Тыщу раз амфетамины, экстези и психоту разбавлял с трамом. Всегда все ок.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:30:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 605175 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Тебе повезло, но МАО и другие препы, которые вызываю выброс серотонина нельзя с трамом. Но это дело каждого, все тут травят себя...
Не могу сказать 100%, но не наша.
Цитата: Chiffa
link=topic=6603.msg836196#msg836196 date=1617529813
link=topic=6603.msg836196#msg836196 date=1617529813
Врят ли из Малайзии. Там смертная казнь за наркоту, и найти что-то крепче травы крайнем маловероятно. Муслики, мать их.Возможно.
Они в соседний Тай ездят поторчать и побухать.
Скорее уж из Китая тебе что-то досталось.
Не могу сказать 100%, но не наша.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Тоже несколько лет с амфа и винта постоянно снимался трамом, никаких побоч. Небыло
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Что такое страшное...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Муха, ну ты чего, старый.. Солей в твоей тушке не хватало. Че реально пересел на эту бодягу под старость лет???
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нет, ты что..То по случаю попали.. Если б оту всю хрень выколол, дуркой бы точно закончил. Там же тяжело остановиться.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Охренеть история.. Вот это пидоры
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Безумие какое-то 0_о
А если бы инсульт?
А если бы от неожиданных переживаний кукухой квакнул?
Ну.... Хоть соляры попробовал)))
А если бы инсульт?
А если бы от неожиданных переживаний кукухой квакнул?
Ну.... Хоть соляры попробовал)))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нет, ты что..То по случаю попали.. Если б оту всю хрень выколол, дуркой бы точно закончил. Там же тяжело остановиться.Надо было на вкус заценить, т.к. ты опиушник со стажем, мог и отьехать. Сами варят шляпу, вот и дешёвая - в твоём случае - удача.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Хуй бы этому знакомому вкрутить, за такую подставу. Ты не взвешивал или хотя бы на глаз, сколько там примерно мг/ куб вышло в растворе?
Вот как должны выглядеть кристаллы нормальной альфы. Хоть вид - не показатель, но уж точно не голубая еби её душу. Если уже гоните по венам, то хоть не крашенную хз чем шляпу.. С самого мелкого из 3х кристаллов на фото (40мг в/в), новичек или любитель закладок, скорее всего уже никогда не станет прежним. Не пробуйте это дерьмо если ещё не связались.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_777.jpg]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Абалдеть приколы. Муха, дай ему в бубен как следует, этому малому! То не шутки вообще ни разу
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
И ещё одно: голубая альфа - голубая ебля...
Ghost94
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
2 месяца почти регулярного употребления путем курения, вот крайний раз 0.75г впорол за сутки... амфик мне теперь присыпкой детской кажется
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Да ребята,эта соль еще та шляпа ,я тоже на нее подсел,но стараюсь очень редко ее употреблять.вот к примеру три дня ее мазал в/в потом месяц не употребл.так эта дрянь в снах меня манит ,так что в потах просыпаюсь,
И как описал Муха ноги у меня как деревьяные становятся,что за хрень хз.лишь как вмажусь солями сразу ноги еле волочу.
Лучше с этой шляпой не связыватся ,очень тежолый случай эти соля.
И как описал Муха ноги у меня как деревьяные становятся,что за хрень хз.лишь как вмажусь солями сразу ноги еле волочу.
Лучше с этой шляпой не связыватся ,очень тежолый случай эти соля.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ноги - плохое кровообращение (сужение сосудов). Пей много воды, аспирин.
Ты долго не поюзаешь в любом случае. Я месяца три ставил в/в, потом контроля нет просто и это не инсулинкой. Нюхать каждый день - тоже не будешь--слизистой пиздец. Курить - в дурку(быстро). А кроме как вв - беспонт(как и все другое). Это ради того самого прихода. Да, соль - дёшево, но лучше метамфа возьмите уже. Не употребляете нихера, или по праздникам при силе воли.
Амф - можно ложками закидывать после нормального толера.
Ты долго не поюзаешь в любом случае. Я месяца три ставил в/в, потом контроля нет просто и это не инсулинкой. Нюхать каждый день - тоже не будешь--слизистой пиздец. Курить - в дурку(быстро). А кроме как вв - беспонт(как и все другое). Это ради того самого прихода. Да, соль - дёшево, но лучше метамфа возьмите уже. Не употребляете нихера, или по праздникам при силе воли.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ноги - плохое кровообращение (сужение сосудов). Пей много воды, аспирин.метамф тоже опасен и разрушителен, еще и дорогой.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Разумеется, опасен, но если есть деньги, то по выходным, можно и поставиться метом. А не искать контроль почти постоянно, если альфа херовая ещё ко всему...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца