))))) Ну расписала все как есть, ну что поделать, если так ощущается ((9
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:05:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534850 раз)
ZukerkaZzz
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
зависимость хуже гердоса
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Там пот наверно неприятный(
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
я тоже не пробовал , все грят 15 мин и попустит нах надо вот и не пробовал ))
Галицкий
- Молчун
- Оффлайн
-
всем добра!)приехал с Братиславы (сам живу на Венике. Киев )и прозрел депо №13 закрыто и вывески нет...с 2012 по 2019 навещал депо...Веник.Нивки ну или кто с правого пацаны где есть зеленый или желтый? кашель замучил...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кашляй Друже, здоровье побереги!
GoshaLvov
- Молчун
- Оффлайн
-
Братцы, где во Львове можно купить? Поиск по форуму оказался безрезультатным, а сил моих бегать уже нет(
Наблюдатель
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Братцы, где во Львове можно купить? Поиск по форуму оказался безрезультатным, а сил моих бегать уже нет(
Самая стабильная точка во Львове по адресу: площадь Генерала Григоренка, 3. Но тарится нужно с утра. К обеду некоторых веществ может уже не быть. Разбирают быстро.
GoshaLvov
- Молчун
- Оффлайн
-
Ох, посмотрел карту - смешно, но не дайте умереть голодной смертью.
Не пиши 2 сообщения подряд, читай правила https://forum.motilek.com.ua/index.php?action=rules
Не пиши 2 сообщения подряд, читай правила https://forum.motilek.com.ua/index.php?action=rules
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
зависимость хуже гердосаОбязательно
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Обязательноа еще хуже быть наром в башке !
с новым годом юрочка
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Это врядле,спасибо
Dima357
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Всем привет. Раздобыл коделак там написано 8мг коды. Сколько нужно скушать чтобы хорошо стало и вообще нормальный ли преп рецепторы чистые из опиодных последний раз был трамадол 6 месяцев назад.
Народ плиз подскажите если скушаю пачку 10 колес нормально будет. Мне если после длительного перерыва трам 5 шт 50мг отлично прёт даже 4шт будет четко переть. Вот охота узнать про коделак пачуха будет меня переть или это бутр как пенталгин? Кто знает подскажите плиз очень нужно про коделак. Это в целях снижения вреда нужно срочно разгрузиться, я после лирических кумаров боюсь опять на неё сорваться а но коделак не сорвусь это разовая акция. Его просто трудно пробить просто в данный момент есть возможность.
Он как катер прёт или как пенталгин не прёт ?
Народ плиз подскажите если скушаю пачку 10 колес нормально будет. Мне если после длительного перерыва трам 5 шт 50мг отлично прёт даже 4шт будет четко переть. Вот охота узнать про коделак пачуха будет меня переть или это бутр как пенталгин? Кто знает подскажите плиз очень нужно про коделак. Это в целях снижения вреда нужно срочно разгрузиться, я после лирических кумаров боюсь опять на неё сорваться а но коделак не сорвусь это разовая акция. Его просто трудно пробить просто в данный момент есть возможность.
Он как катер прёт или как пенталгин не прёт ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Будет
Dima357
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Съел я пачку этого коделака, через минут 20 начало переть не хило как из под трамадола, движуха, эйфория и все дела прошло около часа как раз пришел домой ебнул кофейку для разгона, трам всегда кофем нехило разгонял и тут пиздец резко отпустило и настрой такой хуинный нечего не охота вялость и.т.д.э
На следующий день ебнул ещё пачку на голодный желудок опять около часа было пиздато опять решил кофе ебнуть и всё снова пиздец кайфа нет это так и должно быть он чё всего час прёт или может кофе кайф ломает, просто думаю если бы пачки было мало то и в начале было бы не так хорошо. Что скажете бывалые кто коделак пробовал почему так ?
На следующий день ебнул ещё пачку на голодный желудок опять около часа было пиздато опять решил кофе ебнуть и всё снова пиздец кайфа нет это так и должно быть он чё всего час прёт или может кофе кайф ломает, просто думаю если бы пачки было мало то и в начале было бы не так хорошо. Что скажете бывалые кто коделак пробовал почему так ?
Vb
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Меня тоже кофеин обламывает, не рекомендую Если прет - значит норм преп Не знаю, что там у вас за Коделак.
От одной пачки я бы тоже ничего сверх не ожидал - хорошо, что вообще вперло! У меня тоже так от одной пачки: максимум 2 часа перло, и то так слабенько. Надо было сразу 2 пачки вкинуть, тащило бы до следующего дня
Напомнило мне про случай, когда я совсем на чистую по старой памяти закинул (Кодтерпин) 8 пачек... меня весь день побочками пидорасило, но так и не вперло (передоз по ходу ) Догнался метом - еще хуже стало лол.
Следующие пару дней кидал по 3 пака - вообще не мог собрать раму
И только спустя время я понял, что мой дозняк теперь - 2 пака И главное - хорошо так, как в первые разы! (Кста, вроде тоже от 2х разгонялся) За недельку уже толер начал нарастать. Давненько это было, щас бы я 2 паками уже не обошелся ну никак
От одной пачки я бы тоже ничего сверх не ожидал - хорошо, что вообще вперло! У меня тоже так от одной пачки: максимум 2 часа перло, и то так слабенько. Надо было сразу 2 пачки вкинуть, тащило бы до следующего дня
Напомнило мне про случай, когда я совсем на чистую по старой памяти закинул (Кодтерпин) 8 пачек... меня весь день побочками пидорасило, но так и не вперло (передоз по ходу ) Догнался метом - еще хуже стало лол.
Следующие пару дней кидал по 3 пака - вообще не мог собрать раму
И только спустя время я понял, что мой дозняк теперь - 2 пака И главное - хорошо так, как в первые разы! (Кста, вроде тоже от 2х разгонялся) За недельку уже толер начал нарастать. Давненько это было, щас бы я 2 паками уже не обошелся ну никак
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Кофе под кодеин это облом.для того его и добавляют в пенталгин и седалгин.чай можно
Velial Squad
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Съел я пачку этого коделака, через минут 20 начало переть не хило как из под трамадола, движуха, эйфория и все дела прошло около часа как раз пришел домой ебнул кофейку для разгона, трам всегда кофем нехило разгонял и тут пиздец резко отпустило и настрой такой хуинный нечего не охота вялость и.т.д.э
Оно столько и прёт, поэтому или с лирикой вкидуют или докидуют постоянно.
А кофе лучше до кодеина пить, по идее печень будеть дольше его переваривать и соответственно дольше переть.
А вообще не советую его вкидывать.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Кофе под кодеин это облом.для того его и добавляют в пенталгин и седалгин.чай можноЗнаешь, что-то я не заметил. Я за день чашек 5-8 ебашу. И лупило всегда норм. Я вообще без кофеина не могу). Всем доброго утра.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.