Кодепсин самая тема из всех что сейчас доступны,раньше кодарекс был норм, жаль пропал
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:30:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535857 раз)
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не сказал бы, что кодтерпин по сравнению с кодетерпом - ананасовое повидло.Совсем другая тяга и разлом
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кодетерп=говноОткуда знаешь , друг рассказывал ?
Никогда его не брал
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот когда в году 2007м "интерхим" начал возить сырье хз от куда,и много народу струдом снималось 5-6паками.Кодетерп выглядел манной небесной.Вообще "тяга и разлом"в теме кодеина зависит от 1000 факторов лол.Сода и соли(спецовые) играет ключевую роль,на первой стадии всасывания.Вспомните "кодтермопсис"или наш забыл)) Кодеин с укропом)).
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Кодеин с укропом)).Кодесан.Меня он нормально впирал.Хотя там соды нет.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
А я соду туда всегда добавлял. Сегодня узнал насчёт той депошки по Днепру, про которую писал Deimossssd, что облааили. Оказывается, приперлась туда баба, с криками :"Вы моему мужу наркотикики ( налбик+дима) продаете!! И теперь из-за вас он стал НАРКОМАНОМ! " Подняла кипишь, мусаров вызвала... Те покрутились и уехали. Доказательств нет. А чуваку этому теперь нихуя не продают.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
А я соду туда всегда добавлял. Сегодня узнал насчёт той депошки по Днепру, про которую писал Deimossssd, что облааили. Оказывается, приперлась туда баба, с криками :"Вы моему мужу наркотикики ( налбик+дима) продаете!! И теперь из-за вас он стал НАРКОМАНОМ! " Подняла кипишь, мусаров вызвала... Те покрутились и уехали. Доказательств нет. А чуваку этому теперь нихуя не продают.
Да, я там был в тот момент как раз когда она орала эту хунту, мы ее успокоить пытались с пацанами которые тоже там были, но она уже ментов вызвала, на след день там продавали через окошко)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Аптечка эта Потона-гондона пережила, а тут какая-то баба малохольная... Щас продает в обычном режиме
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
Аптечка эта Потона-гондона пережила, а тут какая-то баба малохольная... Щас продает в обычном режиме
Я в Днепр год назад переехал и не в курсе толком был, знаю что эта и на тополе которая крышу очень хорошую имеют)
Пацанов стопорили менты и обыскивали, кто с катером/баянами был пытались развести на бабки сразу за углом возле Делви, мне на след день рассказывали
Щас знаю что в обычном, вчера уже брал)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
На Тополе была всегда дороже этой.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
На Тополе была всегда дороже этой.Да, и мне она чёт не нравилась никогда
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Нет,я рассказываю,никогда его не любил,основным всегда был кодтерпин,крайняк кодарин.Кодетерп=говноОткуда знаешь , друг рассказывал ?
Никогда его не брал
Кодетерп не разламывал и не раскумаривал.
Кодепсин был еще ниче,остальное шлак.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
соглсен Юрон катер намбер ван
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Штранно, вкусовщина какая-то. Мне одесский никогда не нравился, а вот Харьков - труЪ
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Харьков вообще все колеса хуетень всегда была,юаже трам мне больше нравился либо киевский белый,либо вышнэвэ.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Титан прав именно с кодеином в Харькове всегда все было в порядке.Вон Мазая 100мг меда на проге, еще долго опосля него не то шо небрала,а подламывало.Мазай авторитетный музчина,все как есть распишет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну что, любители кодеина. Всё еще утешаете себя что платите такие бабки за легальное вещество и отсутствие проблем с ментами? Вот кто-то не успел позавтракать(
Минулого дня співробітники поліції Покровська виявили трьох зберігачів наркотичних речовин. Так, поліцейськими був виявлений 34-річний місцевий житель, який зберігав пігулки, що містять кодеїн та відпускаються виключно за рецептом лікаря. Пояснити походження цих пігулок чоловік не зміг.
Минулого дня співробітники поліції Покровська виявили трьох зберігачів наркотичних речовин. Так, поліцейськими був виявлений 34-річний місцевий житель, який зберігав пігулки, що містять кодеїн та відпускаються виключно за рецептом лікаря. Пояснити походження цих пігулок чоловік не зміг.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
ну ясно же,что ебнули всю компашку возле депо.А 4 пака таки да, на уголовное тянет.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Ну что, любители кодеина. Всё еще утешаете себя что платите такие бабки за легальное вещество и отсутствие проблем с ментами? Вот кто-то не успел позавтракать(Ебать...сосед мой целый день кололся бы - и если бы он увидел что ты их хаваеш! Он разсказал бы тебе что их ненадо хавать!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.