Ребят, всём привет. Я — наркоман с двухлетним стажем, употребляю героин и соль (внутривенно), постоянно пользуюсь инсулиновыми шприцами. Но одна моя знакомая массовость, что это опасно, и от них портятся вены и есть риск эмболии. Скажите, это правда или нет? Можно ли колоться по вене инсулинкой?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:24:36
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 982052 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не желательно инсулинкой.
А соль так вообще дно, которое тебя быстро уничтожит.
Если хочешь инфы по этому поводу более подробно, то можешь зарегистрироваться, тем хватает.
А соль так вообще дно, которое тебя быстро уничтожит.
Если хочешь инфы по этому поводу более подробно, то можешь зарегистрироваться, тем хватает.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Для кого дно,а для кого урок,что можно,а чего нельзя.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Почему не желательно инсулинкой ? Я если бы раньше знал кололся бы только инсулинкой . Во первых дырки считай нет во вторых доза куб . Не нужно гнать на инсулинки если не умеешь ими пользоваться . Я инсулинкой уколюсь в палец на ноге чего ты не сделаешь другим движком .
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
От инсулиновой иглы вены пропадают гораздо чаще нежели даже от пятерки.
Это примнрно как рваная рана и порез от мойки,что быстрее заживет?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
От инсулиновой иглы вены пропадают гораздо чаще нежели даже от пятерки.Братан я вообще ноль вен инсулинка только и спасает . Повторюсь была бы возможность кололся бы только инсулинкой начиная с кисти и до сих пор были бы вены , поверь
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Почему не желательно инсулинкой ? Я если бы раньше знал кололся бы только инсулинкой . Во первых дырки считай нет во вторых доза куб . Не нужно гнать на инсулинки если не умеешь ими пользоваться . Я инсулинкой уколюсь в палец на ноге чего ты не сделаешь другим движком .Поддерживаю. Но если у тебя трубы вены, то конечно инсулинкой не стоит
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня их отродясь небыло,я как начал подкалываться(меня это от шизы спасало)я тогда еще даже не знал что я шизик.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Шизиков мы любим , распологайся будь как дома , братан .
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
👌👌👌
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Шизиков мы любим , распологайся будь как дома , братан .Ты заходил сегодня в третье отделение?
Там по-моему одного не до считались...
Главврач пиздец нам сделает.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
НАСРАТЬ !!!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
у меня были вены - трубы. попадал в темноте - но толстые иглы со временем оставляют шрамы - не только на коже, но и в вене. я с инсулинкой десятку раствора гнал - без ветерка, а медленно - вена почти не палилась\. хотя раствор был кислючий. От двушки/пятёрки вена сразу пропадает уже, после инсулинки можноеё ещё использовать \9вену\0Почему не желательно инсулинкой ? Я если бы раньше знал кололся бы только инсулинкой . Во первых дырки считай нет во вторых доза куб . Не нужно гнать на инсулинки если не умеешь ими пользоваться . Я инсулинкой уколюсь в палец на ноге чего ты не сделаешь другим движком .Поддерживаю. Но если у тебя трубы вены, то конечно инсулинкой не стоит
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
НАСРАТЬ !!!Та-да. Санитары есть свои, среди много единомышленников, свяжем и заколем препаратами его, а дальше выпустим всех пациентов.
Мелтон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый вечер меня мучает один вопрос я на опеухе давно потому что по мне это единственное из всего разнообразия мение токсично и контралируемый каиф каторый при наличие качественного сырья и немного знаний можно приготовить самостоятельно. Но сегодня первый раз попробовал амфетамин и спустя часов 7 решил вмазаца и после процедуры слехка приход и всё, хотя раствор был отменного качества. Кто в курсе подскажите что за херня?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не чувствуешь опиум???
Амф то перебивает тягу но ощущать её, немного разбавленную стимулятором ты должен. Может быть волнами ощущение.
Амф то перебивает тягу но ощущать её, немного разбавленную стимулятором ты должен. Может быть волнами ощущение.
Mazay
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
От инсулиновой иглы вены пропадают гораздо чаще нежели даже от пятерки.Нет, все не совсем так.
Дейстаительно нсулинкой и только инсулинкой можно уколоться в синчаки, капилляры, когда с трубами беда.
А вот почему ими не желательно колоть в хорошие толстые вены...Причина в том, что большая вероятность откола иглы от баяна и были случаи, когда маленькая отломанная спица просто оставалась в вене.
Также причина в проходимости. После взятия контроля или в зависимости от самого раствора и его кубатуры, особенно в баяны 5 или 10 кубовые - инсулинка может тупо забиться.
Кроме того если инсулинка не на инсулиновом шприце, а на баяне - "угол атаки" таков, что таки да, может навредить вене.
Раньше инсулинки называли "самоконтрольки", что часто было ошибкой и оборачивалось поддувами.
Вообще, причин много и разных.
Но реально для внутривенных инъекций рекомендуются иглы от #6-#8. Хотя, многие предпочитают #4.
А от себя так скажу. Чем бы не колоть - лижбы игла была нулевой, никогда не использованной.
Мелтон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Скорее всего рецепторы были слехка задействованы, рефлекс зрачков тоже но тяги, кайфа ноль
Короче запортачил 2 куба рубина и ещё прокачка побаливает в груди. Вывод : ну его на.уй этот амфетамин смешивать не стоит
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
ДыбиляткоВойна не то что трагедия, война это горе.Так бери оружие и вперед. Кто против? Моя сестра с мужем в киеве в теробороне но они защищают свои дома от мародеров и нациков чтобы грады во дворе не ставили. И таких много. Я мирный гражданин и оружие не брал при украине и не возьму при лнр.
И не нужно никому думать что я ярый националист. Я вообще пацифист.
Но когда я вижу что простые сирены воздушной тревоги убивают мою мать, которая пьёт успокоительные и фуриками барбовал... Когда она не спит и плачет, лишь только за это я готов рвать убивать врага!
К кому не пришла война тому не понять.
Если бы у тебя была сестра в Киеве и ты такое ляпал
То ее муж тебя бы повесил
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.