В Киеве 900грн 10шт 8мг бупрек (Одесса) цена с рецептом и 1000грн 10шт 8мг(Харьков) цена с рецептом.На частной зпт.
Совсем дёшево,пошел и купил))Морфей, спасибо большое за инфу. Я думаю не важно какой город ведь, цена та же должна быть в Днепре? Слушай а двушки то же же есть и Одеса и Харьков ? Давай разберемся, смотри в блистере харьковских 25 таблеток, какая цена с рецептом?? А в блистере одесских 10 таблеток , какая цена? Больше всего это интересно, сколько 10 двушек стоит. Я же могу брать сколько хочу верно? Пока денег мало могу брать один блистер восьмёрок это пускай 1000гр и плюс один блистер 10 таблеток одесских двушек сколько будет стоить? (Что бы 100мг получалось, хотя бы по 3мг в день). То есть за двушки мне ОТДЕЛЬНО рецепт покупать нужно даже если буду брать пачку восьмёрок в этот день? Короче за КАЖДЫЙ блистер покупаешь рецепт? Два блистера значит два рецепта, три значит 3, да?
Короче по факту я так понял общая цена это 25гр за 2мг.
Жёстко, и это по вашему дёшево?))) Для тех кто на него пайку не нагонял ещё можно как то жить, если у тебя 2-4мг в сутки, а если человек с бесплатной перешёл который его годами принимает, у которого доза 16мг, это выходит ему 6000гр в месяц платить нужно?))) Мне с моей восьмеркой около трехи))) И это дёшево?) Это нормально пол зарплаты на дела отдавать?))) Дык с таким успехом за эти деньги можно спокойно закладки покупать, ещё и дешевле выйдет если например кристал мёда хороший! Реально даже дешевле! Ох и отморозки жесть... В чем смысл тогда вообще такой программы... Он же в производстве дешёвый уверен. Это наверное половину за рецепт берут?
Ребят реально сколько 10 таблов одесских двушек стоит, подскажите..
Кстати мы помню в рассылке спорили , кто считает что Харьков лучше, кто что Одесса.
А вы какого мнения? Я вот что думаю, что Одеса наверное больше нравится тем кто его рассасывает, а Харьков тем кто нюхает.
По-моему вставляет лучше Харьков, а держит дольше Одесса, да?