Ну что, кто в ремиссе, готовы к весне? Щас тяжелее всего будет. В прошлый раз я договорился с собой на 1 колесо МДМА и вроде норм. Мне и помочь особо некому, ни в каких группах не состою и не состоял. Последний раз дольше всего продержался после того как соскочил с опиухи - полгода. И потом нашел мефедрон. Или он нашел меня. Теперь пытаюсь с него соскочить. Как в одной песне ... с ханки на джеф, с джефа на ханку. Так и живем.
Я в ремиссии, правда не долгой. Завтра должен решиться вопрос с продажей моей квартиры. Нахлобучки мефедроновые прут полным ходом!!!
Но контакты барыг я удалил, а "кентов" которые могут помочь взять, послал на хуй в жёсткой форме уже давно.
Есть выход на аптеку где реально есть всё, и лира и прегабалин - рихтер и фенибут, и бак. И транки тоже.
И ещё есть возможность лечь в наркологию, через знакомого клиента, почти отдельно, с телефоном и интернетом по зеленой.
Личный водила главврача центрального наркодиспансера города.
Я в ахуе, если завтра будут деньги, я не выдержу!!! 😥
Буду искать снова!!!
Если не найду - билет на Питер, предварительно закупив лиры и бута.
Я с женой, она их курит, но я уже вижу что и ей приходит пиздец! Хоть у неё психология не наркоманская.
Я думал сначала что это хуйня... Пока сам не вкурил и понял что ей тоже скоро пиздец!
Короче, бизнес у нас, если завтра все норм, сразу билеты на Питер, она тоже понимает что от себя не убежать.
Но она без меня ничего не сможет сделать здесь, а в Питере есть норм фен. В смысле скорость.
Пиздец!!!
В Питере мы жили очень долго, там вообще никто не знает про соли или мефедрон. Есть выходы на фен, причём любой. Я никогда фен не ставил по вене, по ноздре одной небольшой дорожки хватало на сутки. И никогда не марафонил, потому что на выходе меня убивала депрессия.
Раз в две недели, около того.
Лира помогала очень.
Я знаю себя, знаю что не буду искать там эту хуйню. Из-за природной лени своей...
прям фильм беспредел внатуре
Да, братан, беспредел!!!!!!......