Смотри, две пластинки катераСердцу полегчает, но колпак может сорвать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:31:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604994 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Пару пива выпей лучше а эту хуйню выкинь для бомжей
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
Феназепам под язык!
Где-то читал что транки хорошо помогают, а от проблем с сердцем сердечные препараты.
Будь внимателен очень многие вва там не нельзя совместно употреблять соль например с амфетамином
Где-то читал что транки хорошо помогают, а от проблем с сердцем сердечные препараты.
Будь внимателен очень многие вва там не нельзя совместно употреблять соль например с амфетамином
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
Зашли старинный друзья и я немного в шоке, а это такие настрящие маковые торчки из Украины и вот.... На сллях сидяь, я просто в ахуе
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Теперь неделю будешь со "сторинными друзьями" газовать
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Таки вырубил альфу.
Пока в/в не пользовал, так как не знаком с веществом первый кристал сделал дорогой.
Поощушениям как амф, почти то же. Только как-то сразу какие-то побочки который в амфе не наблюдается в первый день и без толлера.
Пока в/в не пользовал, так как не знаком с веществом первый кристал сделал дорогой.
Поощушениям как амф, почти то же. Только как-то сразу какие-то побочки который в амфе не наблюдается в первый день и без толлера.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Как употребляешь?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Повторюсь.
Т.к. не знаком вообще с подобным (альфами) первую пробу снял интерназально. Альфа в кристалах почти прозрачных, как стекло. По виду чище(не мутные) как МДМА так и мёда уличного что пробовал. Ломаются легче и того и того.
Т.к. не знаком вообще с подобным (альфами) первую пробу снял интерназально. Альфа в кристалах почти прозрачных, как стекло. По виду чище(не мутные) как МДМА так и мёда уличного что пробовал. Ломаются легче и того и того.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А сколько принял?
Как опишешь побочки, о которых ты говорил
Как опишешь побочки, о которых ты говорил
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Принял 1 кристал такой средний, хз по размеру какой, может со спичечную головку. Вышло 2 дороги таких более- менее. Амфа бы я больше запылесосил,но тут чисто попробовать.
А побочки-эмм,температурный баланс сбился, мотор как-то так себе. Если сравнивать с тем же амфом-то подобные эфекты у меня вылазили на 2-3 день марафона,а тут ну прям сразу. Первое употребление после передыха всегда сутки было ровнейшее.
Ни с чем не миксую, прегу кинул с месяц как. Тоесть на чистый организм.
А побочки-эмм,температурный баланс сбился, мотор как-то так себе. Если сравнивать с тем же амфом-то подобные эфекты у меня вылазили на 2-3 день марафона,а тут ну прям сразу. Первое употребление после передыха всегда сутки было ровнейшее.
Ни с чем не миксую, прегу кинул с месяц как. Тоесть на чистый организм.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
У неё есть такая хуйня как недогон.
Вот ощущение типа нехватает чего-то.
Вот такого кристалла в спичечную головку
для курения хватает, по ноздре маловато.
Но скажу тебе так: выбрасывай всё нахуй в унитаз, если осталось.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
У неё есть такая хуйня как недогон.Совет хороший, спасибо, но я всё-таки попробую расспробовать. Мозги пока есть.
Про недогон понял, но пока воздержусь. Мейби чуть попозжей.
Вот лучше скажи, по трубе скок его надо то? Ато наслушался я Отца Олега и там по 3 точки и т.п.,типа вааще крапали надо. С всей шнягой(окромя солей) этой знаком давно. Если что. Сам в 2012-13 с два года винтоварил. Да и уже больше 20лет в теме. Ладно, не пиписьками меряться тут пришли- кто,куда,как и сколько.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Никогда не колол соли.
Да и по ноздре пару раз
Так то курил, когда "узнавал" шо то за дичь.
Да и по ноздре пару раз
Так то курил, когда "узнавал" шо то за дичь.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Альфу я только по ноздре и только один раз. А дело было так: перед этим мы с кентом запылесосили пару дорог фена, а затем нам пришла гениальная идея взять альфы.
В общем, подняли клад, друг тут же на ходу кропалик скурил. Пришли домой - и по дороге. А потом еще... Результат: друг чуть не отъехал - спазм сосудов у него, говорит, в башке, весь белый. А у меня сердце сжало холодой ладонью и тупая боль за грудиной, но мне было похуй, я сидел и слушал музыку, рассматривая то друга, то какую-то точку на обоях. Затем стало только хуже и мы позвонили одному человеку - тот сказал, мол, бегите в аптеку, купите корвалол и по пол пузырька всадите. Сказано - сделано. То есть, не очень... Вышли из падика, прошли пару метров и поняли, что тупо не дойдем. Вернулись обратно. Он нашел какие-то таблетки своей матери, мы их сожрали. Потом прошел час и нас вперло на поржать. Но перед этим мы еще по дорожечке... В общем, ну его нах такие приколы.
E1iT, послушай совет выше - брось в унитаз остатки и спусти воду
В общем, подняли клад, друг тут же на ходу кропалик скурил. Пришли домой - и по дороге. А потом еще... Результат: друг чуть не отъехал - спазм сосудов у него, говорит, в башке, весь белый. А у меня сердце сжало холодой ладонью и тупая боль за грудиной, но мне было похуй, я сидел и слушал музыку, рассматривая то друга, то какую-то точку на обоях. Затем стало только хуже и мы позвонили одному человеку - тот сказал, мол, бегите в аптеку, купите корвалол и по пол пузырька всадите. Сказано - сделано. То есть, не очень... Вышли из падика, прошли пару метров и поняли, что тупо не дойдем. Вернулись обратно. Он нашел какие-то таблетки своей матери, мы их сожрали. Потом прошел час и нас вперло на поржать. Но перед этим мы еще по дорожечке... В общем, ну его нах такие приколы.
E1iT, послушай совет выше - брось в унитаз остатки и спусти воду
Bronya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Помню месяц чуть больще брали с малой фен иногда меф метамф.именно для секса,как одержимие...расказуют про ихвращения разные,но у нас маесимум анал чего раньше она неприемлила и я тоже не особо хотел.А тут дико настаивала длилось всегда пока было вещество. я сам делал куни.раньше только пару раз было в юношестве с другими девченками.Это я неприемлю но тогда даже задницу лизал.Потом мы долго не общались разьехались было стыдно а секс стал чемто омерзительным.Сейчас мы дружим но честно если проскакивают быстряки у меня включается эта заморочка кроме секса немогу не очем думать и хочется изменять.Стараюсь на ощибках учится тогда даже не то что стыдно мы на дух друга не выносили
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
та вот по ходу херовость я и словил, кинул на кишку кристал.. походу многовато
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
та вот по ходу херовость я и словил, кинул на кишку кристал.. походу многоватоКристалл Альфы? А в чем вырвжалась херовость?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
да вот не знаю,альфа вроде заявлена было. а херовость-да ну как у СтопМе описание-пульс 120-130, сдавление в груди, липкие и холодные руки и ноги.. фишки на выкате но болят от давления-ну эту соль нахрен...амфа хоть грам въеби-не будет такого..та вот по ходу херовость я и словил, кинул на кишку кристал.. походу многоватоКристалл Альфы? А в чем вырвжалась херовость?
ЗЫ: Когда после этой шляпы можно амф то юзать?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
амфа хоть грам въеби-не будет такого..Не, ну пульс у меня всегда за сотню был, но было пофик - работал с сигаретой во рту как терминатор)))
Когда после этой шляпы можно амф то юзать?Выспись хотя бы
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца