Я его даже не пробовала
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 02:23:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535390 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я имел в виду когда он пропал то пропал и спазмолекс и балорекс.Он дорожать стать и пропадать с аптекНо зато потом появился Боларекс - если У Спазмолекса колеса были чуть оранжевые, то у него уже темно оранжевые, почти розовые. По вкусу напоминал краску (когда-то в детском саду я нажрался краски, и с тех пор запомнил этот вкус). Некоторое время еще трескали (всмысле, просто хавали, не кололись) Боларекс, а затем и он пропал - уже окончательно. И слава Богу!
Балорекс был сильно сухой . Ох медленнее растворялся
Если спазм хорошо чистился то балорекс очень плохо очищался от оболочки
Его надо было раскатывать в мелкую пыль и потом мешать
А спазм можно было очистить и кинуть цельными в рюмку и распад был мгновенным
Примерно как растворяется кодетерп . Но чуть медленней.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
А, понятно. Но мы его даже не отбивали - хавали по 8-12 колес за раз. У меня даже потом на ладони красное шелушащееся пятно было, а потом, когда он исчез (спазм), то оно прошло быстро. Это похоже было от того, что печень была поражена (это я потом понял). И сразу перепрыгнули на кодтерпин. Хотя, этот приятный тупняк (когда я даже в карты не мог играть, потому что забыл как это делать) мне нравился больше. Но раз проглючило меня - услышал звук самолета и подумал, что это летит бомбардировщик и скинет щас атомную бомбу. До сих-пор помню этот ужас, я реально хотел бежать уже в метро, меня кент еле остановил)))
Я знала что им пиздуются.У меня таких знакомых не было, но я знал, что те, которые это делали - уже тогда (15 лет назад) все умерли.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Я когда то даже передоз отхватил от спазмолекса, хорошо что успел сам скорую вызвать, потому что в квартире кроме меня никого ее было а выйти даже хотя бы к соседям и попросить помощи уже не мог. Не знаю что они мне кололи.
AdmiralTogo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- AdmiralTogo
-
Nino4ka умерла..Нина. (((( модераторы и старожилы должны ее помнить
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Если честно, то я не припоминаю что-то.
От чего умерла?
п. с. Вижу разговор о спазмолексе. Я его пробовал хавать - не прочухал. А вот когда поставил - другое дело(кстати на наркодиспансере посоветовали, лежали сын и отец, кумарились вместе).
Я вышел, и решил что одно зло заменю менее вредным...
Короче колол спазм я по 2 пачки, по 2-3 захода в день, то есть 6 пачек. Им кстати я добил окончательно свой пах и чуть не остался без ног. Очень агресивное вещество.
От чего умерла?
п. с. Вижу разговор о спазмолексе. Я его пробовал хавать - не прочухал. А вот когда поставил - другое дело(кстати на наркодиспансере посоветовали, лежали сын и отец, кумарились вместе).
Я вышел, и решил что одно зло заменю менее вредным...
Короче колол спазм я по 2 пачки, по 2-3 захода в день, то есть 6 пачек. Им кстати я добил окончательно свой пах и чуть не остался без ног. Очень агресивное вещество.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Вообщем ничего с семейными аптеками не решилось,что на южном что на хг,везде голяк,нету ничего,даже баклы
Вот смотрю ваши сообщения, буквально месячной давности и думаю, как так, речь же о Харькове и как минимум две аптеки торговали всё время без перебоев, ну одна у меня на районе, причём довольно известном районе, на котором скоро должны достроить метрО)) , а вторая такая бооольшааая красииивая прям в центре города , ну почти, да еще и работает круглосуточно и не через окошко а прям заходишь в любое время как в АТБ и выходишь хоть с 10 матрасами, можно еще и с провизорами перепиздеть ибо молодые и весёлые, и это я про сетевые говорю, а сколько "безликих" аптек по районам разбросано в уголках укромных ? в общем думаю кто с Харьковских понял меня)
з.ы. почему-то забавный момент вспомнился, как быстро поменялось то, что ты просишь кента взять одну пачку пока возле аптеки никого, потому шо сам ссышь, на то, как ты залетаешь, молча кладёшь купюры а провизор, увидев тебя еще у "калитки" приготовил тебе твои 4-8 пачек,..у всех же было ?) эх время, безжалостная ты сука))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Nino4ka умерла..Нина. (((( модераторы и старожилы должны ее помнитьЦарство небесного ей. Но её не помню совсем хотя на Мотыльке с 12 года, практически постоянно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Nino4ka умерла..Нина. (((( модераторы и старожилы должны ее помнитьОткуда инфа? И как умерла?
