Почему шило на мыло?потому что такое я слышал тысячу раз...с субика герычем спрыгнуть, с герыча субиком, такой круговорот ипать колотить....субик начнет нравится и залипнишь на нем....хз....по мне так, лесенкой делай то на чем сидишь, но нужен контроль жесткий, желательно со стороны, иначе будет замкнутый круг....я тоже эксперементировал и так и сяк, до пизды, как начинаешь трезветь, даже без физ ломок, состояние говно, хочется расскумарки приздец как, терпишь пол дня, и в пизду, карусэль-карусэль я успэл!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:59:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 197907 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а меня радует что бупр и лирику я не прочухал в полной мере и имея возможность взять первый - не исспытываю ни малейшего желания
а вот метадон хочу - только ЗПТ-шный, уличный ко мне сильно близко находится - ну его нах даже пробовать
как я трам люблю вв, но за год-два колол не чаще 1-2 раз
а вот метадон хочу - только ЗПТ-шный, уличный ко мне сильно близко находится - ну его нах даже пробовать
как я трам люблю вв, но за год-два колол не чаще 1-2 раз
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот метадон хочу - только ЗПТ-шный,хз - метадон лучше даже не трогать...от него одни беды, хуже только крокодил, все что угодно но не мед, лучше хавай дальше трам....
от меда одни проблемы, очень тяжко вылезти...мне лично стремно...я пару раз пробовал, прикольная тяга, но как понимаю, если каждый день, то уже как вода, а еще можно такой дозняк нагнать, что бля в преисподне ахуеют....
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
jankieone ты не прав,тут ведб проблема его достать,и мне достаточно было и пару восьммёрок чтоб спрыгнуть с опят и лиры,закрывшись дома и принимая небольшие дозы буприка.У меня и сейчас мысль взять "больничьный"и переболеть,но на сухую уж сильно тяжко.Шило на мыло-я не в европе чтоб так говорить,зарплаты у нас безпонтовые,что можно достать из такого-ток ул.,мет,но это пизда рулю.
И потом,я же не говорю что я буду вести обсолютно трезвый образ жизни,но большенство говна я бы бросил.
И потом,я же не говорю что я буду вести обсолютно трезвый образ жизни,но большенство говна я бы бросил.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Medleny спроси у киевских . может быть посоветовали бы тебе где взять в киеве по рецепту. но бупр это таже срака, но все же если с царем в голове то можно нормально жить и работать .
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
jankieone ты не прав,тут ведб проблема его достать,может может быть, все мы разные, каждый сам себе хозяин....я сужу только по себе и по тому кого видел...а исключиния из правил никто не отменял!!! могу пожелать только удачи!!!
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
За сколько можно 2мг взять ?1000 гривен)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
это прикол?За сколько можно 2мг взять ?1000 гривен)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А бупренорфин это тоже синтетика? Потом жарит типо мета?
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
А бупренорфин это тоже синтетика? Потом жарит типо мета?та самая хуйня немного слабее метадона-каста кушай катер не надо он тебе-жарит от катера а от метадона или буприка добро пожаловать в АД
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
как вообще можно сравнивать метадон с буприком???
буприк шляпа в сравнении с метадоном!
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
котерпин вроде тоже шляпа но нихуя не так-метадон да посильнее но буприк тоже хуйня
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
буприк шляпа в сравнении с метадоном!абсалютно согласен, только из этой шляпы легче выйти, чем от меда....
cimon
- Неофит
- Оффлайн
-
как вообще можно сравнивать метадон с буприком???Ну тут ты браток загнул---шляпа,ему буприк!!!!Даже если сравнить по мг.находящимся в 1ой табле,то посуди сам-10мг "меда"(программного)и10мг "бобра".Это мы рассматриваем чистые рецепторы. Вот тебе и ШЛЯПА!!!В далекие 80е я первый раз попробовал "но-пэн","системы" еще не было,можно сказать-начинал,мои ощущения-БОМБА(небольшая) "домашка"на 647-вот ЭТО бомба.А не так давно общался со знакомым,который угостил "кента" 10й меда программного-ощущения говорит никакие,за исключением нервяка".А 1мг "бобра" разрывает чела с чистыми рецепторами в ХЛАМИНУ.Но ВСЕ мы разные и препы каждому нравятся то-же РАЗНЫЕ! (сорри,что влез в ваш диспут)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
может быть он имел ввиду про в-долгую, мед ебашишь постоянно и он прет, а у буприка толлерант...либо надо супер как-то подстраиваться под него
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
метадон тоже прет только поначалу а потом просто трезвый и пиздец
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
и так любой преп, у всех - толер
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
тада, че народ возмущается??? по поводу - буприк шляпа в сравнении с метадоном!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
метадон тоже прет только поначалу а потом просто трезвый и пиздецПосле уличного ЗПТшный просто не кумарит,какая там пруха
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе