пробей кодепсин, он дешевле гораздо. а качество такое же...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:32:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534674 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
пробей кодепсин, он дешевле гораздо. а качество такое же...Там меньше кодеина, больше колесо.... Такая себя штука, как и кодэтерп
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
с чего ты взял что там меньше кодеина? это тупо накрут. ну это тоже самое что ровнять Лирику и Габану скажем. колесо да, гайка здоровая, ну это не проблема, если хочешь раскумариться. ну по цене даже, 3пака катера=4пака кодепсина . и поверь мне 4 пака кодепсина, гораздо лучше подснимут чем 3 катера
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
В харькове брал псин по 60 грн и катер по 70 )) думал шо дорого
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Уже в Киеве кодепсин по 80 грн на левом берегу
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Ты переселенец чтоли? И нашел уже 3 аптеки в Кграде?
Max057
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, найти было прямо очень просто. Аж удивительно
Max057
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, найти было прямо очень просто. Аж удивительно
Нормально, и всего в 90км от меня Не то что у нас
А что у вас за город?) Прям вообще нема барыжных аптек?
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Кривой Рог. Одна «по зеленой» закрылась в прошлом году, кое-где только своим продают (я каким-то чудом в них не вхож ), а другая – на окраине (в Кировоград можно приехать быстрее, только жуткая трасса). Где-то наверно еще есть, но я про них не знаю…Я уж думал в Харькове побывать впервые в жизни, так иногда хотелось вкусить кодеинчику
Есть в некоторых пригородах агломерации, но это тоже неблизкий свет.
Вообще кодеиновых ребят мало осталось в городе (даже до закрытия заветной аптеки), ну оно и понятно: феномен кодеина заключался в его доступности. Я и сам перестроился на уличный мед, из-за его доступности.
Есть в некоторых пригородах агломерации, но это тоже неблизкий свет.
Вообще кодеиновых ребят мало осталось в городе (даже до закрытия заветной аптеки), ну оно и понятно: феномен кодеина заключался в его доступности. Я и сам перестроился на уличный мед, из-за его доступности.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Кодеин безопаснее меда, если с улицой твоей в военное время пизданут нахуй потом ту легкодоступность)
А вот кодеин реально лично меня затягивал своей доступностью, да и цена как начинал была не 120+ , не а 60-70 грн
За ту цену, что сейчас я лучше поесть куплю. Наверное поэтому я жирный))
А вот кодеин реально лично меня затягивал своей доступностью, да и цена как начинал была не 120+ , не а 60-70 грн
За ту цену, что сейчас я лучше поесть куплю. Наверное поэтому я жирный))
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
В Кривой ни разу не прилетало, аэропорт он за городом
Ну так вот, как раз улица на то и улица, чтоб удобно: по месту можно взять все шо хочешь, а за пином надо пиздовать долго по времени, подвергая свою жизнь опасности
Забавно, но любые тяжелые наркотики проще взять.
Ну так вот, как раз улица на то и улица, чтоб удобно: по месту можно взять все шо хочешь, а за пином надо пиздовать долго по времени, подвергая свою жизнь опасности
Забавно, но любые тяжелые наркотики проще взять.
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ребята,в каком городе сейчас с Кодой нет проблем,можете подсказать? А то в Днепропетровской области его нигде нет.Как быть?Где брать?Я может на время войны переехала бы с детьми.Но хотелось бы туда где хотя бы кода есть.Буду признательна за помощь или совет .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Интернет аптека какая-то торгует кодеиномодержащими таблами . Пиши в лс кодожоркам .
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Тут вопрос наверно какие именно таблы
Если какие нибудь пенты или пятирчатки
То их например у меня в Харькове хоть ешь переешь, принципиально не беру ибо это срань
А пин или терп я хз где щас достать , за инет аптеку которая продаст такое - впервые слышу
То их например у меня в Харькове хоть ешь переешь, принципиально не беру ибо это срань
А пин или терп я хз где щас достать , за инет аптеку которая продаст такое - впервые слышу
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
-
Тут вопрос наверно какие именно таблыДа,у нас такого добра тоже хватает,но оно мне и бесплатно не нужно,я даже отбивать пробовала,все херня.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
В Николаеве проблем нет, потому что Одесса делает, и к нам везут. Зачем она по такой цене? Я же тебе ещё месяц назад писал чтобы слезала, в лс писал рабочий вариант... Что же ты так.. я конечно все понимаю..
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
-
В Николаеве проблем нет, потому что Одесса делает, и к нам везут. Зачем она по такой цене? Я же тебе ещё месяц назад писал чтобы слезала, в лс писал рабочий вариант... Что же ты так.. я конечно все понимаю..Не получается.Я около двух недель его не жрала,а кумар не отпускает.У меня эта дрянь длится до двух месяцев,а то и дольше.Не выдерживаю.Нашла опять варик где взять,но вот последние забрала,сказали больше не будет.Я не хочу опять так мучиться,у меня семья,дети.Я должна быть на ногах.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Какая доза сейчас и какие таблетки пьешь?
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
-
Какая доза сейчас и какие таблетки пьешь?Кодтерпин 3 пачки и лиры утром,в обед и вечером по 300мг.Пин иногда бывает 2,когда получается себя сдержать)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.