AdmiralTogo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- AdmiralTogo
-
Умерла от инсульта .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
33 вроде...дочка первоклашка...блин...
Слава богу сестра старшая адекватная,ребенка не бросят.
Слава богу сестра старшая адекватная,ребенка не бросят.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Может не она? Надо поискать в пользователях.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А что толку искать, пока не дадут уточнение, кто и что, мы не поймём.
Да и ник написан именно так, как у нашей Ниночки...
Сука, как так-то!
Коллеги модеры, не переносите это обсуждение отсюда пока, так как пользователь, который это написал, с парой сообщений всего, он не сможет в говорилку отписать.
Да и ник написан именно так, как у нашей Ниночки...
Сука, как так-то!
Коллеги модеры, не переносите это обсуждение отсюда пока, так как пользователь, который это написал, с парой сообщений всего, он не сможет в говорилку отписать.
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Я сам спустя лет 7, пару месяцев назад намутил рецепт на 3 пачки. Спокойно купил в аптеке. Но бля...так как я на бупреновой проге, нихуя я трам не почувствовал!!! Обидно пипец!!!!!!))Честно сказать сейчас бы купил за 150-200 пачку трама
Так же и с трамом было, помню после запрета, а я тогда жил в Запорожье и тарился трамом где и все на Анголенко у бабок или у барыг, так вот после запрета за пачуху уже просили 100-150 гривен и я пару раз покупал в складчину на двоих пачуху, и еб@шили по 5 колёс. А потом я ушёл в ремисию, ровно до того года когда в аптеках появилась кода, и понеслось, за 3 года я столько её сожрал, что мама не горюй, последний год у меня дозняк был по 12-15 пачух в день. Потом прыгнул на спазмолекс, повисел на нём с пол года, но ни разу его не колол.
Даже уже не помню тягу.
Помню кодеинщики писали , что после коды не прет их он.
Но я начинал то с трама.
Он и остался самый любий мой наркотик
На эти все спазмолексы, кодеины перешел от безнадеги , что однажды приехав 1го июня в аптеку уже за Залдиаром и мне сказали - забудь навсегда.
И с того момента я его не разу не видел .
Уже лет 13 он мне не разу не попался.
Есть там какие то сайты, но я стремаюсь развода.
Я помню как мерзко было после трама под этой кодой со спазмолексом.
Это полная мразь .
Как к прмеру после опиухи домашней на ангидриде - трам.))))
Eliaz86
- Гость
Так от бупра толлер взлетает, рецепторы забивает. Нужно потерпеть денёк, другой и можно закинуться.
Или больше надо ждать? Кто в курсе?
Или больше надо ждать? Кто в курсе?
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Я два дня подождал, закинул пачку. И что-то, где-то, очень далеко... ХЗ больше перерыв делать я не вывезу)) ну хоть в руках подержал, вспомнил как он выглядит))
Vasea Rogov
- Неофит
- Оффлайн
-
доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть у нас в городе таблеки фасконал, в них содержутся ацетиловая кислота, кофеин и гидрат кодеина фосфат помоему. так вот существует ли способ отбивки кодеина? потому что когда хаваешь таблы целиком спустя час начинает переть, но вместе с приходом появляется странная неприятная трясучка
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.