Соль дибилирует личность, мефедрон притягивает крем жажобу в бой...
Да и признаны они ядами.
Лучше опиат принять или аддерал если быстро хочется...
Аддерал это дорого богато в наших украинских краях)
А мефедрон норм вещь если изредка и пить если его а не нюхать или не дай боже колоть
Ну как дорого-богато... Полгода по 100-200 грн в день на 30-60 мг уходило. Но сил была тьма, реально не спал полгода почти .по стоимости считай как зпт бупром. Но бупр был одновременно. Чем кончилось полгода марафона? - нервный срыв, ощущение, что умру без аддерала, даже фен пробовал - не то. Пока прегу от тревожного расстройства не назначили думал с ума сойду, азапин помог бросить с сонопаксом. Сейчас пью только лирику и кветиапин. Могу дунуть. Но спиды не мое. Просто там спустя полгода на почте магазин от аддерола со стаканом бошек принял, слава богу была вторая ТТН и меня не вскрыли. Я думал посидею
Но въебал не магаз, много трепался кому как аддерал получаю.
А вообще от аддерала самый чистый кайф. В моче от него на зпт находили амфетамин и метамфетамин. Да и моча от него феном со временем пахнет
Выбрал быть хорошим папой без наркотиков..
Пока из последствий набрал 25 кг, появилось чувство похуизма как раньше . Начал кайфовать от еды, есть тупо все , жор колоссальный.. банка сгущенки за глоток теперь моя помощь от депрессии
Поступки и действия под аддеролом конечно жесть