Писец , это моя дозировка 14 мг стоит 1400 грн на день, имхо дикий найоб, простите за мое мнение. Прога же анонимная , рисков 0. 1500 грн получается 140 мг. Один день по цене 10ти это пипец
И барыги всегда риск
И барыги всегда риск
До войны так стоил у барыг .До войны его не брал никогда,а спросил потому как на районе у меня барыга по такой цене тулит,вот думаю борзеет он или нет!)
Он снижает дозняк и делает баблоДо войны так стоил у барыг .До войны его не брал никогда,а спросил потому как на районе у меня барыга по такой цене тулит,вот думаю борзеет он или нет!)
Я брал недавно восьмерку субутекса за 500 гривенЕсли это наш Одесса бупр я б ебало набил за такое предложение
Тебе дать ссылку где бупренорфин зн по 600 ?)Я брал недавно восьмерку субутекса за 500 гривенЕсли это наш Одесса бупр я б ебало набил за такое предложение
А мне нравится Ваш, Одесский Бублик...брал из рук в руки листок 10 шт по 2 мг за 700 гр . Наш парижский долше держит и без побочек, но Ваш мне силы даёт!Я брал недавно восьмерку субутекса за 500 гривенЕсли это наш Одесса бупр я б ебало набил за такое предложение
До войны мне хватало 700 гривен в месяц на бупр . Это 25/2 . Дёшево и сердито .Это через клинику такие расценки ??? Соскучился за Бупреном Одесским! Может слетать ?! Хата есть!
Это через товарищей такие расценки были .До войны мне хватало 700 гривен в месяц на бупр . Это 25/2 . Дёшево и сердито .Это через клинику такие расценки ??? Соскучился за Бупреном Одесским! Может слетать ?! Хата есть!
100 грн бупрен сейчас стабильно естьЭто что за цена такая? 2мг пачка 177 грн стоил .
Меня пер . Всегда . Но 100 грн не похоже на правдуНу метала колесо 100 грн, так метала два колеса 25го хоть прет.