Смешно, правда.
Можешь микродозить по 25 мг вместо кохвэ по утрам
Можешь микродозить по 25 мг вместо кохвэ по утрам
Микродозинг мета даст буст мозгу? Как ноотроп сработает?когда/то и я так начинал, использовал в качестве допинга)) но как-то так получилось что год как на системе, меня уже выворачивает при видя это вещество, но бросить немогу
радует что скоро на больничку, хотя немног сыкотно что если и там вывезти не смогу...А ты в больничку ЗАКРЫТОГО типа дуй. Там вариантов не будет особо
Микродозинг мета даст буст мозгу? Как ноотроп сработает?
Мне мкродозинг зходит. Вот взяли чекушку днем (по цене самолета), пополам поделили и треснулись)))) Такая небольшая доза весь день бодрит и почти не ухудшает аппетит)))радует что скоро на больничку, хотя немног сыкотно что если и там вывезти не смогу...А ты в больничку ЗАКРЫТОГО типа дуй. Там вариантов не будет особо
ак-то если бы кто задоболтал и треснул....У тебя вены не чешутся. А мне 2 в 1 - и вены почесать и одуплиться. Плюсом - так с дозами проще - лишний раз догоняться - это заново раствор болтать, взападло. Жрать его- мне потом плохо от него. Там же больше половины в амфетамин разъебует сразу, жратва не лезет потом и дерганая становлюсь. Курить - данунах))))
Ни один стимулятор не подходит для Использования в качестве ноотропа и буста мозга. Ни одни.Пруфы? Я читал исследования на людях противоречащие твоему утверждению. Если надо постараюсь найти.
Микродозинг мета даст буст мозгу? Как ноотроп сработает?Почему именно микродозинг? Микродозинг это вообще тема психоделиков, а не амфетамина. Буст может дать, а может и нет. Это зависит от твоей физиологии, генетики и т.д. При СДВГ однозначно дает. В любом случае отталкивайся от минимальных терапевтических постепенно повышая до максимальной. Там поймешь какая именно твоя дозировка и есть ли она вообще. Вообще если хочешь хорошую работу мозга подойди комплексно и на долгосрочную перспективу. Холина альфосцерат попробуй. А вообще что у тебя за проблема? Это не так работает немного, нужно устранять локально конкретные физиологические причины проблемы, которых бывает масса. Если есть проблема с чем-то нужно устранять локально именно её. Нет универсальных бустеров мозга для тех, у кого он не работает на полных оборотах.
Таких подробностей не помню. Вообще довольно слабо помню те несколько месяцев, что в больничке, что потом. Да и почти год до, тоже отрывками... Это как один бесконечный день.
Просто был разговор, что вот есть такие таблетки, их бесплатно будут давать. В аптеке - дохуяя баблища. Я взяла инструкцию почитать, про АДы вообще мало чего знала. И чего-то подумалось что принцип действия с ешками похож. И просто в таблетке мало действующего вещества, а вот если жменьку... Ну и согласилась, бамажки там подписала какие-то. Стала эти тик-таки (форма похожа) складировать. А потом жменю ням, и нихрена, только глаза подрасползлись да настроение разве что от самого факта поднялось. Ну 17-18 лет было, на голяках. Что с меня взять то? Дурилка
Холин пью сейчас ( alpha-gpc)
С iherb 3 банки заказал и курс иду. Параллельно Ноотропил и Acetyl-l-carnitine и спорт кофеин.
Смысл в понятии уровня внимательности, памяти и фокусировки над задачами.