Бро, слышал поговорку "свыня болото всегда зайдет"
Так и про аптеку под домом
У меня в 100 метрах пенталгин/солпадеин/габапентин
В километре 24/7 со всеми делами, там демики, коды, налбы, лирика по 40 грн колесо) ласта габаны за 200 грн, на лоха) я пока рецепта не было на прегу наоборот пил ее больше чем сейчас..забавно когда 150 мг одна стоили 20 грн, хотелось сразу 4..
А сейчас все наоборот, по 8 грн табла и потолок 2 утром и третья вечером по 150мг
Вы мне все как тут сказали, что я торчин, сразу на минималки
Представь заменить 50-100 гаек больших в день на одну малеханькую , которая дольше держит и помогает быть человеком, без звериной тяги употреблять, как от кодеина
Я был на кодеине, не мало, это реально опасная тема.
Так и про аптеку под домом
У меня в 100 метрах пенталгин/солпадеин/габапентин
В километре 24/7 со всеми делами, там демики, коды, налбы, лирика по 40 грн колесо) ласта габаны за 200 грн, на лоха) я пока рецепта не было на прегу наоборот пил ее больше чем сейчас..забавно когда 150 мг одна стоили 20 грн, хотелось сразу 4..
А сейчас все наоборот, по 8 грн табла и потолок 2 утром и третья вечером по 150мг
Вы мне все как тут сказали, что я торчин, сразу на минималки
Да пиздец , у меня в самые лютые дни торчалова , просто 800 грн улетало за день на этот кодеин проклятый , а ещё запивать постоянно надо покупать , сиги, перегрызнуть чего , итого до косаря доходило ,сказка блять) но зато на след день можно не покупать ибо ещё сопли не текут а значит и поспать получитьсяБро, не обижайся, но может тебе на бупр проще стать?) Забудешь и про сопли, и про Кумар, денег сэкономить можешь и здоровья.
Да я понимаю что это лютый овердоз на одни сутки , но что поделать , такая она моя природа ненасытного авантюриста ..)
Щас тфу тфу , держусь , не покупаю , да и лавэ лишнего снова нет , только на лиру, наверно если б было, я бы дальше торчал
З.ы. Винтер когда ты столько сообщений настрелять успел ?) ты что живешь тут ? Помню вроде когда ты появился , я уже был тут
А ты вон какой , старожил)) мож я путаю чего ?
Представь заменить 50-100 гаек больших в день на одну малеханькую , которая дольше держит и помогает быть человеком, без звериной тяги употреблять, как от кодеина
Я был на кодеине, не мало, это реально опасная тема.