чё рил с содой если коду ебашить прёть сильнее ?
рил. и ещё стирального порошка дорогу. только чтобы с кристалликами
Да если соды нет в составе типа кадесана. В катере соды миллион)
Да если соды нет в составе типа кадесана. В катере соды миллион)
Наверно я не шарю, знаю что там только гидрат этот что жкт уничтожает , ну и сама кода ))
В кодтерпине не катит, как уже написали выше там соды и так дохуя. Кодесан в барыжке всегда был сколько помню. Сейчас кодтерпин 75, кодесан 83, нравится чайную ложку соды и через 20 мин пачку две кодесана, уносит ярче кодтерпина, тепло так. Как раз деньки кайф, прогуляться, музыку послушать. Смотришь на все эти понурые лица, и понимаешь как же тебе сейчас кайфно внутри. непроизвольно улыбаешься всем назло. Тестил больше месяца с демидролом, тяга не та. Из доступного лучше гидозепама под язык, многа)
Vitamin_777В аптеке, где же ещё ему быть.
А откуда ты берешь морфин, если не секрет ? В даркнете или все-таки есть способ поизощреннее?
Ага, слез) на бакл и лирику. Пусть лучше как обычно раз в 2-3 дня кодеин, а в обычные дни лирику. Бакл не сразу разогнал до 175, начинал с 75, и было хорошо. А под конец уже мозги плавились и такая отмена, вахуе. От кодтерпина никогда особой отмены не было, пару дней насморка и туалет. Но я и не разгонял его до 7 пластинок. Максимум 2-3.
Ебаный кодеинДа все они ебаные эти наркотики. Делают нас зависимыми , а кого то и рабами, у кого вообще нет силы воли
Ебаный кодеин , не жру уже три недели , сегодня приснилось что зашёл в депо как обычно взять , а мне там предложили какую то новую хуйню типа 1 табла как 4 пачки и маленькая как гидазепам, так я всю пачку сожрал за раз, начал умирать и от этого проснулся, сука ))Мне снился похожий сон, но я ночью за лирикой шел. Короче, пришел, а аптека закрыта)