вчера поставился остатками с последнего подъёма и заебавшись - решил в ремиссию, но не могу уснуть, и баибитуры наебашился, травы и водки, но все никак не вырубает, но больше не хочу торчать на этой отраве.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:41:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604294 раз)
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 109
-
lamart
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Блин раз в неделю покупаю альфу по любому.... невозможно не юзать начинает в голову этот приход лезть...блин прихожу домой и с кладом руки трясутся сердце ебошит,не успеваю раздеться уже баян распаковываю...пиздец какой то...0.25 за 10 скалываю бывает и 0.5...в последнее время как то не параноит даже, недавно enzo брал,после него долго отхожу...баклафен спасет на отхдах
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
хуёвые дела друг. я еле бросил! это дно а не наркотик. не знаю что тебе посоветовать. почитай эту тему, опыт людей. бросить реально.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 321
-
Ебануца, чуть сам не запаялся пока читал.. И смысл всего этого движа?
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Ебануца, чуть сам не запаялся пока читал.. И смысл всего этого движа?За Бобуса тревожно, вот и весь смысл. Имхо
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да уж, это мазохизм, или даже садизм какой то над самим собой, я пиздец этой хуйни боюсь и поэтому даже обычным амфом побаловатся меня упросить очень трудно...
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Да уж Кирилл🤔, только голосование 🗳 поправил…
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 109
-
я сам от фашистов в лесу бегал, пошёл за закладкой, нашёл курнул и побежал, до утра бегал.
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
как отличит пeрвинтин от солeй?большe интeрeсуeт по дeйствию или побочкам
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
как отличит пeрвинтин от солeй?большe интeрeсуeт по дeйствию или побочкам
Соли действуют от 1 до 3 часов. Потом только побочки остаются. Так и отличишь.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ну еще по цвету, по запаху. а вообще винт это кислота, он кислый на вкус (если не защелочен пеплом). соль - это соль. на вкус не знаю, но точно не кислая.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Правда ли, что A-PVP, "соли" да и катиноны вообще включая самопал типа мульки (метКАТИНОН же) - страшный яд и соскочить с них нельзя вообще, даже употребляя "медленные" на отходняках?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да, вред для организма сильный в плане именно токсического действия. а бросить... ну я бросил после 3 месяцев употребления. но лучше бы тебе к ним не прикасаться, даже просто на пробу.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
да, вред для организма сильный в плане именно токсического действия. а бросить... ну я бросил после 3 месяцев употребления. но лучше бы тебе к ним не прикасаться, даже просто на пробу.Типа просто токсичные дофига или соскочить очень сложно?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
............если чистый, именно кристаллический стафф, то еще нормально. Соскочить сложно...........очень!!!
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Правда ли, что A-PVP, "соли" да и катиноны вообще включая самопал типа мульки (метКАТИНОН же) - страшный яд и соскочить с них нельзя вообще, даже употребляя "медленные" на отходняках?
Мулька в плане вреда самая страшная вещь. Люди завязывали и потом через 10 через 20 лет получали энцефаллпатию. Отравление солями марганца. Мефедрон и альфа не так губительны для организма если чистые. Соскочить сложно но можно. Плохо то что эта дрянь заполонла все страны СНГ и легко доступна. Поэтому люди и не могут соскочить. Если для варки мака нужны какие никакие мутки, помотаться изрядно, да гер тот же не везде есть, то эта шляпа на каждом заборе, от нее тупо не сбежишь никуда.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
За Бобуса тревожно, вот и весь смысл.
блять, ну рецепт "отстрелянного люка" был перепроверен еще раз..........я никогда уже не буду прежний)))
я закрылся от сына сперва в комнате, затем в ванной.........опосля чего держал оборону на кухне пару часов..........затем поле битвы перенеслось на всю квартиру.... жуткий зашквар, что жена и соседи подтянули мусоров и дурку.......)))))))))))
Я обещал сдаться, только либо одному мусору, либо доктору...ну чтобы не вломили пиздюлей)))))))))))))) При этом на тот момент, дома я уже и еще был один....
Блять, эта ебала(альфа)+тропик, на ГАМК СО.....хотя троп тут скорее более сдерживающий острый психоз фактор, но более визуально-аккустический галюнный
Мефедрон это ангельская пыль, по сравнению.......под ним, даже в отсутствии большой дозы лирики, башка оставалась на месте....и спишь по окончании его охуенно.
Хотя приходы и тяга чем-то похожи. а также отсутствие критического отношения к собственному поведению.....но альфа на психику и тушу просто гиря нахуй.....а еще у меня от нее опухают и чернеют ноги.......
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
А через какое время после употребления мефедрона зрачки приходят в норму?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца