И я понял что дальше дабы крыша не поехала, то либо ширяться начинать, либо бросать нахуй навсегдаОднажды я захотел попробовать некоторые вещества, которые обошли меня стороной. И тут выпил мефедрона 150. Мне 36, не малолетка, никогда не шлепался. Так вот, через неделю я уже кололся в закрытой кабинке туалета на работе. 15 грамм - большую часть пустил по вене. И вот меф внезапно закончился там, где я брал, слава Богу! И я ощутил весь тот пиздец, который растянулся на бесконечные марафоны с объебашенными глазами
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:57:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604795 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Таке ось.
Даже не слишком серьёзные забеги утюжат мозги ЛУНатиков. А в миксах, это ещё более серьёзно и опасно.
Это непоправимый вред психике. Внатуре бич!
Даже не слишком серьёзные забеги утюжат мозги ЛУНатиков. А в миксах, это ещё более серьёзно и опасно.
Это непоправимый вред психике. Внатуре бич!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
В погоне за вечно ускользающим абсолютным счастьем..
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Подскажите.
Планирую завтра принять немного ДХМ 150 мг + мефедрон (или возможно мдма).
Реально долго объяснять) но планирую так сделать.
Подскажите, кто-нибудь пробовал принимать их вместе? Или есть мысли по этому поводу?
Перечитал ДХМ-faq- там упоминается пару раз про Амфетамин. Ничего страшного не описано.
Также к примеру продавались лек.препы- ДХМ + эфедрин. Сочетались в одном препе.
Подскажите, кто-нибудь пробовал принимать их вместе? Или есть мысли по этому поводу?
Перечитал ДХМ-faq- там упоминается пару раз про Амфетамин. Ничего страшного не описано.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Подскажите.Не стоит! Большой риск выхватить серотониновый синдром.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Слишком разный период действия у веществ. Дхм лучше разгонять травой в этом плане. И по идее может быть спазмы как раньше сказали. В чём прикол мефедрон заглушать дхмом?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Никогда не думал, что напишу это...любопытство сыграло со мной страшную шутку. Комрадос, поддержите добрым словом, нужно оставить альфу в прошлом раз и навсегда. Очень сильная биохимия.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Никогда не думал, что напишу это...любопытство сыграло со мной страшную шутку. Комрадос, поддержите добрым словом, нужно оставить альфу в прошлом раз и навсегда. Очень сильная биохимия.Привет! Решил попробовать и подвис на старости лет? На самом деле тот же винт токсичнее альфы или мефа. Но лучше бросай, здоровье не купишь потом.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Винт взаимодействует сразу со всеми дофаминовыми механизмами, в отличии от альфы,это да. Но тем не менее дофамин она повышает больше, выше винтовой планки. И это провацирует оч сильную аддикцию.
Спасибо за отзыв!)
Спасибо за отзыв!)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
оставить альфу в прошлом раз и навсегда.Не оставишь — прокляну!
Или ритуал на болезнь сделаю.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
😯 🤝 спасибо
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Никогда не думал, что напишу это...любопытство сыграло со мной страшную шутку. Комрадос, поддержите добрым словом, нужно оставить альфу в прошлом раз и навсегда. Очень сильная биохимия.
Тот кайф и эйфор больше Никогда не вернется.
Никогда.
Хоть грамм сдуй за пару часов. Хоть перерывы делай - похуй! Не будет кайфа, только папайка пока весь пакован не сдолбишь, затем поискуха кристалов по всем углам, двигание диванов и шизовые выхода как вишенка на торте.
Чем дольше кормить компульсию, тем она сильнее. Можно дойти до того предела, что будет хотеться сдохнуть перманентно, просто перестать вообще напрочь, но при этом убиться об стену - кишка тонка, и жаалко себя, жалко-жалко! Мерзотное состояние, выход из которого это либо рил убиться, либо вязать.
Ну и самое сложное в том чтоб завязать, это не вестись на желание повторить. Просто вспоминай как было хуево спустя сутки закура, переключай внимание на что-то другое - и эта запредельная тяга через 20 минут отпустит!
Даже если сорвался и взял клад, но на секунду в башке просветлело - выкидуй его в недоступное место нахуй и беги оттудава, ебись оно всё конем!
На другие стимы тоже забей, это всё уже нерабочий беспонт после альфы.
Тебя ждет возвращение в жэстокий колючий мир, без цветов и радости, в котором даже два слова связать или мыслю подумать будет причинять Физическую боль. Но это всё проявления токсичиского паркинсонизма, и они обратимые.
Три месяца и чото в башке начнет проясняться. До этого живи в надежде не здохнуть. Диснейленд уехал, набежали скинхеды и говнари, всё вокруг разьебали, нарыгали в щель между стенкой и платяным шкафом, разьебашили унитаз головой, кругом гавно кровь и стекловата, из под вешалкив каридоре раздается запах деменции а голоса в стене зловеще замышляют!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Пацаны все просто
Сейчас формула другая . Соль другая, поэтому и нету того кайфа
Если бы была та соль что до 2016 года, пиздячило бы до сих пор и после каждой иньекции был бы приход .
Не в мозгах дело , не в организме
Тут дело именно в Соли
Сейчас формула другая . Соль другая, поэтому и нету того кайфа
Если бы была та соль что до 2016 года, пиздячило бы до сих пор и после каждой иньекции был бы приход .
Тут дело именно в Соли
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
- Когда гореть, если не сейчас?
-
Слышала, что когда соли только начали появляться и именовались как соли для ванн и продавалась в открытом доступе, что они были совсем другие, приходы ярче, да и в целом ощущения лучше чем сейчас
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ну когда они продавались на точках со спайсами я не покупал
Стал употреблять уже по закладкам
Сколько раз бы ты не колол под ряд
Столько раз и приход
Поэтому и подсел
Только ради прихода
После первой вмазки пиздячило часа 3
Потом каждый час или пол часа укол
Стал употреблять уже по закладкам
Сколько раз бы ты не колол под ряд
Столько раз и приход
Поэтому и подсел
Только ради прихода
После первой вмазки пиздячило часа 3
Потом каждый час или пол часа укол
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
"Чем дольше кормить компульсию, тем она сильнее" (c) Walking - в Злолтые фразы.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Тут дело именно в Соли
Нет ,это не так, уверяю.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Слышала, что когда соли только начали появляться и именовались как соли для ванн и продавалась в открытом доступе, что они были совсем другие, приходы ярче, да и в целом ощущения лучше чем сейчас+
В году 2010-2011 были дико классные и эйфоричные соли. Названий уже не помню, но приход от одной до сих пор в башке сидит, как эталон скоростного кайфа
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Это как с JWH, первая синтетика была качественная, а дальше пошел токсичный шлак ,после запретов. Но когда идет речь о психостимуляторах, дело не только в формуле, а и в нашей биохимии мозга, никогда эйфория не будет той самой, с оговоркой, что есть некоторые ингибиторы, которые могут (в теории) вернуть "свежесть", но это другая история.
Если кого то раздражает мое умничание ,понимаю, но я так привык
могу ошибаться.
Если кого то раздражает мое умничание ,понимаю, но я так привык
могу ошибаться.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца