Реально поддержу Бро "Мутные глаза" - Киев вообще остофигел с этими ценами!!! Плюс капитальнейший мизер аптек на 3-4-х миллионный город!!! Дичь полнейшая!!! Вот какого хера с нас сбивать по 90-100, когда он в закупке на заводе стоит 40??? Мы че, в столице типа самые олигархистые нарки и гребем ЛВ лопатой??? Или че??? В Харькове по 65 - а с нас типа можно дереть три шкуры и мы не пикнем??? З..ЛО!!! Твари аптечные барыжные!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:07:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535308 раз)
StuffFord
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Братан он на закупке 10 15 20 грн (ито может меньше) 65 это цена одного колеса металла и то 50 грн
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Гуччи как катер в Харькове годный или гуано!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
для меня топ !!! Я рад что перестал употреблять уличный мед . Щас буду спрыгивать на лирику дальше трезвость и спорт
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Кумарить тебя будет шо ебатся тому мёду!:но недолго и ето самое пиздатое в катере!! Сука хоть хто нить прислал бы я бляд как блокадном лениграде!!! Ааааа!!!! Кричу.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
В Ленинграде, думаешь тоже о пропавшей наркоте слезы лили? Посмотрим как запоёшь к 20-м числам апреля, особенно когда узнаешь что карантин ещё на 30 дней продлён.
Записывайся добровольцем в противовирусные зондеркоманды. Говорят, там можно веществами разжиться.
Записывайся добровольцем в противовирусные зондеркоманды. Говорят, там можно веществами разжиться.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
но недолгоперекумарю ничего страшного
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я дедушка и так в отряде ТРО ,так шо повоюю еще ,раз русичей злых меня рвать не пустили.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
В Ленинграде, думаешь тоже о пропавшей наркоте слезы лили? Посмотрим как запоёшь к 20-м числам апреля, особенно когда узнаешь что карантин ещё на 30 дней продлён.К 20м числам апреля уже может и перекумарит?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ага. Перекумарит
— Выжрет в своей каличке годовой запас лоперамида и поволочет стальные яйца по Большому Кольцу Славы — соседним ПГТ выедая по пути все что теоретически может запереть - от корвалола и боярышника до дикорастущего мака и полыни.
— Выжрет в своей каличке годовой запас лоперамида и поволочет стальные яйца по Большому Кольцу Славы — соседним ПГТ выедая по пути все что теоретически может запереть - от корвалола и боярышника до дикорастущего мака и полыни.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В Харькове псин по 60,пин по 65гр,но есть и дороже.Я бы и по 650 гр в России брал,да негде...
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
650 Рублей или гривен ?? 650 гривен за пачку это жестко
Pashtetos
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Вокруг лишь грязь - Стремись. Вылазь.
-
Ой Рамз ты меня хоть насмешил но это чувство когда диаметр вала какахи не совпадает с отверстием очка (трудно скрыть что я технарь) )
Ребят... Сппрыгнул вот с трех пачух уже десять дней как без этого... До этого брал в киеве на трое) А сейчас приехал домой и любимая дэпоха йок... КАНУЛА В НЕБЫТИЕ СКА... Знаю что пишут тут усякие всилякие тип помогите помогите но мне уже разок помогли на этом форуме, я человек искренний и хороший (со слов знакомых, самооценка не позволяет такое говорить,) а поэтому пришло время еще разок) Вообщем слез уже но дома жесть как скучно поэтому разлом на раз тут лишним не будет и ухожу в ремиссию (надеюсь надолго и буду помогать тут тем кто мучается как я еще недавно...)
Вообщем кто может мне старичку (23) с посыляхой? давайте дружить)
Такое у меня еще ипанутое предложение возникло... Живу я в двух часах от Киевасика под Житиком)
Приезжайте на катере (береговой охраны) или чек (для Z отчета) в гости кто недалеко (координаты в личку) а с меня татуха)
А то в лом мне старичку в Киевас катить)
Ребят... Сппрыгнул вот с трех пачух уже десять дней как без этого... До этого брал в киеве на трое) А сейчас приехал домой и любимая дэпоха йок... КАНУЛА В НЕБЫТИЕ СКА... Знаю что пишут тут усякие всилякие тип помогите помогите но мне уже разок помогли на этом форуме, я человек искренний и хороший (со слов знакомых, самооценка не позволяет такое говорить,) а поэтому пришло время еще разок) Вообщем слез уже но дома жесть как скучно поэтому разлом на раз тут лишним не будет и ухожу в ремиссию (надеюсь надолго и буду помогать тут тем кто мучается как я еще недавно...)
Вообщем кто может мне старичку (23) с посыляхой? давайте дружить)
Такое у меня еще ипанутое предложение возникло... Живу я в двух часах от Киевасика под Житиком)
Приезжайте на катере (береговой охраны) или чек (для Z отчета) в гости кто недалеко (координаты в личку) а с меня татуха)
А то в лом мне старичку в Киевас катить)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
У нас тут предприятие серьезное,не мутит никто,а если и мутят то люди знающие друг друга и делающие это в личке.Так что,никто тебе не поможет старичек,так как никто не знает тебя и посты типа твого,с прошением о помощи,модераторы удаляют.
Хочеш закинуться еще разок,ехай в Киев покупай и раслабляйся.
Хочеш закинуться еще разок,ехай в Киев покупай и раслабляйся.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
650 Рублей или гривен ?? 650 гривен за пачку это жесткоБро,я б и за 650 гр взял бы ща пару пачух
Че то не хорошо мне
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит у тебя переломный момент в житухе.... Надеюсь наладиться все ,и у тебя , и уменя !
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Киев: кодтерпин 60-100
Кодетерп 50. Кодепсина давно не видел.
Кодетерп 50. Кодепсина давно не видел.
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
50? Я таких цен в Киеве с 2017 года не помню.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Знакомый работал летом под Одессой,так у них терпин по 45,при том что у нас уже 60 было
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.