enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 534674 раз)

Max057

Кодеин в моём городе.
Ответ #3380 - 30 Мар 2022, 11:03:30

В Кировограде пздц цены на катер 90 - 110 - 120 за пачку😱

pozitiv

Кодеин в моём городе.
Ответ #3381 - 30 Мар 2022, 11:21:59

пробей кодепсин, он дешевле гораздо. а качество такое же...

Сказали спасибо: Max057

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #3382 - 30 Мар 2022, 11:28:20

пробей кодепсин, он дешевле гораздо. а качество такое же...
Там меньше кодеина, больше колесо.... Такая себя штука, как и кодэтерп

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

pozitiv

Кодеин в моём городе.
Ответ #3383 - 30 Мар 2022, 11:47:17

с чего ты взял что там меньше кодеина? это тупо накрут. ну это тоже самое что ровнять Лирику и Габану скажем. колесо да, гайка здоровая, ну это не проблема, если хочешь раскумариться. ну по цене даже, 3пака катера=4пака кодепсина . и поверь мне 4 пака кодепсина, гораздо лучше подснимут чем 3 катера

Сказали спасибо: Allevteine

Max057

Кодеин в моём городе.
Ответ #3384 - 30 Мар 2022, 12:00:40

В харькове брал псин по 60 грн и катер по 70 )) думал шо дорого

Сказали спасибо: pozitiv

bear-and-bear

Кодеин в моём городе.
Ответ #3385 - 30 Мар 2022, 13:44:57

Уже в Киеве кодепсин по 80 грн на левом берегу

Vb

Кодеин в моём городе.
Ответ #3386 - 31 Мар 2022, 01:29:26

Ты переселенец чтоли? И нашел уже 3 аптеки в Кграде?

Max057

Кодеин в моём городе.
Ответ #3387 - 31 Мар 2022, 02:10:32

Да, найти было прямо очень просто. Аж удивительно

Max057

Кодеин в моём городе.
Ответ #3388 - 31 Мар 2022, 22:51:05

Да, найти было прямо очень просто. Аж удивительно

Нормально, и всего в 90км от меня :ok: Не то что у нас :aggressive: :offtopic:

А что у вас за город?) Прям вообще нема барыжных аптек?

Vb

Кодеин в моём городе.
Ответ #3389 - 01 Апр 2022, 09:21:48

Кривой Рог. Одна «по зеленой» закрылась в прошлом году, кое-где только своим продают (я каким-то чудом в них не вхож :dntknw: ), а другая – на окраине (в Кировоград можно приехать быстрее, только жуткая трасса). Где-то наверно еще есть, но я про них не знаю…Я уж думал в Харькове побывать впервые в жизни, так иногда хотелось вкусить кодеинчику :blum3:
Есть в некоторых пригородах агломерации, но это тоже неблизкий свет.
Вообще кодеиновых ребят мало осталось в городе (даже до закрытия заветной аптеки), ну оно и понятно: феномен кодеина заключался в его доступности. Я и сам перестроился на уличный мед, из-за его доступности.

КотБегемот

Кодеин в моём городе.
Ответ #3390 - 01 Апр 2022, 09:55:37

Кодеин безопаснее меда, если с улицой твоей в военное время пизданут нахуй потом ту легкодоступность)
А вот кодеин реально лично меня затягивал своей доступностью, да и цена как начинал была не 120+ , не а 60-70 грн
За ту цену, что сейчас я лучше поесть куплю. Наверное поэтому я жирный))

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Vb

Кодеин в моём городе.
Ответ #3391 - 01 Апр 2022, 11:56:07

В Кривой ни разу не прилетало, аэропорт он за городом :dirol:
Ну так вот, как раз улица на то и улица, чтоб удобно: по месту можно взять все шо хочешь, а за пином надо пиздовать долго по времени, подвергая свою жизнь опасности :blush:
Забавно, но любые тяжелые наркотики проще взять.

Allevteine

Кодеин в моём городе.
Ответ #3392 - 22 Апр 2022, 21:49:03

Ребята,в каком городе сейчас с Кодой нет проблем,можете подсказать? А то в Днепропетровской области его нигде нет.Как быть?Где брать?Я может на время войны переехала бы с детьми.Но хотелось бы туда где хотя бы кода есть.Буду признательна за помощь или совет .

Не в силах жить я коллективно,по воле тягостного рока,мне с идиотами противно,а среди умных одиноко.

Маниту

Кодеин в моём городе.
Ответ #3393 - 23 Апр 2022, 06:08:29

Интернет аптека какая-то торгует кодеиномодержащими таблами . Пиши в лс кодожоркам .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3394 - 23 Апр 2022, 10:48:27

Тут вопрос наверно какие именно таблы
Если какие нибудь пенты или пятирчатки
То их например у меня в Харькове хоть ешь переешь, принципиально не беру ибо это срань
А пин или терп я хз где щас достать , за инет аптеку которая продаст такое - впервые слышу

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Allevteine

Кодеин в моём городе.
Ответ #3395 - 23 Апр 2022, 13:10:21

Тут вопрос наверно какие именно таблы
Если какие нибудь пенты или пятирчатки
То их например у меня в Харькове хоть ешь переешь, принципиально не беру ибо это срань
А пин или терп я хз где щас достать , за инет аптеку которая продаст такое - впервые слышу
Да,у нас такого добра тоже хватает,но оно мне и бесплатно не нужно,я даже отбивать пробовала,все херня.

Не в силах жить я коллективно,по воле тягостного рока,мне с идиотами противно,а среди умных одиноко.

Сказали спасибо: Мироныч

winter.echoes

Кодеин в моём городе.
Ответ #3396 - 23 Апр 2022, 13:10:39

В Николаеве проблем нет, потому что Одесса делает, и к нам везут. Зачем она по такой цене? Я же тебе ещё месяц назад писал чтобы слезала, в лс писал рабочий вариант... Что же ты так.. я конечно все понимаю..

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Allevteine

Кодеин в моём городе.
Ответ #3397 - 23 Апр 2022, 13:20:10

В Николаеве проблем нет, потому что Одесса делает, и к нам везут. Зачем она по такой цене? Я же тебе ещё месяц назад писал чтобы слезала, в лс писал рабочий вариант... Что же ты так.. я конечно все понимаю..
Не получается.Я около двух недель его не жрала,а кумар не отпускает.У меня эта дрянь длится до двух месяцев,а то и дольше.Не выдерживаю.Нашла опять варик где взять,но вот последние забрала,сказали больше не будет.Я не хочу опять так мучиться,у меня семья,дети.Я должна быть на ногах.

winter.echoes

Кодеин в моём городе.
Ответ #3398 - 23 Апр 2022, 13:48:20

Какая доза сейчас и какие таблетки пьешь?

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Allevteine

Кодеин в моём городе.
Ответ #3399 - 23 Апр 2022, 14:01:07

Какая доза сейчас и какие таблетки пьешь?
Кодтерпин 3 пачки и лиры утром,в обед и вечером по 300мг.Пин иногда бывает 2,когда получается себя сдержать)