... и валялся
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:08:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 606515 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Думаю там и параноя будет раз в 5 интересней винтовой поискухи и стояния на вахте.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Может она у тебя и будет. Только движнячить перестанет через несколько дней употребления. Будешь пассивно параноить))))
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Проблема не в том, что соли надоедают (не надоедают ), а в том, что надоедает это непрекращающееся обессиленное состояние, вечные выходы, круглосуточное состояние трупака и нестояния, ну и вечно растущий толер, а про состояние недогона я вообще молчу (лучше уже один раз 120+, чем несколько раз 40). а жить - то как - то надо, делами заниматься, на работу ходить, и имитировать общую полноценную жизнь живого человека)) Такая вот печаль.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну а хуле тут нового? Если сжыгать энергию в секунду,а где её брать? Ето быстрая инвалидизацыя.Сосуды и вегетативка.
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну к чему же так мрачно?) Кто - то может всю жизнь ничего крепче апельсинового сока и банального больничного обезболивающего не попробовать, а умрет от инсульта в 30, а кто - то может с десяток лет лететь на всем подряд, и дожить почти до 90. Жизнь очень даже непредсказуема)
А в моем случае остаётся только терпеть и стараться делать вид что все зашибись, ведь сама же делаю выбор в своей жизни, и сама же огребаю за последствия. Плюс, не из пугливых И что - то в тему вспомнилась строчка из песни Агаты: «Сон в руку, миг счастья...Жизнь в муках».
Хотя, инвалидизация - совсем мрак, но ты здесь и краски сгустил)) Все - таки верится что все можно, если осторожно
А в моем случае остаётся только терпеть и стараться делать вид что все зашибись, ведь сама же делаю выбор в своей жизни, и сама же огребаю за последствия. Плюс, не из пугливых И что - то в тему вспомнилась строчка из песни Агаты: «Сон в руку, миг счастья...Жизнь в муках».
Хотя, инвалидизация - совсем мрак, но ты здесь и краски сгустил)) Все - таки верится что все можно, если осторожно
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ты марафонила? 10 дней?.Думаю ты испытала это чувство,когда нехватает воздуха встать со стула.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты сейчас о чем вообще?
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты марафонила? 10 дней?.Думаю ты испытала это чувство,когда нехватает воздуха встать со стула.Я марафонила и подольше. Да, испытывала подобное. И при этом активно пыталась все эти пиздострадания физического характера активно игнорировать, собирала силы, и делала то, что должна была делать (работать, выполнять определенные дела, функции, жить). Не могу сказать что мой игнор физической стороны принёс какие - либо плоды, так как это состояние нестояния никуда не уходит, и вряд ли уже уйдёт, но с ним вполне можно жить. Главное не заострять внимание и привыкнуть.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не могу сказать что мой игнор физической стороны принёс какие - либо плоды, так как это состояние нестояния никуда не уходит, и вряд ли уже уйдёт, но с ним вполне можно жить.
Уходит оно со временем и правильным лечением. Чухаю себя щас просто отлично. Надеюсь - оно не вернется)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я тоже после винта опиухой лечилась
Люди, не гробьте себя!
Я вот думаю, чего не хватает тем, кто быстрые любит?
Люди, не гробьте себя!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Сил жить не хватает банально. Это тем кто любит нормальный быстрые. Острых ощущений тем, кто любит пирики))))
И если после нормальных быстрых лечение требуется 3 дня максимум. То с этим говнишком всё не так просто и быстро
И если после нормальных быстрых лечение требуется 3 дня максимум. То с этим говнишком всё не так просто и быстро
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
В марафоне второй месяц нон-стоп. Чувствую себя ахуетительно, аппетит отменный, потрясающая работоспособность, развился навык работы условиях многозадачности. Избавился от вредных привычек, даже курить бросил! Никаких выходов и побочек! Рекоммендую!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А когда заебешься травиться пириками - чем лечиться планируешь? Опять металлом или гречкой. Бо желание делать хоть что-то пропадет. По крайней мере - у меня так. Банально не могла себя заставить пару часиков поработать(
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я наоборот на этой шняге не мог заставить себя работать,говно то еще.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Я тоже после винта опиухой лечиласьУ меня брат под амфом за пол дня из обычной трешки студию сделал и мусор за собой прибрал.Мы когда зашли домой,прихуели просто.Правда уже на следующий день слег без сил и четыре дня тупо провалялся.Как раз те четыре дня,которые, по идее,он должен был потратить на снос стен,но без лютой астении и выгорания в последствии.Скорость рано или поздно все равно "спросит" за иллюзорное ощущение суперчеловека. Именно иллюзорное,человеку только кажется,что он обладатель острого ума и недюжинной силы.
Люди, не гробьте себя!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кажется-не кажется, но я под метамфом умудрялась уламывать заказчиков так, как на трезвую бы никогда не смогла. Просто совесть бы не позволила и наглости не хватило. Но это касается только мета. Под пириками так не выходит(
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Вот у меня такая работоспособность и наглость от транков и сонников! А без них - упадок сил, точь в точь, как Маша написала, сил нет вообще.
А вот от быстрых я совсем не чувствую себя сверхчеловеком((( скорее измены, шугняки да паранойка развивается+ нехуевый удар по здоровью ( прям ощутимый, это я про винты)
Вот мне и интересна такая разница, прям противоположности
А вот от быстрых я совсем не чувствую себя сверхчеловеком((( скорее измены, шугняки да паранойка развивается+ нехуевый удар по здоровью ( прям ощутимый, это я про винты)
Вот мне и интересна такая разница, прям противоположности
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Все ж мы люди - все мы разные. Иначе бы не существовало столько видов наркотиков/лекарств.
По тем же пирикам. Как оно обычно было. Взяли гэшку с мужем. Шлепнулись. Повалялись. Его подрывает, тянет что-то делать. Даже полезное, вещи там по раскладывать, в магазин сгонять или еще что-то нужное сделать. Меня же хватает - перейти из положение лежа в положение сидя. даже курить на балкон идти леньки. Я мылюсь на догон уже, скучно ж, а ему нормально. Я снова мылюсь на догон, а он только начал немного уставать. Я снова мылюсь на догон, составил компанию и через часик - пошел в душ и лег спать со покойной совестью... Соляра с одного пакета.
Есть знакомый с СДВГ - сейчас так этот диагноз называется, но у него в детстве как-то по-другому это дело обзывали. Он синей веры. Разок начертила ему дорогу альфы. Человека поменяло на глазах. Он стал правильным. Его невозможно заставить пристегнуться в машине - а тут сам за ремнем потянулся. Вечно пиздит под руку, а тут спокойно извинился и сказал что осознал как это мешает. Единственный раз, когда я видела, чтоб пирики пошли на пользу. Зато потом жаловался что остаток ночи пролежал в постели, стараясь лишний раз не дышать - в ужасе что жена (верующая, воцерковленная) спалит его обдолбанным.
То же и с сонниками. Меня зопиклон просто вырубает. А моему как-то дала колёс на излёте, дык он удивлялся - чё это я шмаль в колесах юзаю. Говорит - с них такой же тупой бездарный эйфор, как со шмали. А меня просто выключают.
Короче, если тебя прет так, а кого-то по-другому, это совершенно нормально)
По тем же пирикам. Как оно обычно было. Взяли гэшку с мужем. Шлепнулись. Повалялись. Его подрывает, тянет что-то делать. Даже полезное, вещи там по раскладывать, в магазин сгонять или еще что-то нужное сделать. Меня же хватает - перейти из положение лежа в положение сидя. даже курить на балкон идти леньки. Я мылюсь на догон уже, скучно ж, а ему нормально. Я снова мылюсь на догон, а он только начал немного уставать. Я снова мылюсь на догон, составил компанию и через часик - пошел в душ и лег спать со покойной совестью... Соляра с одного пакета.
Есть знакомый с СДВГ - сейчас так этот диагноз называется, но у него в детстве как-то по-другому это дело обзывали. Он синей веры. Разок начертила ему дорогу альфы. Человека поменяло на глазах. Он стал правильным. Его невозможно заставить пристегнуться в машине - а тут сам за ремнем потянулся. Вечно пиздит под руку, а тут спокойно извинился и сказал что осознал как это мешает. Единственный раз, когда я видела, чтоб пирики пошли на пользу. Зато потом жаловался что остаток ночи пролежал в постели, стараясь лишний раз не дышать - в ужасе что жена (верующая, воцерковленная) спалит его обдолбанным.
То же и с сонниками. Меня зопиклон просто вырубает. А моему как-то дала колёс на излёте, дык он удивлялся - чё это я шмаль в колесах юзаю. Говорит - с них такой же тупой бездарный эйфор, как со шмали. А меня просто выключают.
Короче, если тебя прет так, а кого-то по-другому, это совершенно нормально)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца