці дані, будьте впевнені: капітуляція та здача інтересів України – неможливі!
Керівництво держави разом з народом протидіє російським військам і робить усе можливе для звільнення українських територій від окупантів.
Всі органи влади, війська, силові та правоохоронні органи стоятимуть до перемоги!
Слава Україні!
#СТОЇМО
#ЗупинимоОкупантів
#stoprussia
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=308609431365974&id=100066507582416
ОФІЦІЙНА ЗАЯВА СБУ
Шановні українці!
Будьте готовими до чергового фейку, до якого спробують вдатися російські окупанти. А саме: що нібито українське керівництво та уряд здали країну.
Цю дезінформацію можуть тиражувати через усі можливі канали.
Але знайте – це ФЕЙК! Його мета – дезорієнтувати, посіяти паніку, зневірити громадян і схилити наші війська до здачі.
Проте навіть у випадку зникнення зв’язку та можливості перевірити, чи достовірні ці дані, будьте впевнені: капітуляція та здача інтересів України – неможливі!
Керівництво держави разом з народом протидіє російським військам і робить усе можливе для звільнення українських територій від окупантів.
Всі органи влади, війська, силові та правоохоронні органи стоятимуть до перемоги!
Слава Україні!
#СТОЇМО
#ЗупинимоОкупантів
#stoprussia
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=308609431365974&id=100066507582416
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Если бупр и ты не первый день кумаришь када поможет ого-го как ! Прега ровняет общее состояние да , но крутежеу в суставах нет .где купить сейчас прегабалин,кто хнает,кто брал?сегодня например,или что от кумараА от чего тебя кумарит? Если металл или бупр, то кода не поможет, только прегабалин.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Крутёжку убирает диклофенак или ибупрофен. Вобщем нестероиды
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Только для Украины!о фейках про капитуляцию.
ОФІЦІЙНА ЗАЯВА СБУ
Да даже если такая шняга случится и будет не фэйком - подобный номер с украинцами уже не проканает! Людям настолько поибать кого назначат в случае чего, что снесут нахрен любую власть, которая будет выбрана не самим народом.
А если и выбранная схуевничает - заменят!
Опоздали москали людскими убеждениями манипулировать. Украина - не Россия, здесь свобода на крови людям досталась и уже ни при каких раскладах наш народ не получится вернуть в "союзное" стойло.
rage
- Гость
Здравствуйте. Зарегистрировался на форуме, три раза просил отправить мне ссылку на почту для подтверждения адреса. Ничего не приходит даже в спам. Что делать? На другую почту регистрироваться не даёт, пишет что нельзя несколько сразу.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Почта nobody...gmail.com?
Смотри ещё папку карантин.
Смотри ещё папку карантин.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Здравствуйте. Зарегистрировался на форуме, три раза просил отправить мне ссылку на почту для подтверждения адреса. Ничего не приходит даже в спам. Что делать? На другую почту регистрироваться не даёт, пишет что нельзя несколько сразу.
Дождись админа, он поможет . Часик где-то.
rage
- Гость
Да, это моя почта. Но чтобы зайти в карантин или что-то там менять, нужно быть суперадминистратором, а у меня таких прав нет. Ну по крайней мере как я понимаю...
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Закрыто я был. Новых не берут. Обидно,добирался из под Ирпеня на СО. Сил нет никаких...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
карантинТак называется папка у тебя в почте.
Есть спам а есть карантин. Или у тебя такой нет?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Так а четам с Димеевским переулком. 4 чел.поехало. И результат?А ответ есть в теме ЗТ в период ВП.
Регайтесь и будьте в курсах больше, чем а гостях.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Закрыто я был. Новых не берут. Обидно,добирался из под Ирпеня на СО. Сил нет никаких...Загляни в личку!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.