enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вопрос по ЗПТ.  (Прочитано 112184 раз)

lifterr74

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #600 - 14 Дек 2020, 13:44:03

Я из Запорожья. Там в другом хрень)
Правда что те пацаны которые у вас в городе на ЗПТ становятся, автоматически считаются не порядочными?

Не везде, но в двух местах - однозначно да, правда. Из того что мне рассказывали, на личном опыте не знаю
это как?

Кеноби

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #601 - 14 Дек 2020, 13:54:34

?
Я похож на того человека, который не умеет договариваться?
Меня в казённые конторы пускать нельзя))) обычно даже родину не приходится грабить, родина меня встречает с распростёртыми объятьями в этом плане. Вот с кем, с кем, а с каменными людьми у меня как-то складываются плодотворные отношения.
В том случае, что я угорал постом выше, я думаю, что им бы хватило моего фокуса на рекорд области (сферы) и среднего, по меркам пятницы застолья, чтоб перевести на ежедневную выдачу с субсидией))))

YarikSumskoi95

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #602 - 15 Дек 2020, 19:48:49

Я из Запорожья. Там в другом хрень)
Правда что те пацаны которые у вас в городе на ЗПТ становятся, автоматически считаются не порядочными?

Не везде, но в двух местах - однозначно да, правда. Из того что мне рассказывали, на личном опыте не знаю
А не знаешь с чем это связано? Типо врачи заставляют здавать  людишек или что-то другое???

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Кастет

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #603 - 16 Дек 2020, 07:58:50

типа порядочный должен на наркотик воровать, а не у власти идти просить и заяву подписывать. Короче такое себе, помню рамс был, если у проктолога был - дырявый или нет, пришли к мнению, что если по болезни, то не взападло чужой палец в жопе почувствовать  :grin:
 И вообще - вопросы задавать непорядочно - это следователь вопросы задаёт. А порядочно поинтересоваться вроде.

Сказали спасибо: СанСаныч

Mаша

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #604 - 16 Дек 2020, 08:04:29

типа порядочный должен на наркотик воровать, а не у власти идти просить
Значит на "рецептурную" - норм? Все условия "порядочности" как-бы соблюдены?

Сказали спасибо: Deimossssd

Кастет

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #605 - 16 Дек 2020, 08:07:10

типа порядочный должен на наркотик воровать, а не у власти идти просить
Значит на "рецептурную" - норм? Все условия "порядочности" как-бы соблюдены?
ну как бы да, ты украл и заплатил за удовольствие )))

Mаша

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #606 - 16 Дек 2020, 08:08:13

И государство даже не в курсах...

Ramses

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #607 - 16 Дек 2020, 08:09:43

Все от жабы наркоманской,понабивали себе торбы бесплатным бурприком,еще и мало им блять,буприк никуда не денется,жабу свою умерить просто надо и будет всем хватать.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Кастет

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #608 - 16 Дек 2020, 08:38:00

И государство даже не в курсах...
Ну это только моё мнение, а не факт - я там в понятиях не особо соображаю.
 И это (про порядочность и ЗПТ) во флудилке лучше обсуждать, кому охота.

Mаша

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #609 - 16 Дек 2020, 13:10:45

Да я вообще не сильно понимаю эту "субкультуру". Не зареккаюсь, но постараюсь прожить так, чтоб и не узнать. Но думаю,  что вопрос важный для некоторых употребляющих. При учете тесной связи криминальной и нарко темы.

Кеноби

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #610 - 16 Дек 2020, 13:12:21

Чёт я нить разговора не улавливаю. Вы о чем?

Кастет

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #611 - 16 Дек 2020, 15:40:21

О том, что те, кто на ЗПТ в некоторых местах считаются непорядочными, как сообщил или поинтересовался один из пользователей форума. Короче - такое себе, не стоит внимания темка.

Кеноби

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #612 - 16 Дек 2020, 16:06:47

А грабить-убивать - порядочно?
Ню-ню

YarikSumskoi95

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #613 - 17 Дек 2020, 22:44:00

типа порядочный должен на наркотик воровать, а не у власти идти просить и заяву подписывать. Короче такое себе, помню рамс был, если у проктолога был - дырявый или нет, пришли к мнению, что если по болезни, то не взападло чужой палец в жопе почувствовать  :grin:
 И вообще - вопросы задавать непорядочно - это следователь вопросы задаёт. А порядочно поинтересоваться вроде.

Ну такая постанова только в Запорожье(насколько я слышал, там они типо очень тесно с мусорами сотрудничают и из-за этого типо) я лично с программы на тюряжку заезжал в Сумах и жил порядочным арестантом и продолжаю им жить(только уже не арестантом) а в другой хате даже смотряга был который на бесплатной ЗПТ стоял, ну блатовать уже не будешь, но мужиком жить сможешь

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Mazay

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #614 - 18 Дек 2020, 22:43:00

О том, что те, кто на ЗПТ в некоторых местах считаются непорядочными, как сообщил или поинтересовался один из пользователей форума. Короче - такое себе, не стоит внимания темка.
   А можно как-то конкретнее - что это за "некоторые места", где участие в ЗПТ считается непорядочным?
И кстати, темка очень даже интересна))

Сказали спасибо: YarikSumskoi95

zalav

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #615 - 19 Дек 2020, 16:15:43

Всем привет у меня вопрос  у вас кто на зпт если заезжает в тюряжку он продолжает получать свою пайку

Кеноби

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #616 - 19 Дек 2020, 17:17:40

Когда как.

zalav

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #617 - 19 Дек 2020, 18:10:27

Что значит когда как?что если чел на дозе он будет кумарить?

Mazay

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #618 - 19 Дек 2020, 18:37:36

Эта услуга ещё только проталкивается.
Поэтому и такой ответ - когда как.
Зависит от региона, местных чиновников и насколько развита логистика предоставления такой услуги.

Если пациент ЗПТ попал на кичу, то врядли ему сварганят конвой чтобы возить на сайт за препаратом.
И наоборот - врядли на сайте сразу организуют мобильную бригаду по доставке препарата на кичу. :pardon:
Но в некоторых ИТУ уже открывают что-то типа своих пунктов, на базе лазаретов, больничек или ещё как-то.

А так чтобы в наших тюрьмах - ЗПТ предоставляли как неотъемлемое право и беспрерывно, увы, к сожалению, такого пока нет. Всё на стадии пилотов. :dntknw:

Кеноби

Вопрос по ЗПТ.
Ответ #619 - 19 Дек 2020, 19:11:32

Что значит когда как?что если чел на дозе он будет кумарить?
Как вариант - да.
В принципе, они обязаны кормить тебя металлом или провести детокс, но поверь, ментам как то пофиг, особенно, если это не большой город с налаженными связями по этому вопросу.