Прива!!
Эксперимент с a-pvp продолжается.
Марафон остановлен. Продлился 85 часов. Из них на сон 3 часа и был период, когда не принимал 12 часов подряд.
После марафона поспал 10 часов, проснулся от звонка телефона. Чувствую себя все ещё бодрым, отдохнувшим.Эмоциональный фон в порядке. Пока собирался выходить, вдруг захотелось забить болт на все, и никуда не идти. Но это длилось лишь пару секунд. Техники самоконтроля и позитивного мышления помогли собраться в кучу. Встречаюсь с человеком. Способность к эмпатии высокая, но она контролируется , и ты ее прлявляешь к тем, кого любишь, а не ко всем подряд, как выше описано))) Короче , понимаю сразу что психика подруги на работе потеряла чувствительность, и нужна разрядка, автоматически начинаю вести себя как клоун и смешить своего собеседника. Доходит до крайности. Веду себя как ребенок, посреди улицы, никаких комплексов, хотя обычно они есть. Но рамки приличия не пересекаю. Стараюсь не шуметь и не мешать окружающим. Но, все же, некоторые смотрят на меня с непонимающим осуждением. Тычу им факи и корчу рожи. В итоге мы вдвоем расслабляемся и релаксируем. Короче пока все норм. После пробуждения прошло семь часов. a-pvp не хочется. Хочется уснуть, интересно как будет завтра.
А теперь немного о марафоне. Начался он с дозы до 5 мг, а закончился дозой в 50. В начале и в конце марафона были два разных человека. Сначала было сильнейшее расслабление и эйфория, на вторые сутки эйфория переросла в потребность и желание общения, которое росло почти до окончания марафона. Так же на вторые сутки увеличилась дозировка, появилась бомбейская лёгкостью в теле, особенно на приходах. Замечаю положительные перемены в себе. Конечно, я уверен, что есть и отрицательные, но я их оставляю заметить людям с негативным мышлением))
А самое интересное было в конце марафона, когда дозы стали больше и чаще, и трава уже почти не впирала. зашёл на форум, читаю коменты к своему трипу. Ребята пишут негативные комментарии, достаточно агрессивно. Все. Поплавило. Несколько часов размышлений о причинах агрессии , негативного мышления и деградации человечества. Чувствую себя Галилео Галилеем, Дон Кихотом, и Исусом Христом, то поочередно, то одновременно. Придумал что ответить в теме, но потом понимаю что, прочитав это, нормальный человек решит, что я сошел с ума.отбрасываю. и тут как будто новая личность у меня в голове снова придумывает ответ. Я его будто проверяю и снова не подходит. И так повторяется много раз. Не могу сказать точно, сколько это продлилось. Я вдруг вспомнил, что это называется шизофренический синдром. Стоп-кран.
Выводы делать рановато, но все же могу отметить, что контролировать a-pvp можно, но для этого нужно практиковать как можно больше техник по самоконтролю, самоуправлению, саморазвитию и т.д. Людям с преобладающим негативным мышлением лучше его вообще не употреблять , потому что резкий и короткий приход с плавным и долгим отходняком приносит лишь страдание. А чтобы научиться получать удовольствие от страдания, нужно конкретно поднапрячься. Но это возможно. Вообще все возможно. Однажды я совершил то во что не верил. Думаю, точно не получится, факты доказывали, что это нереально. Но взялся за дело. А когда мне сообщили, что все удалось, я так охуел, что после этого поверил что возможно все, главное делать что то новое.
Наблюдатель, на кон ставить ничего нет смысла, потому что я боюсь, что ради наживы я обману вас, сказав что продержался месяц, а сам упорюсь через неделю. Тогда весь смысл эксперимента и потраченного времени и сил сойдёт на нет .