Маша, в основном выхватывали именно колдашники, ну и люди которым было не втерпеж и они тянули розовые, красные бывало даже не прозрачные растворы, вот там да. А если джефом не заганятся, а это максимум 3раза за сессию поставился, и в конце замедлится, то не чего страшного не будет. Соль не пробовал и не собираюсь. Но джефовые приходы очень ейфоричные + определенными манипуляциями (холодная гарячая вода и т.д.) их можно разнообразить и они будут разные. В отличии от винта мне нравилось в джефе это короткая тяга.
Да и паранною, нужно было очень постаратся, что бы с него выхватить. А при разумном употреблении , практически не реально. Но это все относится к природному алкалоиду эфедрину, а не к псевдоэфедрину, либо синтетическим аналогам. У меня приятель как то присел с легка на соль, паранноя и другие неприятные моменты буквально сразу полезли. Слава богу одумался и по быстрому вылез с этого движа нездорового. После этого у меня напрочь отбило желание даже прикасаться к этому гавну, я уверен , что барыги и сами не знают, что там они продают