Морфин - не кодеин.
Это кодеин в морфин превращается в печени
Для меня,например,после мед.метадона,уличный вообще ни о чём.Ещё,насчёт метадона зн,то раньше да,тоже замечал,что разный попадается,сейчас вроде выровнялось,может это из-за предстоящих проверок разных серий.Ага , я тоже слышу жалобы что реально не досыпают вещества в таблетки . Чего же с них тогда кумарит так , а ?Да потому, что метадон всё таки присутствует, но почему такая разница между уличным и зн? У меня мало опыта с метадоном, но разницу ощутил.Живя в селе Ха обл.Одновременно имел доступ и к черному и к кодеину.Интересное наблюдение,когда сидиш плотно на кодеине то ширево не догребает хоть передвинься хоть задвинся.А когда на оборот то 5ю пачками кумар до конца не собьеш)) вот так.Я тебе скаже больше . Сезон после химии тоже не раскумаривает так же химия после сезона недораскумаривает . Привыкать пару недель нужно . После семечки солома к стати тоже плохо раскумаривает хотя казалось бы должно , а ты утверждал что не льют туда ничего )
Ты пробовал мак есть , а не колоть ? Для меня такой способ самый лучший раньше был . И держит дольше и как прёт мне больше нравилось + усвоиться всё без остатка и вторяка )
По кодеиносодержащим от зн - есть вопросы также. Кодетерп их не действовал, как кодтерпин при аналогичных дозировках. Его даже в барыжке не брали. Покупали, когда кодтерпина тупо небыло...
Может сейчас что изменилось, не знаю. Трам, морф - норм от них.
Только и думал что помру) Мне сейчас 37 а па от трама начались в 19 лет. Пил его только с алкахой и норм.Может легкий серотониновый синдром или припадок выхватил? Дозировка небольшая,но трам очень по разному на всех действует и не всем подходит.
кодтерпин только по рецептууА у нас только спрашивают рецепт, отвечаешь "есть" и дают без б. 2021 год на дворе, а барыжные всё работают)
Дорого пиздец, 2 шт 150 грн)Харьков?)
Ага)Дорого пиздец, 2 шт 150 грн)Харьков?)
Морфин - не кодеин.Ты думаешь, что я этого не знаю? При употреблении кодеина действует морфин. Кстати, у наркологов тоже одно собирательное название "морфины".
Меда достать легче чем катера.Мне тоже ехать за ним далеко, того так редко беру. Это хорошо, что тяжело подсесть