Женя,а ты что так прямо матом со мной? Вообще не ожидал от тебя. Мне кажется ты вообще не такая))) За какой то флуд безобидный так с человеком общаться,ну согласись не совсем уж порядочно) для леди. Фиг с ним с баном,но так бесцеремонно, вроде бы с Урала,а слова незнакомому мужчине такие говоришь. Я просто удивлен с тебя) Можно ведь было сказать без пафоса и мата-Вы забанены)))
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 08:53:50
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 989069 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ну так предупредила же сначала.
Не пакости)
Не пакости)
vett
- Гость
Ну вот как ты так можешь поступать со своими поклонниками)) в часности со мной. Слово то подобрала-пакостить. Ну тут ведь при всем раскладе =шалость. Ну ладно, тебе видней, видим и слышим,то что хочем увидеть и услышать))) Хорошего вечера)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
За что он улетел в бан ? За флуд в априори флудильной теме ? Астанавите беспредел со стороны администрации меня самого без каких либо последствий для себя вообще без причины банили при чём на вечно разные человечеки без чести я тебя понимаю братан .
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Валентин, за флуд не по теме
И vett был предупреждён.
Не разжигай.
И vett был предупреждён.
Не разжигай.
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 602
-
За что он улетел в бан ? За флуд в априори флудильной теме ? Астанавите беспредел со стороны администрации меня самого без каких либо последствий для себя вообще без причины банили при чём на вечно разные человечеки без чести я тебя понимаю братан .Тема для гостей, а не для флуда.
Для любителей попиздеть есть флудилка.
Kuzmichchc
- Гость
Доброго вечера!
Пью габантин периодический,и никак непойму толком,у меня то прет то не прет агрессия с него,тоесть все негативные эммоции в разы растут,помимо того я под ним тренируюсь так можно??тотссука в груди боли ебнешься какие
Пью габантин периодический,и никак непойму толком,у меня то прет то не прет агрессия с него,тоесть все негативные эммоции в разы растут,помимо того я под ним тренируюсь так можно??тотссука в груди боли ебнешься какие
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9750
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А по какой причине пьешь габапентин? Сам назначил себе или врачи?
Kuzmichchc
- Гость
Назначил сам,от врачей нихуя не добьешся только нейролептами травят
Основные непонятки ,он на злость пробивает или???и Мотор не садит???
В моменте с габой очень спокойны точно как в детстве ощущение
Заметил что прием ночью более предсказуемый
До всего этого,хуярил феназипам 1-2мг около 4лет,щас не пью,может рецепторы поджег??
Основные непонятки ,он на злость пробивает или???и Мотор не садит???
В моменте с габой очень спокойны точно как в детстве ощущение
Заметил что прием ночью более предсказуемый
До всего этого,хуярил феназипам 1-2мг около 4лет,щас не пью,может рецепторы поджег??
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Может оттого, что до этого принимал довольно таки успокаивающее средство. Своеобразный отход от него..
Может ник ( своеобразный, что ты выбрал) неправильно произносят как то...
Надо так, типа IvanoFF, PupkoFF, NemiroFF,
KuzmiCHCHc как положено выговаривать.... Тогда по другому как то будет... А то вроде как хамят, быдло.....
Может ник ( своеобразный, что ты выбрал) неправильно произносят как то...
Надо так, типа IvanoFF, PupkoFF, NemiroFF,
KuzmiCHCHc как положено выговаривать.... Тогда по другому как то будет... А то вроде как хамят, быдло.....
Алекс 1980
- Гость
Почему то не могу зарегистрироваться на постоянной основе пишут,что я неправильно дал ответ, хотя ответы, уже 3, я давал правильно ЛСД, Мак, Кокаин.Может,я пишу,как-то не так? Может без большой буквы надо?
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Именно
Fofoch
- Гость
Приветствую всех! Такой вопрос: что будет,если плотно сидишь на налбе,а хочешь закинуть трамадол. Не вместе,а вместо. Налб каждый день, 2 ампулы по 2мг. Одну утром,одну вечером. Появилась пластинка трама,но интересно не будет ли херово. Заранее спасибо всем,кто может объяснить.
Evgenij33
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет! Подскажите как найти свою тему? Тут всё непонятно!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11566
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10990.msg985232.html#msg985232
Ткни суда своей фалангой)
Ткни суда своей фалангой)
Ruslan2023
- Молчун
- Оффлайн
-
Добрий вечер,подскажите тут где-то на сайте было расписано как правильно понижать дозу метадона,заранее спасибо,
Владик
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребята, подскажите кто знает ! Есть калёса с содержанием : опий, парацетамол! Как убрать ( отбить) парацетамол?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8400
- Слава Україні!
-
Вода— морозильна камера— фільтрація.
slavaslava03
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
та же самая херь. вроде прет вроде нет, вроде как то подпирает, вроде только негатив какой то разрастается. но даже если есть какие то хорошие моменты, в любом случае почки страдать начинают через некоторое время.Через колес 15. Что однозначно означает что эту шляпу нужно бросать. Почки отвалятся это все.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.