Я раньше юзал мефедрон с друзьями. Раз 10 альфу курил, но сразу выкупил разрушительную силу его. Поэтому сторонился. Лишь изредка находился такой человек в окружении, с котором мог разделить сие "чудо". Основные проблемы у меня именно с мефедроном.
Уже два года ПОЧТИ не употребляю. Поясню, что значит почти - примерно раз в пол-года у меня происходит срыв, я нанюхиваюсь мефедрона в 1 рыло и потом еще пол-года удается держаться. Без особых сложностей. Держу мысли под ЖОСТКИМ контролем. Есть мотивация не употреблять, пытаюсь стать человеком, на жигули сраные деньжат накопить... Пока не наступает пора нестерпимых нахлобучек. На текущий момент прошло 8 месяцев с последнего раза. И сейчас опять наступил. Контроль перестал быть жостким. Внутри я уже дал себе зеленый свет. Осталось дождаться момента, когда я смогу это осуществить. Через 2 недели будет окно в моей жизни, где я смогу потратить сутки на торч и сутки на отхода. И вернуться обратно к работе или ее поиску.
Но цена этого высока... Я не могу сконцентрировано работать последние дни. Возможно меня уволят. Продажником работаю. Нужно быть в сильной моральной форме. Я 3.5 года в отношениях, живу с девушкой. Мы раньше вместе юзали. Она два года чистая, а я срываюсь, но она не знает. Каждый раз я делаю ей очень больно, пропадаю под какими-то слабопродуманными предлогами, отравляя нашу жизнь привкусом недоверия и серым тоном отсутствия перспектив, но месяцы все нивелируют...
И сейчас я понимаю, что снова не могу сдержаться. Да, я могу потерять работу, бросить самую ВЕРНУЮ себе женщину лишь для того, чтобы сутки провести под кайфом. Договориться, что буду торчать раз в пол-года не получится. В этом вопросе она без компромиссов.
Просто захотелось поделиться с кем-то, ибо окружение в обычной жизни никто не юзает. Друзья, коллеги - никто не поймет. Всегда срыв происходит ото всех в тайне.
Вот думаю в этот раз взять не 2гр мефа, как я обычно беру, а 1гр и 0.3 альфы.
Что скажете по поводу этого микса - как употреблять и как снизить вред? Магний или что там самое главное?