Отвечаю , крыльцо с пантусом , большой зал с витринами всякими , купить можно всё для гигиены электроприборы медицынские там же и налбуфин с габаной .А коду? Если демика, кодеина нет и прегу, гидазепам поштучно не толкают - не совсем трушная барыжка...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:39:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535659 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Димедрол есть везде по моему сейчас . За коду не скажу налбуфин тот поштучно можно купить во многих аптеках , а вот прегу только там и только габану . Я вымораживал прегабалин Дарницкий в обычной аптеке и неогабин ещё в одной но то была разовая акция . В барыжной всегда без проблем можно купить хоть ящик габаны .Отвечаю , крыльцо с пантусом , большой зал с витринами всякими , купить можно всё для гигиены электроприборы медицынские там же и налбуфин с габаной .А коду? Если демика, кодеина нет и прегу, гидазепам поштучно не толкают - не совсем трушная барыжка...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже с кодтерпином или димедролом. Они есть, но в барыжке молча продадут нужное количество, только башляй...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Сколько нужно выпить этого кодтерпина, чтобы хоть что-то было?
Я простыла, от кашля выпила пласт, и ничего (
Я простыла, от кашля выпила пласт, и ничего (
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Ну ты же сидишь на тяжёлых, если быть чистым от опиатов хотя бы год, хватит ласты, примерно 08 Куба морфин а, чтоб расслабиться, повтыкать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Так сколько его надо?
Чтоб хоть кашель подлечить
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Есть ещё такая вещь как всасывание известно что пища всасывается 20% остальная выходит в туалет, так вот процесс всасывания у людей разный, зависит от зашлаковки органов, пищеварение ,насыщенности крови, для одного одна пластинка будет таращить как две для того у которого всасывания меньше процентах, а также ещё зависит от печени как она преобразует катерпин, ещё зависит от рецепторав чистые не чистые, короче доза можно сказать индивидуальна для всех, как говорится что для них яд для других лекарство
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну ты же сидишь на тяжёлых, если быть чистым от опиатов хотя бы год, хватит ласты, примерно 08 Куба морфин а, чтоб расслабиться, повтыкать.0,8 куба морфина в пласте?
Если так, тогда понятно
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
750 лирики 2-3 пластинки коды и 80-100 гидозепама мне хватает повтыкать. Иногда настроение есть поговорить или музыку послушать, прогуляться. От кашля по инструкции.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Выпила вторую пластинку, вроде помогает от простуды
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Эта тоже в центре. И там тоже рядом арка) кодтерпин, баклофен 25мг-15 грн банка 750 грн! По городу можно за 277 найти. демик, налб, все есть. Но берут в основном демик, метадон где то рядом берут, все усеянно им. И сразу рядом предлагают метадон 50 грн табла, чуть не взял на др, но одумался.
банка бака 750 ? ебанись, а я еще думал кода дорожает страшно, помню когда первый и последний раз бак пробовал, банка эта стоила в районе 60 грн вроде )
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
255гр по броне через инет,25мг.Брал три недели нащад.И на сегодня цена таже.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Ну если печень здоровая, примерно так, около 10-12% коде на перерабатывается в морфин.Ну ты же сидишь на тяжёлых, если быть чистым от опиатов хотя бы год, хватит ласты, примерно 08 Куба морфин а, чтоб расслабиться, повтыкать.0,8 куба морфина в пласте?
Если так, тогда понятно
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Выпила вторую пластинку, вроде помогает от простуды
Шоб я так болела, как вы прибедняетесь!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Отвечаю , крыльцо с пантусом , большой зал с витринами всякими , купить можно всё для гигиены электроприборы медицынские там же и налбуфин с габаной .Ну у нас тоже что то подобное есть. Большой зал,витрины, нормальная сетевая аптека, а трется в основном сомнительный контингент, и продают лирику-баклофен-налбуфин-димедрол и мб еще что то
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Так сколько его надо?2-3 пласта + демик пара-тройка ампул - снимут симптомы простуды.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Сегодня 2 пласта выпила
Не, ну реально кашель, насморк
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня 2 пласта выпилаБез всяких усилителей? Должны были снять симптомы.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Лира ещё, сонники( по умолчанию)
Что-то сняло, без было бы хуже
Что-то сняло, без было бы хуже
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »